Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍

Saanut 1/5 tähteä

pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Acquistato deflettori

Acquistato deflettori e devo dire che sono soddisfatta. Al contrario di quelli in commercio sono più economici e hanno la stessa funzione.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Valentina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici di sapere che i deflettori siano stati di suo gradimento e che abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Saluti, staff Fleuurs 😊

Molto maneggevole rasatura perfetta

Molto maneggevole rasatura perfetta

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Annalisa, grazie per il suo commento! Siamo felici che la sua esperienza con il nostro sito sia stata positiva. Significa molto per noi ⭐
Torni a trovarci presto,

Soddisfatta del prodotto.

Soddisfatta del prodotto.

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Adry, grazie mille a lei per il suo feedback!
Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto. Significa molto per noi🌟

stupendo

stupendo, indolore basta solo caricare il
prodotto e addio peli 🥳🥳🥳

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Giada, grazie mille per il suo feedback!
Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto. Il suo parere significa molto per noi. ⭐

Epilatore Flawless top!!!

Qualche giorno fa ho acquistato l’Epilatore Flawless Rasoio Elettrico Femminile e sono rimasta piacevolmente stupita.
Toglie tutti i peli all'istante, a secco senza irritare la pelle! È abbastanza pratico e molto maneggevole con un'impugnatura confortevole! Voto 10😊

15. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Agata, grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che l’Epilatore Flawless abbia superato le sue aspettative. Il suo parere conta molto per noi :)

Prodotti top

Non è la prima volta che acquisto da fleuurs e mi sono sempre trovata molto bene con i suoi prodotti..super pratici e economici e la spedizione velocissima

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Anna, grazie per la sua recensione!
E' fantastico sapere che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra gioia ! ⭐ ⭐

Ottimo acquisto

Servizio clienti molto efficiente...prodotto super!già vedo i risultati! Bastano pochi minuti al giorno!

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Valentina, grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato il servizio clienti efficiente e che il prodotto stia già dando risultati. Ci impegniamo molto per offrire il miglior servizio possibile e sapere che ci siamo riusciti ci rende orgogliosi! ⭐ ⭐

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ottimo ..risultati visibili…

Prodotto ottimo ..risultati visibili sulla pelle più liscia tonica ed elastica gia dopo 2 settimane. Massaggi rilassabti anche da fare per la schiena ed il collo. Ottimo prodotto per rapporto qualità prezzo!super consigliato

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Sara, grazie mille per il suo feedback!
Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato il nostro articolo e i risultati ottenuti dopo solo poco tempo. Il suo parere conta molto per noi☺️

saluti staff Fleuurs ⭐

Veloci e puntuali nella consegna

Veloci e puntuali nella consegna
Massaggiatore top con diverse testine sono soddisfatta

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Marisa, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa davvero piacere che sia rimasta soddisfatta del nostro massaggiatore. Il suo parere conta molto per noi☺️

saluti staff Fleuurs ⭐

Ottimo , velocissimo nella spedizione

Gentile Tiziana, grazie per il suo feedback! 🚚✨
Siamo felici che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative e che il prodotto le sia piaciuto.
Alla prossima,

massaggiatore gambe

Ho acquistato il massaggiatore per le gambe.. che dire super prezzo molto economico e prodotto molto valido..

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Valentina, grazie mille per la sua recensione! Siamo felicissimi che sia soddisfatta del suo acquisto. 😊
Sapere che il massaggiatore si è rivelato valido e utile ci fa davvero piacere.

Ottimo acquisto

Guardando lo scopo del prodotto ho deciso di fare l'acquisto.
Usandolo da circa una settimana devo dire che ha una potenza tale da dare pian piano i benefici che riserva,di certo l'utilizzo giornaliero e costante da i suoi frutti lo consiglio

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Alessia, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro articolo e i suoi benefici.
Grazie anche di aver raccomandato il nostro sito, ci riempie di gioia! 😊

massaggiatore anticellulite

Ho acquistato il massaggiatore e lo sto testando ancora, quindi non posso dare una valutazione sicura al 100% però ho apprezzato la velocità della spedizione e dell’arrivo di questa e sicuramente riordinerò dal vostro sito

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Sara, la ringraziamo molto per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione, per noi è fondamentale garantire un servizio efficiente.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e saremo felici di accoglierla nuovamente sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.😊

saluti staff Fleuurs 🌟

Saanut 1/5 tähteä

Acquisto idropulitrice a batteria

Acquisto idropulitrice a batteria.
Il prodotto è arrivato ..ma purtroppo il tasto per interrompere il.flusso dell'acqua non funziona.
Contatto il servizio assistenza....che mi risponde che il prodotto non è il loro.
ASSURDO
EVITATE QUALSIASI ACQUISTO CON QUESTA GENTE.

24. kesäkuuta 2025

Gentile Giorgio,
abbiamo verificato che l'acquisto da lei descritto non è stato effettuato sul nostro sito fleuurs.it, come si evince anche dalla foto inviata al servizio assistenza.
La recensione è stata segnalata, in quanto non basata su un'esperienza reale con la nostra azienda.
Le chiediamo gentilmente di verificare il venditore corretto, poiché attribuire a noi responsabilità per un ordine fatto altrove non è corretto né rispettoso del nostro lavoro.
Saluti team di Fleuurs

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, cortesia e professionalità al top! Super consigliato, meritate tutte le 5 stelle

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Emanuela, grazie mille per il suo feedback!
Il nostro obiettivo è quello di offrire il miglior servizio possibile e sapere che ci siamo riusciti è una grande soddisfazione🌟

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto due acquisti e sono molto…

Ho fatto due acquisti e sono molto soddisfatta

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Maria, grazie per il suo feedback! E' fantastico sapere che abbia apprezzato i nostri articoli.
Torni a trovarci presto,

saluti staff Fleuurs ✨

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato da fleuurs un phon e un…

Ho acquistato da fleuurs un phon e un massaggiatore e devo dire che sono molto soddisfatta, lo consiglio.

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Patrizia, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro articolo. Il suo parere è importante per noi 🌟

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente . Sono rimasta piacevolmente sorpresa di quanto sia di facile utilizzo . Finalmente ho trovato un prodotto valido veloce e di grande aiuto🤩.

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fleuurs

Gentile Morena, grazie per la sua recensione – è un grande incoraggiamento per noi! 😊
Siamo felici che il prodotto abbia superato le sue aspettative e che sia risultato così utile e facile da usare.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti molto validi e facili da…

Prodotti molto validi e facili da usare, consegna veloce.

19. kesäkuuta 2025

Gentile Marcella,grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti e che le li abbia trovati facili da usare. Anche la consegna rapida è una nostra priorità, quindi ci fa piacere sapere che tutto è andato al meglio!

A presto e grazie per aver scelto Fleuurs! ✨

Acquisto top

Ho scoperto questo sito dai social e devo dire che hanno rispettato tutte le promesse
consegna veloce e articoli veritieri
Ho acquistato il vaporetto e devo dire che è un articolo fantastico che mi ha aiutata a pulire in modo eccellente.
TOP

16. kesäkuuta 2025

Gentile Jlenia,grazie di cuore per la splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva sin dal primo impatto. Il nostro obiettivo è offrire il miglior servizio possibile e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero orgogliosi!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin