Prodotti fantastici e funzionano davvero! Le lamette sono di ottima qualità, ormai le uso da mesi e le ho ricomprare anche di recente, crema idratante ad azione ritardante stupenda sia nella profumazi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo servizio, il rasoio è bello e comodo da usare. Secondo acquisto sono state le lamette di precisione, molto più funzionali per zona inguinale, per comodità credo che prenderò un secondo rasoio,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto curatissimo, dal sito al programma fedeltà ai prodotti. I prodotti per l’epilazione mantengono tutte le promesse fatte nelle descrizioni. Le creme hanno dei profumi pazzeschi e idratano sen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ttto abbastanza buono e carino, prezzi abbastanza alti ma per il rssto i prodotti sembrano buoni.. giocano un po troppo sul fare abbonamenti ma per il resto sono soddisfatta
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Fler
Ho acquistato il kit fler pensando che, essendo di qualità superiore rispetto ad altri, avrebbe garantito una rasatura più delicata. Purtroppo la mia esperienza è stata deludente: nonostante tutte le aspettative, mi ha comunque provocato irritazione della pelle e diversi piccoli tagli. Per il prezzo e la reputazione del prodotto mi aspettavo prestazioni decisamente migliori. Personalmente non ho riscontrato alcun vantaggio rispetto a rasoi molto più economici, quindi non mi sento di consigliarlo.

Vastaus yritykseltä Fler
I prodotti sono mozzafiato, usati in combo lasciano la pelle liscia, compatta e idratata. Le texture dei prodotti sono fresche e leggere sulla pelle. Sono ottime per le pelli delicate, idratano senza ungere. La comunicazione è trasparente e professionale. Azienda ottima con prodotti di qualità e un servizio clienti efficente, professionale e veloce anche solo per fornire informazioni.

Vastaus yritykseltä Fler
Da sempre ho problematiche con la pelle delle gambe e con i peli per questioni di squilibri ormonali: ora che medicalmente ho risolto, cercavo qualcosa per migliorare aspetto e risultati di pelle e ceretta.
Sia il siero che la crema, correttamente consigliati dal test iniziale, ho ritrovato una pelle morbida, completamente perso l'effetto "terra arsa" e anche i peli si sono ridotti in spessore e velocità di crescita. Ora noto gli stessi miglioramenti anche sulle ginocchia su cui ho cominciato in modo costante a mettere il siero per peli incarniti e secchezza (ho un lavoro in cui devo stare spesso in ginocchio e si rovinano facilmente).
Infine, con l'uso del siero sotto il mento dove spesso con il rasoio elettrico creavo micro lesioni e successivi peli incarniti, che sono spariti completamente e la pelle è più morbida.

Vastaus yritykseltä Fler
Ho provato un solo prodotto fler e la pelle è già diversa e migliorata, ne proverò sicuramente altri!

Vastaus yritykseltä Fler
Nn è adatto al mio tipo di pelle,in quanto mi irrita nonostante una buona idratazione

Vastaus yritykseltä Fler
Ottimi prodotti, ho preso il kit. Mi lascia una pelle morbida e la rasatura dura un po' di più. Ho una pelle molto delicata e non posso fare cerette, quindi da anni utilizzo le lamette ma non mi hanno mai soddisfatta come fler

Vastaus yritykseltä Fler
Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza.
Sui prodotti nulla da dire: mi trovo benissimo!

Vastaus yritykseltä Fler
Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me.
Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci ed i pacchi arrivano sempre in perfette condizioni, lo consiglio!

Vastaus yritykseltä Fler
Ho acquistato la lametta con il suo supporto, la schiuma e la crema post depilazione. Tutti i prodotti ottimi, la depilazione è delicata efficace e duratura

Vastaus yritykseltä Fler
Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’altezza delle aspettative. Anche il design è moderno e piacevole. Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva e continuerò sicuramente ad acquistare i loro prodotti. Li consiglio a chi cerca qualità e affidabilità.

Vastaus yritykseltä Fler
Rasoio dal design compatto e leggero ,il kit con crema e olio post depilazione favoloso,davvero ottimi prodotti da quando li uso non ho più la pelle a fragola

Vastaus yritykseltä Fler
Prodotto molto valido. Il rasoio taglia bene e la crema post depilazione rende ma pelle molto morbida e profumata. Per la schiuma io preferisco un olio low cost per la depilazione.

Vastaus yritykseltä Fler
Bellissimi prodotti,lasciano la pelle davvero morbidissima e il sito è molto affidabile,li consiglio assolutamente!

Vastaus yritykseltä Fler
Prodotti davvero unici, spedizione accorata!

Vastaus yritykseltä Fler
Finalmente ho reso la mia routine di rasatura più semplice, veloce ed efficacie. Già il fatto di ottenere risultati eccellenti senza dover ricorrere alla ceretta ha migliorato il mio rapporto con la rasatura. E poi i prodotti Fler sono delicati sulla pelle e piacevolmente facili da usare.

Vastaus yritykseltä Fler
Per la prima volta depilarsi non è più un incubo quotidiano, dovevo passare la lametta ogni giorno, ora non so per quale magia ma la rasatura dura anche giorni. E poi l abbonamento è una vera comodità. Grazie

Vastaus yritykseltä Fler
Magnifico, da quando lo uso non ho più problemi di irritazione, mitico!