Esperienza estremamente negativa. Ho effettuato un ordine con tempi di consegna indicati in 15 giorni lavorativi, ma, una volta scaduto il termine, mi è stato comunicato che la consegna avrebbe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
NON ACQUISTATE, SONO TRUFFATORI!! Esperienza pessima! Dischi acquistati 16 mesi fa e mai arrivati nonostante solleciti via email e PEC Esperienza pessima. Ordine effettuato in data 15/11/2024. A... Näytä lisää
Con l'ASD di cui sono Presidente, l'INVICTUS PERUGIA JU JITSU ACADEMY abbiamo acquistato da Fiwestock (Fitness & Wellness Store) 100mq di tatami paglia di riso. Il sig. Ferrari è stato gentilissimo, o... Näytä lisää
Acquistato 7 mq di tappeto anti trauma spessore 15mm. Spedizione veloce e comunicazione degli aggiornamenti in tempo reale. Materiale di ottima qualità al minor prezzo trovato sul web. Appena montat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il Marketplace Europeo per la commercializzazione di articoli sportivi professionali per palestre, centri fitness e privati.
Yhteystiedot
Italia
- fiwestock.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottima esperienza d’acquisto
Ottima esperienza d’acquisto: sito chiaro, spedizione veloce e materiali eccellenti. Prezzo imbattibile sul web.
Servizio clienti gentile e competente
Servizio clienti gentile e competente.
Consegna veloce e prodotto come descritto. Prezzi imbattibili, consigliato a tutti!
Truffatori!!! Non comprate da questo sito
Ho acquistato da questo sito dei dischi per un ammontare di € 1015,60 ordine n. NXWFYFFHD del 01/11/2024 precisando merce mai ricevuta, dopo mille peripezie, telefonate inconcludenti, mail preconfezionate e promesse di rimborso non mantenute, dopo più di 13 mesi, solo silenzio, vergogna!!
fiwestock.
Azienda seria e precisa, con prodotti di ottima fattura. Comprando direttamente da loro si risparmia davvero tanto.
Spedizione rapidissima, qualità eccellente e prezzo onesto. Non potevo chiedere di meglio. Affidabili e professionali.
Gli anni passano
Gli anni passano, e il rimborso non arriva, truffatori
Ottimo servizio! Ho risparmiato parecchio rispetto ad altri siti. I tappeti sono solidi e l’assistenza sempre disponibile.
Truffatori
Truffatori ,
Il 15 novembre 2024 abbiamo ordinato 650 Euro di dischi in ghisa che risultavano disponibili ad oggi dopo più di un anno non abbiamo ricevuto il nostro ordine e soprattutto nessun rimborso . Ci siamo stancati e faremo valere le nostre ragioni in tribunale.
Non acquistate mai da questa gente che truffa .
State alla larga
La peggior esperienza di acquisto online della mia vita. Tempi di consegna esagerati, quasi due mesi per avere 140 mq di pavimento gommato da palestra per il quale ho dovuto quasi pregare per farmelo spedire., il materiale ricevuto è a dir poco scadente non esiste una mattonella uguale all'altra (alcune addirittura sono stondate) ma la peggior cosa è che il pavimento è impregnato di una sostanza oleosa che non vuole andarsene nemmeno dopo 30 giorni di lavaggi....la mia palestra, Spogliatoi compresi adesso sono una pista da pattinaggio.
Fidatevi state lontani, siamo ai limiti di una vera e propria truffa.
Tappetini di qualità superiore
Tappetini di qualità superiore, spediti in tempi record. Prezzo imbattibile per un prodotto così ben fatto.
NON FATE ORDINI DA QUESTA AZIENDA
Purtroppo devo accodarmi ad una serie di recensioni negative. Abbiamo acquistato 130mq di pavimento in gomma eva, chiedendo una lavorazione con puntinature e una mattonella personalizzata con logo. Ci arrivano le fatture, le paghiamo e cominciano una serie di mail di richiesta informazioni sulle tempistiche ed una serie di scuse, dapprima è agosto, poi hanno molte richieste. Ad un certo punto la luce, e' Ottobre e ci spediscono il pavimento. Apriamo i pallet ma il pavimento e' semplicemente gommato nero, niente lavorazione pagato 4euro al mq in più, niente mattonella personalizzata. Al che scrivo e mi dicono che non sono riusciti a fare le lavorazioni, solo dopo aver però consegnato la merce errata. Mi forniscono la soluzione: il rimborso della differenza. E va bene, acconsentiamo anche a quello, non possiamo permetterci di aspettare ancora. E' passato più di un mese e alla richiesta di rimborso (che loro stesso hanno ovviamente proposto) sempre la stessa risposta: DOBBIAMO VERIFICARE CON AMMINISTRAZIONE. Direi che e' meglio pagare il pavimento qualcosa in più ma avere a che fare con aziende serie. Io le recensioni negative le ho lette dopo l' acquisto altrimenti non avrei mai fatto un ordine da loro. Quindi spero vivamente che leggiate, prima di pensare di acquistare, anche questa. Ho sperato che le recensioni che leggevo fossero solo casi isolati, ma ci sono cascata anche io.
Buon lavoro
Esperienza ottima! Prodotto conforme, spedizione rapida e assistenza gentile. Si nota la professionalità di chi produce in proprio.
TRUSTPILOT
TRUSTPILOT
fiwestock. com
Azienda affidabile e puntuale. Qualità dei tappeti eccezionale, ottimo grip e densità. Prezzo migliore trovato online!
Tutto perfetto: ordine facile, consegna in 48 ore e materiale eccellente. Si vede la mano del produttore diretto.
Prezzo onestissimo
Tappeti fantastici, robusti e ben tagliati. Spedizione lampo e prezzo onestissimo, finalmente un’azienda seria che produce davvero in Italia.
Esperienza pessima! Dischi acquistati 12 mesi fa e mai arrivati nonostante solleciti via email e PEC
Esperienza pessima.
Ordine effettuato in data 15/11/2024.
A distanza di 12 mesi e dopo avergli bonificato centinaia e centinaia di euro non abbiamo mai ricevuto i dischi acquistati, nonostante i solleciti e una PEC inviata dal nostro legale non si sono degnati nemmeno di rispondere.
Inizialmente, infatti, ci è stato comunicato che i dischi non erano pronti in magazzino e che avrei dovuto aspettare ma dopo mesi abbiamo chiesto informazioni e un eventuale rimborso qualora non avessero spedito la merce acquistata.
Risultato? Fra 3 giorni festeggiamo un anno dall’acquisto e dei dischi nemmeno l’ombra!
EVANESCO!
Ordine sparito, soldi spariti, servizio clienti sparito!
Vorrei poter dire che il prodotto ordinato mi é arrivato con la stessa rapidità con la quale mi sono stati scalati i soldi dalla carta, ma non é cosi: ordine fantasma, prodotto mai arrivato, rimborso richiesto ma mai ottenuto. Dopo innumerevoli PEC inoltrate (anche da un legale) e risposte menzognere da parte del servizio clienti ad oggi mi trovo con il portafogli più leggero e nulla più.
Sono stato truffato
Sono stato truffato. Ordinato 10 dischi da 20 chili più di 10 mesi fa e ad oggi non solo non mi è arrivato nulla, ma sono anche scomparsi, non rispondo ad email, chiamate e neanche alla PEC. Dell’avvocato. State molto attenti a questi truffatori
STATE ALLA LARGA
Ho ordinato dei dischi da 20kg un anno fa, esattamente il 15 novembre 2024.. ancora non so quando arriveranno. Ho chiesto l’annullamento dell’ordine, inviato la pec come da loro indicato per avere il rimborso e non ho avuto notizie, spariti completamente. Non si sa quando e se i dischi arriveranno, non si sa nulla sul rimborso, ZERO TOTALE. Esperienza PESSIMA, una truffa legalizzata. Vergognatevi.
State alla larga
Ordinato più di un mese fa della pavimentazione gommata per allestire un area palestra. Pagato tutto immediatamente con la condizione esplicita che il materiale sarebbe stato inviato in 15 giorni lavorativi. Al 15 giorno lavorativo dopo una mail di sollecito rispondono che ci vorranno altri 15 giorni. Raddoppiando quindi i tempi di consegna. Siamo un mese dal pagamento e non ho ancora nessun riscontro.
State ben lontani da questo sito esperienza pessima, poca serietà e meno ancora professionalità
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.