La consegna è avvenuta senza intoppi
Le istruzioni di montaggio della Fujifilm X100VI per i softbox erano molto vaghe, quindi mi ci è voluto un po' per montarli nel mio studio.
Corso Unione Sovietica, 585/B, 10135, Torino, Italia
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho ordinato una fotocamera mirrorless Sony e mi è stata consegnata a casa in soli due giorni. Il processo di consegna è stato impeccabile e l'imballaggio era molto solido. La fotocamera funziona alla perfezione. La consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
Ho comprato un droni DJI i'imballaggio era estremamente sicuro e il corriere mi ha trasmesso grande tranquillità considerando che si trattava di un articolo così costoso.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
Questo sito è uno SCAM!!! Hanno ubato la nostra identità e i nostri dati aziendali
La consegna dell'ordine è stata rapidissima, ma avevo un dubbio sulla fatturazione e non sono riuscito a mettermi in contatto telefonicamente per tutta la mattina.Alla fine hanno risolto il problema via e-mail nel pomeriggio, ma l'assistenza telefonica potrebbe essere migliore.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
Mi aspettavo tempi di consegna lunghi per il mio ordine ma è arrivato integro in soli 3 giorni lavorativi tramite DHL.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
Ho comprato un nuovo flash per la mia reflex digitale. La consegna è stata rapidissima e il link per tracciare la spedizione funzionava davvero. L'ho montato subito e funziona alla perfezione.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
Ho comprato una scheda di memoria ad alta velocità.La consegna è stata effettuata da un corriere espresso quindi non ho dovuto aspettare tutta la settimana.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
la fotocamera è perfetta ed è coperta da garanzia ufficiale ma il corriere ha ritardato la consegna di 24 ore tuttavia l'assistenza del negozio è stata eccellente nel tenermi aggiornato sullo stato della spedizione.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
Le mie lenti sono arrivate in perfette condizioni
Ho ordinato un obiettivo che funzionava davvero.
Ho ordinato una videocamera e ho ricevuto subito un'e-mail di conferma. All'interno, il prodotto era sigillato e incartato come un regalo.
a dire il vero ero un po' preoccupato all'idea di ordinare dall'italia ma la mia fotocamera è arrivata in meno di una settimana.
Alcuni siti dedicati alle fotocamere si limitano a elencare le specifiche tecniche, lasciandoti un po' disorientato, ma Torino spiega davvero ciò che conta.Ad esempio, quale obiettivo è più adatto ai viaggi rispetto ai ritratti, o perché la stabilizzazione è importante per le riprese a mano libera.Ho passato un'ora solo a leggere le schede dei prodotti e a imparare cose nuove.
Il fattorino mi ha consegnato il pacco e tutto il contenuto era in perfette condizioni.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
Stavo per acquistare online un obiettivo zoom economico da un altro negozio, ma le loro tabelle comparative mi hanno fatto capire perché un obiettivo a focale fissa potrebbe essere più adatto in condizioni di scarsa illuminazione in ambienti interni.

Vastaus yritykseltä Torino Fotografia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.