puntualità della consegna ottima. ho ricevuto però una fascia elastica diversa da quella che avrei voluto. mi sono fidato del colore e non avrò letto bene le didascalie? può essere. specificate bene... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato questo set di manubri regolabili e sono davvero super soddisfatta! La qualità costruttiva è ottima, i materiali sono solidi e danno subito una sensazione di sicurezza durante l’allenam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sinceramente ho effettuato l'acquisto prima di leggere le recensioni,ed è andato tutto benissimo , ho scritto sperando in meglio viste le recensioni messe quì e oltre a rispondere in maniera gentile... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FFitness è il punto di riferimento per chi vuole allenarsi a casa in modo semplice ed efficace. Siamo specializzati nella vendita di attrezzatura fitness come tapis roulant, cyclette, panche e accessori, selezionati per offrire prestazioni, praticità e risparmio di spazio. Aiutiamo ogni giorno centinaia di persone a creare la propria home gym, eliminando il problema del tempo e degli spostamenti in palestra. I nostri prodotti sono pensati per adattarsi a qualsiasi ambiente domestico, anche con spazi ridotti. Offriamo spedizione veloce in tutta Italia e un supporto clienti attento e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo.
Yhteystiedot
Via bitonto 78, 70054, Giovinazzo, Italia
- info@ffitness.it
- www.ffitness.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
ordine consegnato velocemente come…
ordine consegnato velocemente come promesso e prodotto corrispondente alla descrizione
puntualità ed equivoco
specificate bene però che è una banda "a stringa", ben diversa dalle abituali.
veloci e affidabili

Vastaus yritykseltä Ffitness
Velocità e ottimi prodotti...
Velocità e ottimi prodotti.... È non per ultimo il prezzo.

Vastaus yritykseltä Ffitness
Ottimi prodotti e veloci nella…
Ottimi prodotti e veloci nella consegna.
Unica pecca altezza non regolabile manubrio cyclette

Spedizione veloce
Spedizione veloce, prezzo ottimo. Al momento sembra funzionare perfettamente.

Attrezzi davvero belli
Attrezzi davvero belli, personale a disposizione per risolvere qualsiasi problema in meno che non si dica ..molto soddisfatta !

Perfetto per chi vuole allenarsi in casa
Perfetto per chi vuole allenarsi in casa

Una cyclette eccellente!
Prodotto, servizio di consegna e prezzo ottimi: sono molto soddisfatta, e tornerò per altri acquisti

Vastaus yritykseltä Ffitness
È meraviglioso ed mi sta aiutando tanto…
È meraviglioso ed mi sta aiutando tanto 💕💕

Buon prodotto
Prodotto molto valido.Ottimo rapporto qualità, prezzo. Lo consiglio.

Vastaus yritykseltä Ffitness
Ho trovato conferma della professionalità e cortesia del venditore
Ho avuto per una seconda volta una risposta efficace e tempestiva ad una mia richiesta. Ciò ha confermato la mia prima impressione positiva e mi ha convinto che professionalità e cortesia sono caratteristiche costanti di questo venditore.

Vastaus yritykseltä Ffitness
La velocità di consegna assieme alle…
La velocità di consegna assieme alle vostre info passo passo, grazie

Spedizione velocissima e gratuita
Spedizione velocissima e gratuita, prodotti conformi alla descrizione del sito. Tutto perfetto.

Corta
Puntuale nella consegna.
Facile da montare e sembrerebbe robusta.
La scala di regolazione dell'altezza è sbagliata, non adatta a persone più alte di 180 centimetri.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.