Scoperti per caso navigando online, da due anni mi rivolgo a loro per tutte le assicurazioni auto. Prezzi veramente vantaggiosi e competitivi. I consulenti sono molto gentili e ti sanno proporre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto Fit2You circa 10anni fa, propostami dal concessionario,in occasione dell'acquisto della mia auto. In tutti questi anni ho apprezzato la loro correttezza nelle procedure, la velocità di... Näytä lisää
Sono stato contattato da Fit2You per un rinnovo annuale di una polizza CVT, che avevo stipulato all'atto dell'acquisto dell'auto 3 anni fa, della durata triennale. Sono stati da subito chiari e dispo... Näytä lisää
Ho rinnovato con Fit2you perché non sono stati applicati nuovi aumenti ed il premio è rimasto invariato. Nel corso del 2025 non ho avuto occasione di richiedere supporto o dí usufruire di coperture as... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Fit2You Broker
Yrityksen kirjoittama
Chi siamo
Fit2You è un broker assicurativo digitale, specializzato in soluzioni su misura per privati e aziende. Nasciamo con l’obiettivo di rendere il mondo delle assicurazioni più semplice, trasparente e accessibile per tutti, sfruttando al massimo la tecnologia e la nostra profonda conoscenza del mercato.
Cosa facciamo per te
Con Fit2You puoi:
- Confrontare le migliori offerte assicurative per il tuo veicolo.
- Personalizzare la tua polizza, scegliendo le garanzie di cui hai bisogno.
- Acquistare la tua assicurazione online, comodamente dal tuo smartphone o pc.
- Ricevere assistenza in ogni fase, dalla scelta iniziale fino al supporto in caso di necessità.
Perché sceglierci
- Specialisti nei veicoli: conosciamo a fondo questo mondo e sappiamo come proteggerti al meglio.
- Niente sorprese: i costi sono chiari e trasparenti, prima e dopo l’acquisto.
- Assistenza reale: il nostro team è sempre pronto a rispondere
- 100% digitale, ma umano: la tecnologia ci rende veloci, l’esperienza ci rende affidabili.
Il nostro impegno
Ogni giorno lavoriamo per rendere l’assicurazione più semplice e accessibile. Non vogliamo venderti una polizza qualsiasi, ma quella giusta per te, al miglior prezzo possibile, senza compromessi sulla qualità della copertura.
📲 Scopri di più su Fit2You e leggi cosa dicono di noi i nostri clienti.
Yhteystiedot
Via Washington, 20, 20146, Milano, Italia
- info@fit2you.it
- fit2you.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Sono sempre a disposizione nei miei confronti in qualsiasi momento
Sono sempre a disposizione per qualsiasi informazione, questa azienda fa sempre un buon lavoro, e sono molto soddisfatto anche dei prezzi
Efficienti come sempre!
Gentilezza e pazienza infinita
Gentilezza e pazienza infinita dell’operatrice Lara, mi ha aiutato con estrema cordialità e competenza. Sempre disponibile a chiarire ogni dubbio, ha reso tutto semplice e piacevole. Un’assistenza davvero impeccabile che fa la differenza
Un supporto oltre la norma
Inizialmente perplesso mi sono dovuto ricredere. La società si è dimostrata seria anche quando poteva lasciar perdere su mia stessa richiesta
Esperienza più che positiva
Precisi e cordiali
Disponibili a tutte le mie richieste, soddisfatto della collaborazione
Non ho avuto nessuna esperienza però mi…
Non ho avuto nessuna esperienza però mi sembra che l'assicurazione RC Auto abbia un prezzo accettabile.
Cordialità e precisione
Già cliente da qualche anno per un'altra polizza, sono stato contattato per la proposta dell'RCA dal signor Lorenzo D.P. il quale mi ha illustrato con molta cordialità e precisione i dettagli della proposta RCA (molto vantaggiosa rispetto ad altre proposte). Dopo poche mail di dettaglio ho chiuso la pratica in pochissimi minuti.
Un piccolo dettaglio, che spero in futuro si possa risolvere, un'app dedicata in modo da poter gestire rinnovi e quant'altro in autonomia h24.
COMUNQUE TOP
Disponibilità
Disponibilità, chiarezza ed ottima proposta!!
Pessima esperienza nessuna risposta e supporto
Pessima esperienza. Subito il furto di un Toyota Rav4 il 9 settembre e a distanza di 3 mesi non si sa nulla sull’indennizzo che devono pagarmi visto che avevo sottoscritto 5.000€ di polizze tra cui la copertura furto. Capisco che dispone i pagamenti l’assicurazione che in questo caso è la Revo ma visto che loro sono il broker mi aspetterei assistenza anche da loro e dal concessionario che mi ha venduto i servizi di Fit4You. Nessuna assistenza. Scaduti anche i 60 giorni di sostitutiva . Sono a piedi, con la rata sul groppone da continuare a pagare e il nulla cosmico. Viva la professionalità e competenza. Società sconsigliatissima !!!! X CASSI ENORE

Professionalita'
Professionalita', velocita' nella risposta, cortesia ed efficienza nel risolvere le problematiche richieste. Bravi bravissimi

Vastaus yritykseltä Fit2You Broker
Educazione ed efficienza al momento giusto…
Ho avuto bisogno di un carro attrezzi a metà agosto e il centralino ha risposto subito e l'operatrice è stata veloce e efficiente... Poi avevo in polizza abbastanza km da poter andare e tornare da casa all' officina senza dover pagare franchigia a differenza del servizio assistenza della marchio dell' auto che è organizzato a dir poco malissimo e si appoggiano e gente che ( almeno nel mio caso ) non hanno voglia di lavorare!
Gentilezza e disponibilità degli…
Gentilezza e disponibilità degli operatori, preventivi molto competitivi
Incompetenti.
Assolutamente INCOMPETENTI. Aspettato il carroattrezzi per 4 ore per la moto che si è fermata(mai arrivato)e nessuno alla fine mi ha dato una risposta e lasciato per strada solo con una felpa. E son tornato a casa a piedi 9 km. Vergogna.

Personale meraviglioso
Personale meraviglioso, preparato, qualificato, disponibile, educato. Mi trovo benissimo cono loro. Ringrazio tutte le persone che fanno parte dello staff.
Mi sono trovato molto bene con questa…
Mi sono trovato molto bene con questa compagnia assicurativa presenti e con prezzi competitivi.Una nota di merito alla Sig.ra Silvia Gavioli .Grazie
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.