Scoperti per caso navigando online, da due anni mi rivolgo a loro per tutte le assicurazioni auto. Prezzi veramente vantaggiosi e competitivi. I consulenti sono molto gentili e ti sanno proporre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto Fit2You circa 10anni fa, propostami dal concessionario,in occasione dell'acquisto della mia auto. In tutti questi anni ho apprezzato la loro correttezza nelle procedure, la velocità di... Näytä lisää
Sono stato contattato da Fit2You per un rinnovo annuale di una polizza CVT, che avevo stipulato all'atto dell'acquisto dell'auto 3 anni fa, della durata triennale. Sono stati da subito chiari e dispo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Fit2You Broker
Yrityksen kirjoittama
Chi siamo
Fit2You è un broker assicurativo digitale, specializzato in soluzioni su misura per privati e aziende. Nasciamo con l’obiettivo di rendere il mondo delle assicurazioni più semplice, trasparente e accessibile per tutti, sfruttando al massimo la tecnologia e la nostra profonda conoscenza del mercato.
Cosa facciamo per te
Con Fit2You puoi:
- Confrontare le migliori offerte assicurative per il tuo veicolo.
- Personalizzare la tua polizza, scegliendo le garanzie di cui hai bisogno.
- Acquistare la tua assicurazione online, comodamente dal tuo smartphone o pc.
- Ricevere assistenza in ogni fase, dalla scelta iniziale fino al supporto in caso di necessità.
Perché sceglierci
- Specialisti nei veicoli: conosciamo a fondo questo mondo e sappiamo come proteggerti al meglio.
- Niente sorprese: i costi sono chiari e trasparenti, prima e dopo l’acquisto.
- Assistenza reale: il nostro team è sempre pronto a rispondere
- 100% digitale, ma umano: la tecnologia ci rende veloci, l’esperienza ci rende affidabili.
Il nostro impegno
Ogni giorno lavoriamo per rendere l’assicurazione più semplice e accessibile. Non vogliamo venderti una polizza qualsiasi, ma quella giusta per te, al miglior prezzo possibile, senza compromessi sulla qualità della copertura.
📲 Scopri di più su Fit2You e leggi cosa dicono di noi i nostri clienti.
Yhteystiedot
Via Washington, 20, 20146, Milano, Italia
- info@fit2you.it
- fit2you.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
tutto molto semplice e veloci e prezzi…
tutto molto semplice e veloci e prezzi concorrenziali
Lara e Filippo il top ..grazie ancora…
Lara e Filippo il top ..grazie ancora per tutto
Esperienza positiva
Al momento piena soddisfazione per tutti i servizi erogati e la disponibilità dimostrata.
Rapidi e chiari
Rinnovo assicurazione auto
Sono due anni che mi rivolgo a loro per assicurazione auto. Sempre veloci, professionali e con buone tariffe. In Grazie Silvia Gavioli che mi segue

Vastaus yritykseltä Fit2You Broker
Rinnovo della polizza
Ho rinnovato con Fit2you perché non sono stati applicati nuovi aumenti ed il premio è rimasto invariato. Nel corso del 2025 non ho avuto occasione di richiedere supporto o dí usufruire di coperture assicurative per cui non posso esprimere un giudizio di merito. Il supporto dell’agente è stato in ogni caso molto cortese e professionale.
Dinamici
Dinamici, in grado di proporre soluzioni adatte, assistenza completa e immediata
È il secondo anno che sono cliente…
È il secondo anno che sono cliente dell'assicurazione Fit2you broker e la reputo una ottima assicurazione.
Perfetti
Tutto come al solito perfetti, ho con loro 2 polizze per auto ed una per scooter
Cortesia e velocità
Cortesia, correttezza e velocità.
Mi hanno fornito informazioni e attivato la polizza senza essere minimamente invasivi o insistenti.
Grande professionalità, consiglio vivamente di rivolgersi a Loro...
Consiglio di affidarsi a Fit2you
Consiglio di affidarsi a Fit2you. La mia famiglia è cliente da anni e si sono sempre trovati molto bene, quindi ho deciso anch’io di affidarmi a loro. Siamo seguiti da Lorenzo che è sempre molto gentile, disponibile e attento.
Agenzia professionale e sempre pronti a…
Agenzia professionale e sempre pronti a venirti incontro. Mi sono trovato molto bene!
La mia auto non è marciate
La mia auto non è marciate, causa incidente, manca un mese e mezzo alla scadenza della polizza furto e incendio, e non mi viene riconosciuta nulla , in pratica perdo un mese e mezzo di soldi
Con lo trovo corretto, saranno le vostre politiche sicuramente, ma non quelle di chi paga un anno di polizza.
Grandissima delusione, mai più stipulerò con voi

Vastaus yritykseltä Fit2You Broker
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.