Fiscobusiness Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Se dovessi descrivere Fisco Business con poche parole direi: professionalità, competenza e disponibilità ai massimi livelli. Fin dal primo contatto ho trovato un team sempre gentile, preparato... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho aperto partita iva da non molto tempo e siccome la gestione era complessa e costosa ho trovato loro come soluzione. Sono attualmente molto soddisfatta! Sia per il risparmio di tempo che a livello... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjanpitäjä
  2. Veroasiantuntija
  3. Veroilmoitusohjelma

Yrityksen kirjoittama

FiscoBusiness è il commercialista moderno che ti aiuta a crescere. Abbattiamo i costi del commercialista e ti offriamo molto di più di una semplice gestione fiscale. Con un abbonamento mensile trasparente, ti mettiamo a disposizione un commercialista dedicato e strumenti esclusivi per farti evolvere come imprenditore: - Piano finanziario intelligente in un click - Test attitudinali per te e il tuo team - ChatGPT integrato per la gestione delle finanze - Formazione gratuita sui 7 concetti fondamentali del business Non sei più solo. Con FiscoBusiness hai una guida reale al tuo fianco, che lavora per la tua crescita – non per quella dello Stato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

eccezionale

Fin dal primo contatto ho trovato un team sempre gentile, preparato e pronto ad ascoltare ogni esigenza. Le call one-to-one sono un vero valore aggiunto: ogni dubbio viene affrontato con pazienza, chiarezza e grande competenza, e si esce sempre con una soluzione concreta ai propri problemi.

È davvero raro trovare professionisti così disponibili, capaci di spiegare anche gli argomenti più complessi in modo semplice e comprensibile. Si percepisce la passione per il proprio lavoro e l'attenzione verso il cliente in ogni interazione.

Consiglio Fisco Business a chiunque cerchi un supporto fiscale e contabile serio, affidabile e altamente professionale. Un servizio di altissimo livello che supera le aspettative sotto ogni punto di vista. Complimenti a tutto il team e grazie per l'eccellente lavoro che svolgete ogni giorno!

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Grazie a Gabriele e alla sua azienda

Grazie a Gabriele e alla sua azienda. Offrono un ottimo servizio e l’app dedicata ti permette di tenere tutto sotto controllo evitando problematiche. Ho inoltre apprezzato la disponibilità e la rapidità nel risolvere qualsiasi problematica.

25. kesäkuuta 2026

Molto positivo

Ho aperto partita iva per la prima volta da poco, per cui è presto per dare una valutazione completa. Però posso dire che al momento sono seguita molto bene e alla minima mia richiesta di aiuto o di spiegazione sono subito pronti ad intervenire, e per me che inizio da zero è davvero incoraggiante!

10. toukokuuta 2026

Consigliatissimo al 100%

Consigliatissimo al 100%. Sono stato seguito da Gabriele Passamonti, un ragazzo fantastico e intelligentissimo che ha capito subito le mie esigenze e mi ha guidato in modo obiettivo, pratico e rapido. Non avrei mai pensato che gestire la P.IVA potesse essere così facile.

9. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Finalmente una VERA Consulenza!!!

Finalmente una VERA Consulenza!!!
Ho avuto una consulenza telefonica con Gabriele e l’esperienza è stata estremamente positiva.
Fin da subito si è dimostrato disponibile, attento e molto professionale. Ha ascoltato con cura le mie esigenze e ha saputo darmi indicazioni chiare e concrete.
Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di spiegare concetti anche complessi in modo semplice e diretto. La chiamata è stata ben organizzata e soprattutto utile: ho ricevuto consigli pratici che posso applicare fin da subito
Consiglio vivamente una consulenza con lui a chi cerca competenza, chiarezza e un approccio di valore
Grazie mille Gabriele
Terry Musarra

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata a fiscobusiness dopo…

Mi sono affidata a fiscobusiness dopo aver visto un loro post, già dalla prima telefonata sono rimasta molto soddisfatta,personale gentilissimo, subito pronti a chiarire ogni tuo dubbio,in qualsiasi giorno e momento della giornata, penso di aver fatto la scelta giusta

24. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sono una libera professionista da 20…

Sono una libera professionista da 20 anni, e la mia più grande paura è sempre stata quella di rimanere sola senza nessuno che ti dicesse come cavartela.
In questo gruppo ho trovato davvero il supporto che mi mancava.
Un grazie speciale va a Nabil che mi sta aiutando molto nella crescita del business ed è disponibile in qualsiasi momento. Sceglierei loro altre 100 volte!

27. marraskuuta 2025

ECCELLENZA

Avevo timore di aprire la partita iva, fino a quando non mi sono imbattuta in Fiscobusiness.
devo dire che mi hanno tranquillizzato per la loro professionalità e prontezza.
Ad oggi sono soddisfatta della scelta e mi sento tranquilla nell’affidarmi a loro.

25. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Con FiscoBusiness mi sento finalmente…

Con FiscoBusiness mi sento finalmente seguito da un vero alleato e non dal solito commercialista che si limita a fare conti e dichiarazioni. Pago un fisso mensile e so già cosa mi aspetta, senza sorprese.Il piano finanziario automatico mi ha già semplificato la vita, e la formazione gratuita mi sta aprendo gli occhi su tanti aspetti del business che prima ignoravo. Fino ad ora mi trovo alla grande!

1. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mi hanno aiutato a risparmiare…

Mi hanno aiutato a risparmiare veramente tanti soldi tra commercialisti e consulenze. In passato ho investito veramente in tanti consulenti che mi hanno fatto buttare solo soldi e ho speso veramente troppi soldi in commercialisti che mi hanno creato solo danni all’attività… servizio veramente top credo che continuerò con loro a vita!!! E Gabriele veramente bravissimo complimenti a tutti

9. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin