Fattura24 da 12 anni è uno strumento indispensabile nel mio lavoro. È semplice da usare, veloce e soprattutto affidabile: in tutti questi anni non mi ha mai lasciato a piedi nei momenti importan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gestionale ottimo! Provengo da un gestionale tradizionale, ma ero stufo delle logiche vecchie di 10 anni. Qui è tutto più fluido, tutto a portata di click. Ho richeisto assistenza in un paio di o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uso Fattura24 da un anno dopo anni con altro programma abbastanza famoso. Il plus di Fattura24 sono i prezzi competitivi, la semplicità di utilizzo ma SOPRATTUTTO l'assistenza. In caso di problem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fattura24 è un software di fatturazione elettronica sul Cloud e contabilità semplice, che già a partire dal piano Professional, permette a Liberi Professionisti e PMI di creare in pochi semplici passaggi fatture elettroniche e altri tipi di documenti. Medici e Professionisti sanitari possono creare fatture, fatture elettroniche ed inviarle al Sistema Tessera Sanitaria. Sempre a partire dal piano Professional è possibile gestire la prima nota, le scadenze, il fatturato, il fatturato ultimi tre anni, report contributi, ritenute, fino ad arrivare al Bilancino, presente nel piano Complete. Se hai un sito e-commerce in Woocommerce o Prestashop o desideri fare un integrazione custom tramite API potrai, sia nella versione Business che Complete, inviare i dati per la creazione di ordini e fatture elettroniche direttamente nel tuo account di Fattura24 e poi spedirle al Sistema di Interscambio. La generazione delle fatture farà si che tutta la reportistica di Fattura24 si valorizzi automaticamente e non dovrai fare altro che consultarla ed estrarne i dati per il tuo commercialista. Se lo desideri il tuo commercialista potrà registrarsi gratuitamente a Fattura24 e potrà agganciarsi al tuo account, così che sia autonomo evitando ad entrambi scambi inutili di email. Le tre versioni di Fattura24, Profession, Business e Complete, sono tutte utilizzabili da liberi professionisti, piccole e medie imprese, medici e professionisti sanitari. Il numero di documenti che possono essere creati sono per singolo tipo di documenti e già a partire dalla versione Professional, sono 3.000 fatture, preventivi, ordini, DDT e molto altro. Il cui prezzo per il primo anno di attivazione del Professional viene € 96,00+IVA ogni 12 mesi ed il rinnovo non è automatico, è sempre l'utente a decidere quando procedere.Fattura24 è un compagno di lavoro che insieme al suo team tecnico e all'assistenza clienti, affianca ogni giorno le sue partite IVA.
Via Benedetto Croce, 19, 00142, Roma, Italia
Fattura24 da 12 anni è uno strumento indispensabile nel mio lavoro. È semplice da usare, veloce e soprattutto affidabile: in tutti questi anni non mi ha mai lasciato a piedi nei momenti importanti.
Una delle cose che apprezzo di più è la praticità: in pochi click riesco a creare, salvare e inviare fatture senza perdere tempo. Anche la gestione dei clienti e dei documenti è molto intuitiva.
Nel tempo si è aggiornato restando sempre al passo con le normative, cosa fondamentale per lavorare sereni. Inoltre, quando ho avuto bisogno di supporto, ho sempre trovato risposte rapide ed efficaci.
In poche parole: un software concreto, senza fronzoli, che fa esattamente quello che serve… e lo fa bene.

Vastaus yritykseltä Fattura24
funzionale e soprattutto servizio clienti al top

Gestionale ottimo!
Qui è tutto più fluido, tutto a portata di click.
Ho richeisto assistenza in un paio di occasioni e le risposte sono state veloci ed esaurienti.
Anche la configurazione di opzioni, che pensavo mi limitasse in certe scelte, si è rivelata all'altezza!
Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Fattura24
La uso tutti i giorni e mi trovo benissimo la consiglio

Vastaus yritykseltä Fattura24
Ottima esperienza, servizio clienti cordiale, software efficace e dritto al punto.

Vastaus yritykseltä Fattura24
rapidità nella risoluzione di un problema esposto

Vastaus yritykseltä Fattura24
Uso Fattura24 da un anno dopo anni con altro programma abbastanza famoso.
Il plus di Fattura24 sono i prezzi competitivi, la semplicità di utilizzo ma SOPRATTUTTO l'assistenza. In caso di problemi le risposte sono tempestive e risolutive.
In meno di 24h mi è stato risolto il problema riscontrato.
Straconsigliato!

Vastaus yritykseltä Fattura24
Mi trovo molto bene con Fattura24: per chi è in regime forfettario è davvero comodo, semplice e intuitivo. Mi permette di creare fatture velocemente, gestire tutto in modo ordinato e risparmiare tempo. Ottimo servizio, pratico anche per chi non ha esigenze contabili complesse.

Vastaus yritykseltä Fattura24
Assistenza clienti da 10 e lode. Gentilezza, pazienza e preparazione e celerità nel chiarimento dei dubbi.
Programma eccezionale per la piccola/media impresa.

Vastaus yritykseltä Fattura24
Ho contattato l’assistenza clienti e sono stati immediatamente disponibili: nessuna attesa, mi hanno risposto subito e guidata passo passo nella risoluzione del problema.
Servizio davvero velocissimo e impeccabile. Grazie!

Vastaus yritykseltä Fattura24
Assunta in azienda, trovato fattura 24 in un clic abbiamo provato la parte gratuita e ci è piaciuta subito! consiglio largamente soprattutto per l'assistenza che è veramente più che efficiente! Sia con la chiamata che con l'apertura del ticket rispondono entro la mezz'ora... pochi danno un'assistenza così

Vastaus yritykseltä Fattura24
Ho ricevuto un Feedback esaustivo e rapidissimo. 5 stelle meritatissime.

Vastaus yritykseltä Fattura24
Uso Fattura24 da tempo per la gestione della fatturazione e devo dire che è una soluzione molto valida, soprattutto per liberi professionisti e piccoli studi. L’app è intuitiva e permette di emettere fatture in modo rapido, tenere sotto controllo i pagamenti e gestire clienti e documenti senza complicazioni.
Uno dei punti di forza è l’integrazione con la fatturazione elettronica: tutto il flusso verso il Sistema di Interscambio è semplice e ben organizzato, e questo fa risparmiare molto tempo nella gestione amministrativa. Apprezzo anche la possibilità di lavorare sia da computer sia da smartphone, con sincronizzazione immediata dei dati.

Vastaus yritykseltä Fattura24
Comodo, snello e efficace, anche il prezzo ha il suo peso positivo.

Vastaus yritykseltä Fattura24
Un applicativo, smart, intuitivo e affidabile. Massima disponibilità da parte del team di fattura24 in chiarimenti ed implementazioni.
Ho scelto questa piattaforma in fase di apertura della mia società e dopo 12 anni ne sono ancora pienamente soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Fattura24
Veramente una bella sorpresa, finalmente ci sono persone che rispondono e non solo IA. Il programma è fatto bene e, nel caso mancasse qualcosa, puoi sempre interfacciarti con loro che sono molto disponibili. C'è sempre un pò di paura nel cambiare piattaforma, non sai mai a cosa vai incontro; beh qui ho trovato persone al telefono che hanno risposto ai miei dubbi iniziali: poi l'assistenza c'è sempre stata anche dopo aver effettuato la registrazione. Io lo consiglio!

Vastaus yritykseltä Fattura24
Con molta titubanza, con un anno di ritardo, sono passato da FattureInCloud a Fattura24.
A saperlo l'avrei fatto anche prima. L'idea di cambiare gestionale delle fatture mette sicuramente paura, insinua tanti dubbi soprattutto dopo anni di utilizzo "in automatico" del sistema che si lascia a favore di qualcosa di nuovo. Ed invece, in pochissimi giorni si impara e il vecchio viene facilmente lasciato alle spalle. Assistenza TOP, per qualsiasi dubbio o domanda Laura e il suo Team sono sempre a disposizione.
Assolutamente soddisfatto, lo consiglio anche per costi decisamente più abbordabili.

Vastaus yritykseltä Fattura24
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.