Die Vielfalt an verschiedenen Garnen ist überzeugend. Ich verarbeite seit vielen Jahren die Garne der Hausmarke und war nie enttäuscht. Die Qualitätsbeschreibung entspricht dem fertigen Artikel. Der... Näytä lisää
Es ist immer ein Vergnügen, wenn ein Paket von Fischer Wolle ankommt. Es ist entspannend von der großen Auswahl etwas passendes zu finden, bis über das auspacken der bestellten Ware und das Arbeiten... Näytä lisää
Ich habe schon sehr oft bei Fischer Wolle bestellt. Die Auswahl ist super, der Telefonservice ist sehr gut, wenn man Garne nicht ganz verstrickt hat, kann man nicht verwendete Knäuel innerhalb einer b... Näytä lisää
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hatte nach einer Strickanleitung gefragt und man hat mir diese am selben Tag noch per Mail zugeschickt. Sogar kostenlos. Außerdem bietet Fischerwolle eine super Auswahl a... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung, kleiner Abzug dass DHL trotz vereinbarten Ablieferort nicht ablegen durfte und Paket in Filiale geholt werden musste.
Für Berufstätige sehr schwierig in unserer Filiale.
Schnelle Lieferung, gute Angebote und auch das Zurücksenden von nicht mehr benötigter Wolle ist problemlos
Super Sockenwolle
Ich stricke seit Jahren aus der Wolle "Lana Grossa Meilenweit" Socken.
Diesmal hab ich sie zum erstenmal bestellt.
Die Bestellung bei Fischerwolle war schnell und unkompliziert.
Und der Preis ein Hit.
Gute Qualität
Gute Qualität, unkomplizierte Bestellung, schneller Versand.
Bestellprozess und Bestellabwicklung
Angenehmer Bestellprozess,
schnelle Lieferung,
unkomplizierte Bezahlung per Rechnung,
Man wird per Mail über alle Schritte informiert
Schöne Wolle und alles zu meiner…
Schöne Wolle und alles zu meiner Zufriedenheit
Tolle Wolle
Tolle Wolle! Super Auswahl, gute Preise und der Versand klappt immer sehr schnell und ohne Probleme! Ist seit Jahren mein Wollversand!
super Auswahl, tolle Aktionen und reibungslose Bestellung
Tolle Auswahl an Produkten, übersichtlicher Shop und einfacher Bestellvorgang. Es gibt tolle Aktionen und Rabatte und die Lieferung hat bisher auch immer super geklappt.
Die Produkte sind hochwertig und es ist für jeden was dabei.
Tolle Wolle bei Fischer
Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle von Fischer
Schöne Qualität und guter Preis
Gute Wolle
Gute Wolle, exakte Anleitungen, wenn man sich an die Maschenprobe hält. Die Modelle sind gute Anregungen. Der Versand und die Bezahlungsabwicklung sind schnell. Also alles gut und sehr empfehlenswert.
Super Erfahrungen und Freude auf ganzer Linie
Das vielseitige Angebot an Garnen und die dazu passenden Modellvorschläge mit Anleitungen, die Präsentation in saisonal übersandten Katalogen, interessante Sonderangebote und schnelle Lieferungen sind für mich immer wieder sehr reizvoll. Auch der Internet-Auftritt ist gelungen und macht die Bestellung zum Vergnügen. Das Alles zeichnet Fischer Wolle für mich schon seit vielen Jahren als eine meiner Hauptbezugsquellen für meine Strickprojekte aus. Immer wieder gern und dicke Empfehlung!!
Gute Wolle und schöne Anleitungen dazu
Gute Wolle und schöne Anleitungen dazu. Lieferung ist schneller als aus anderen Ländern. Guter Service, wie man ihn in Deutschland erwarten darf. Nichts hinzuzufügen. Danke für tolle Arbeit!
Man kann unmöglich etwas bestellen
Man kann unmöglich etwas bestellen. Entweder sind die meisten Farben ausverkauft oder man kann nicht genügend bestellen. Ich habe einen Gutschein geschenkt bekommen, sonst hätte ich die Wolle woanders bestellt. Für mich nie wieder.
Super qualitätsgarne zum fairen preis
Gute Qualität der Wolle
Allerdings finde ich die Modelle im Anleitungsheft eher altbacken. Würde mir etwas modernere Modelle wünschen.
Schöne Wolle
Schöne Wolle, gute Kommunikation, gerne wieder!
Große Auswahl zu fairen Preisen
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hatte nach einer Strickanleitung gefragt und man hat mir diese am selben Tag noch per Mail zugeschickt. Sogar kostenlos. Außerdem bietet Fischerwolle eine super Auswahl an Wolle.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.