Toller Service
Toller Service! Unser Fahrer Islam war super hilfsbereit und hatte auch für spontane Wünsche ein offenes Ohr.
So macht Luxus Spaß.
Firstclasslimo ist Ihre Top-Adresse in NRW, wenn es um luxuriöse Stretchlimousinen und exklusive Partybusse geht. Mit einem umfangreichen Fuhrpark können Sie bei Firstclasslimo in Städten wie Köln, Düsseldorf, Dortmund, Essen, Bochum und vielen weiteren Städten in Nordrhein-Westfalen eine stilvolle XXL Limousine oder einen kultigen Partbbus mieten, egal ob zum Junggesellenabschied, zur Hochzeit, zum Geburtstag oder als komfortabler Flughafentransfer. Das Team von Firstclasslimo legt besonderen Wert auf hervorragenden Service und transparente Preise, damit jeder Kunde genau weiß, was ihn erwartet. Unser Team ist nahezu rund um die Uhr erreichbar und erfüllt nahezu jeden Wunsch. Überzeugen Sie sich selbst von Zuverlässigkeit, Professionalität und einer extravaganten Fahrzeugauswahl, damit auch Ihr besonderer Tag einzigartig wird.
Bodelschwinghstraße 71, 41751, Viersen, Saksa
So macht Luxus Spaß.
Haben ein Hummer Limousine für einen Junggesellenabschied bei unser Riese in Düsseldorf gebucht. Extra für den Abend und es hat alles bestens geklappt. Abholung pünktlich und der Fahrer war freundlich und motiviert. Die Limo war sauber und tip top, so wir das erwartet hatten. Ein tolles Angebot und würden wir wieder so buchen.
Von der ersten Anfrage bis zur Fahrt hat alles perfekt funktioniert. Die Stretchlimousine war top und nobel, der Chauffeur freundlich und professionell. Pünktlich, bequem und genau so, wie man es sich vorstellt. Jederzeit wieder!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.