Wir sind als kleine Gruppe verreist
Wir sind als kleine Gruppe verreist, es hat alles wunderbar und problemlos geklappt.Preis und Leistungsverhältnis perfekt, gerne wieder...
Wir sind Vermittler von Reisen und bieten vor allem auch kleinere und mittelgroßen Reiseveranstaltern die Möglichkeit ihre handverlesenen Produkte zu präsentieren und über unsere Plattform zu verkaufen. Drei Freunde – vereint durch die Leidenschaft für das Reisen, Entdecken und der Weitergabe unseres touristischen Wissens. Mit über 100 Jahren Erfahrung im Tourismus haben wir eine Plattform geschaffen, die eine große Vielfalt an Reisen, auch außergewöhnliche, bietet. Unsere Webseite verbindet Wissen, Leidenschaft und Individualität, um Ihnen unvergessliche Erlebnisse an den schönsten Orten der Welt zu ermöglichen. Da es so viele Möglichkeiten auf der Welt gibt, werden wir selektiv die Angebote und Tipps hervorheben, die überwiegend auf persönlichen Erfahrungen basieren und somit vertrauenwürdig sind.
Saksa
Super schöne Angebote & tolle Buchung,
hat alles super geklappt über die Website zu buchen und wir sind mehr als zu frieden, nur zu empfehlen!
Schöne Webseite mit attraktiven Reiseangeboten. Buchung ging einfach und ohne Probleme.
Super Website hat alles schnell funktioniert & wir hatten einen mega Urlaub! Gerne beim nächsten mal wieder :)

Vastaus yritykseltä xRIBx.de - Reisen ist Besonders
Tolles Portal mit vielen interessanten Information und Reisen!

Vastaus yritykseltä xRIBx.de - Reisen ist Besonders
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückkehr war alles sehr gut organisiert. Die Beratung und die große Auswahl an Reisezielen haben meine Erwartungen weit übertroffen. Besonders gefallen hat mir, wie individuell auf meine Wünsche eingegangen wurde – keine 08/15-Reise, sondern ein echtes Erlebnis. Viele Grüße Steffen
Übersichtliches Reiseportal
Habe sehr schnell gefunden, wonach ich gesucht habe. Buchung war einfach & Bestätigung kam gleich im Anschluß per Email. Gerne wieder!
Tolle Angebote und coole Geheimtipps - keine Preissprünge bei Buchung und einwandfreier Check-out...macht schon beim Buchen Spaß (-;
Ferien und schlechtes Wetter. Jetzt haben wir uns kurzfristig doch noch für Urlaub entschieden und bei Reisen ist Besonders gute Angebote gefunden und direkt gebucht. Gute Auswahl , übersichtliche Seite und gute Preise.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.