Dr.Garage Autopflege Frankfurt Arvostelua 10

4,4

Yrityksen tiedot

1. Auton puhdistuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Dr. Garage ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für professionelle Autopflege und Autoreinigung in Frankfurt am Main. Seit über 20 Jahren bieten wir unseren Firmen- und Privatkunden erstklassigen Service und höchste Qualität in der Fahrzeugaufbereitung. Unser Leistungsspektrum umfasst Expressprogramme ab 49€, umfassende Autopflegeprogramme (Basispflege P1, Innenraum P2, Lackpflege P3 und Komplett P4) sowie spezialisierte Leasing-Aufbereitungen. Wir verwenden ausschließlich beste Pflegeprodukte für Autos, Motorräder und Wohnmobile. Unsere Serviceleistungen im Detail: - Handwäsche inkl. professioneller Felgenreinigung - Innenraumaufbereitung mit Polster-Shampoonage oder Lederpflege - Dreistufige Lackpolitur mit Versiegelung - Smart Repair und Lack-Instandsetzung - Leder-Reparatur, Brandloch-Beseitigung, Felgen-Aufbereitung - Hol- und Bring-Service im Frankfurter Raum inkl. Flughafen Speziell für Leasingrückgaben bieten wir eine Spezial-Aufbereitung an, um hohe Nachzahlungen zu vermeiden. Dazu gehört die Erstellung eines offiziellen Zustandsgutachtens zur Vorlage bei der Leasingrückgabe. Unser Team verfügt über jahrzehntelange Erfahrung und arbeitet mit größter Sorgfalt. Sie finden uns in der Schmidtstr. 45, 60326 Frankfurt. Wir sind montags bis freitags von 9:00 bis 18:00 Uhr und samstags von 9:00 bis 14:00 Uhr für Sie da. Ihr Auto ist bei uns in besten Händen – überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität!

Yhteystiedot

Klasse

wunderbares Ergebnis - Drgarage ist ohne Einschränkung zu empfehlen

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dr.Garage Autopflege Frankfurt

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir geben bei jedem Fahrzeug alles, und solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Dr. Garage! 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Dr. Garage Autopflege Frankfurt – Premium Fahrzeugaufbereitung auf höchstem Niveau!

Die Dr. Garage Autopflege in Frankfurt am Main ist die perfekte Adresse für alle, die Wert auf professionelle Fahrzeugaufbereitung in Frankfurt legen. Hier bekommt man nicht einfach nur eine Autowäsche, sondern echte Premium Autopflege mit Liebe zum Detail.

Ob Innenraumreinigung, Lackaufbereitung, Politur, Keramikversiegelung oder professionelle Fahrzeugreinigung – das Ergebnis ist einfach beeindruckend. Mein Auto sah nach der Behandlung aus wie neu! Besonders die Lackversiegelung und Detailing-Arbeiten sind absolut auf Top-Niveau.

Das Team arbeitet extrem sorgfältig, zuverlässig und kundenorientiert. Beratung und Service sind professionell, transparent und freundlich – genau so, wie man es sich von einer Autoaufbereitung in Frankfurt wünscht.

Wer nach Autopflege Frankfurt, Auto Detailing Frankfurt, professionelle Fahrzeugreinigung Frankfurt oder Keramikversiegelung in Frankfurt am Main sucht, ist bei Dr. Garage Autopflege Frankfurt genau richtig.

Klare 5 Sterne – absolute Empfehlung für alle, die ihr Fahrzeug in besten Händen wissen wollen! 🚗✨

7. helmikuuta 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Premium-Autopflege und die Qualität unserer Arbeit so hoch schätzen. Unser Team legt großen Wert auf Sorgfalt, Transparenz und Kundenzufriedenheit – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem glänzenden Fahrzeug und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Frankfurt! 🚘✨

Beste Grüße Dr.Garage

Top Service

Top Service bei dr. Garage! Die Aufbereitung für die Leasing-Rückgabe war schnell, professionell und super gründlich. Ergebnis hat sich definitiv gelohnt – klare Empfehlung!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dr.Garage Autopflege Frankfurt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in Dr. Garage! Es freut uns sehr, dass die Aufbereitung für Ihre Leasing-Rückgabe schnell, professionell und gründlich war und sich das Ergebnis für Sie gelohnt hat. Ihre klare Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin Höchstleistung zu liefern. 🙌

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und stehen Ihnen bei der nächsten Leasing-Rückgabe oder Fahrzeugaufbereitung gern wieder zur Verfügung.

Alles Bestens

Alles Bestens. Auto war sehr sauber und pünktlich wie vereinbart fertig zur Abholung. Gerne wieder.

5. tammikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und Ihr Fahrzeug pünktlich und in perfektem Zustand abholen konnten. Sauberkeit und Zuverlässigkeit sind für uns das Wichtigste!

Beste Grüße
Ihr Dr. Garage Team

Topp Leasingaufbereitung

Ich habe mein Auto bei Dr. Garage zur Leasingaufbereitung vor der Rückgabe abgegeben und bin absolut begeistert! Dank der Aufbereitung konnte ich bei der Leasingrückgabe fast 70% (!) gegenüber dem DEKRA-Gutachten sparen. Statt der veranschlagten 7.800 € wurde am Ende nur ein Bruchteil fällig.
Zudem freundliche und kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und ein top Ergebnis. Hier arbeiten echte Profis, mit Liebe zum Detail.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der unnötige und hohe Kosten bei der Leasingrückgabe vermeiden möchte. Oder sein Fahrzeug einfach auf Vordermann bringen möchte.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dr.Garage Autopflege Frankfurt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in Dr. Garage!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Leasingrückgabe helfen und die Kosten gegenüber dem Gutachten deutlich senken konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung, egal ob für die nächste Leasingrückgabe oder eine gründliche Fahrzeugaufbereitung zwischendurch.

Saanut 5/5 tähteä

Super Reinigung zu einem guten Preis.

Ich habe einen kompletten Reinigungsservice innen und außen gebucht.
Der Innenraum des Autos wurde gründlich gereinigt – kein Sand und kein Tierhaar mehr.
Außen sind alle Kratzer verschwunden, der Lack glänzt wie neu.
An nur einem Tag ist das Auto um 7 Jahre verjüngt worden.
Sehr zu empfehlen!

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr.Garage Autopflege Frankfurt

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompletten Reinigung innen und außen so zufrieden sind und Ihr Fahrzeug wieder wie neu erstrahlt. Dass wir den Fahrzeuginnenraum gründlich reinigen und Lackoberflächen auffrischen konnten, ist unser Anspruch – schön zu hören, dass Sie dies bestätigen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und das positive Lob zu Preis-Leistung und Servicequalität. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu liefern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße Dr.Grarage

Großes Lob an das Team von Dr Garage

Großes Lob an das Team von Dr Garage. Mittlerweile 3 Leasingfahrzeuge zum Leasing Spezial Programm abgegeben und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Von teilweise hohen 4 Stelligen beträgen die gefordert wurden, blieben nach dem Programm nur kleine Obolus Beträge. So macht Leasing Spaß! Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr.Garage Autopflege Frankfurt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob an unser Team! Wir freuen uns sehr, dass unser Leasing Spezialprogramm Ihnen geholfen hat, die erwarteten Kosten deutlich zu reduzieren und Leasing für Sie noch angenehmer zu machen. Ihre 100 Sterne motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Beste Grüße Dr.Garage

Immer wieder gerne

Auf Empfehlung hin, hab mein Auto dort abgegeben, weil es einfach mal wieder nötig war. Ergebnis: sieht wieder richtig frisch aus. Die Leute sind entspannt, machen nen guten Job und nix wirkt aufgesetzt. Würd’s ohne Zögern wieder dort machen.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dr.Garage Autopflege Frankfurt

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Auto wieder frisch aussieht und Sie mit unserem Service zufrieden sind! Genau das ist unser Ziel – entspannte Atmosphäre und saubere Arbeit ohne viel Schnickschnack. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei Dr. Garage begrüßen zu dürfen. Danke für die Weiterempfehlung und das Vertrauen!

Beste Grüße
Ihr Team von Dr. Garage

Absolut Empfehlenswert

Ich war heute bei DR Garage Autopflege in Frankfurt und bin absolut begeistert! Vom ersten Moment an merkt man, dass hier echte Profis am Werk sind. Mein Auto sah vorher wirklich mitgenommen aus – nach der Behandlung glänzt es innen und außen wie ein Neuwagen.

Besonders positiv hervorheben möchte ich:
• extrem gründliche und hochwertige Arbeit
• freundliches und ehrliches Team, das sich Zeit nimmt
• faire Preise für eine Leistung auf Top-Niveau
• modernes Equipment und sichtbare Liebe zum Detail

Man bekommt hier nicht einfach eine Standardwäsche, sondern richtige Premium-Autopflege, die den Namen verdient. Ich werde definitiv wiederkommen und kann DR Garage uneingeschränkt jedem empfehlen, der sein Auto in die besten Hände geben möchte.

Ganz klare 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟
Vielen Dank an das gesamte Team — weiter so! 🚘✨

24. marraskuuta 2025

Vielen Dank für die großartige Bewertung und die 5 Sterne!​
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Auto wieder wie ein Neuwagen aussieht und Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.​
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – gerne jederzeit wieder bei DR Garage in Frankfurt!​

Qualität 1A++

Ich habe mein Auto zur Aufbereitung abgegeben, habe es garnicht wiedererkannt als ich es abgeholt habe..

Die haben daraus einen Neuwagen gemacht.

Kann ich jedem empfehlen

8. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!​
Es freut uns sehr, dass sich Ihr Auto nach der Aufbereitung wie ein Neuwagen anfühlt.​
Danke für Ihr Vertrauen – gerne jederzeit wieder bei
DR Garage in Frankfurt!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin