Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livreur totalement compétent, avenant ; commande respectée. Seul bémol : dans la commande j'avais précisé le matin, or par mail un jour avant vous me faites savoir que la livraison se fera entre 13h e... Näytä lisää
Le site de commande est simple d'utilisation. On a le choix des dates de livraison (par demi-journée) et on peut régler sa facture en plusieurs prélèvements, ce qui est très appréciable. Le fait... Näytä lisää
Malgré une commande passée et confirmée par vous pour livraison le 10 Mars après-midi, je suis informé la veille que cette livraison se fera le matin! C'est la 2eme fois que ceci arrive avec fio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ampère, bât. B - 8 rue Eugène et Armand Peugeot, 92566 , Rueil-Malmaison, Ranska
- 09 72 72 20 21
- contact@fioulmarket.fr
- fioulmarket.fr
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La livraison demandée l'après-midi à…
La livraison demandée l'après-midi à été modifiée. On m'a informé la veille à 16h45, il n'était plus possible de joindre le chauffeur (qui n'était au courant de rien, ceci dit!)
Toujours parfait
Toujours parfait. Livraison impeccable. Chauffeurs sympathiques.
Livraison rapide livraison au top👍
Livraison rapide
Livraison rapide, suivi du camion impeccable.
satisfaction
site internet au top et faciliter de payement .
Horaire de livraison non respectée
Horaire de livraison non respectée
livraison dans les temps et livreur top
Délai et l'horaire de livraison respectés.
Le délai et l'horaire de livraison ont été respectés.
Livreur très agréable et courtois.
Commande fluide et livraison nickel.
Commande fluide et livraison nickel.
Livreur très sympathique.
Seul le prix ne mérite pas 5 étoiles en ce moment !!!
Comme d’habitude tt est parfait
Comme d’habitude tt est parfait, à part le prix ?
Livraison rapide
Livraison rapide. Livreur très professionnel et aimable, ce qui est très agréable.
Par contre, faire payer 5 € pour le choix d'un créneau qui en fait n'est pas un choix puisque seul le lundi était proposé et changer le créneau horaire, là ce n'est pas bien !
L’expérience positive continue.
L’expérience positive continue tant avec FioulMarket, qu’avec son livreur CPO ou encore ALMA l’organisme financier... ! Que du favoarable pour continuer notre relation. Un petit bémol, bien que provoqué par la conjoncture actueĺle, c’est la pauvreté du nombre de créneaux de livraison et pas de livraison gratuite (même minime). Mais toujours très satisfait, continuons!
Délais de livraison respecté
Délais de livraison respecté. Personnel agréable et facilités de paiement appréciable
Toujours au top !
j'avais effectué une demande de…
j'avais effectué une demande de livraison pour le 21/04 créneau du matin, la veille au soir j'ai reçu un mail me précisant que la livraison serait effectué dans le créneau de l'après midi. J'essaie alors de les contacter par téléphone "service exceptionnellement indisponible" j'ai alors envoyé 2 courriels, j'attends encore la réponse! Totalement incorrect... Le livreur est arrivé à 14h15. Apparemment le service commercial chez Fuelmarket n'existe pas!
A quel horaire la livraison ?
Reçu 3 messages différents pour indiquer l'heure de livraison.
La livraison s'est effectuée à un horaire qui ne correspond à aucun des trois messages !!
Fioulmarket m'a fait perdre 200 € en 3 jours....
J'ai "perdu" 200 euros à cause des incitations foireuses de fioulmarket qui mon poussé à acheter 1000litres pour 2085€, 3 jours après les mêmes 1000 litres sont vendus par fioulmarket pour 1885 € 😱 j'estime que je me suis fait "avoir" par abus de confiance... J'étais un fidèle client depuis de nombreuses années plus de 2000 litres par an. Maintenant pour moi fioulmarket ne seras plus qu'un mauvais cauchemar à oublier impérativement.... 🤮
Comme toujours le service super
Comme toujours le. Service a été au top livreur très bien
Alfred Pagerey
Livraison en temps et en heure.
Livraison en temps et en heure.
Chauffeur très aimable et pro.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.