Finabruzzo Service Srl Arvostelua 1 090

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza ottima,sono stata seguita in modo eccellente dal dott Alfio Primavera della sede di Pescara che ha spiegato in modo chiaro come si sarebbe svolto il tutto ed è andato tutto liscio conforme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Volevo esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’eccellente lavoro svolto. Fin dal primo contatto, si sono distinti per una professionalità impeccabile e una cura dei dettagli fuori dal comune.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

preparazione e disponibilità delle persone , sanno consigliarti il miglior prodotto per le tue esigenze spiegandoti con semplicità e professionalità. Un ringraziamento alla sig.ra. Debora.

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza con fin Abruzzo è sempre stata soddisfacente... In quanto ho sempre valutato e poi finalizzato il mio prestito con una persona eccezionale... Parlo di Lorenzo dell'agenzia di Pescar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Autorahoitus ja autolainaa

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 30 anni ci occupiamo di Prestiti e di Cessioni del Quinto e Deleghe. Conosciamo molto bene il nostro prodotto e possiamo consigliare il nostro cliente in maniera sincera, sulla base del budget da raggiungere.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Finabruzzo Service Pescara

Sono stato recentemente alla Finabruzzo Service di Pescara per chiedere un finanziamento. Sono stato accolto dal sig. Alfio Primaveta che mi ha seguito in ogni fase della pratica con estrema serietà, cortesia, disponibilità e professionalità. Sono rimasto veramente soddisfatto in quanto ad ogni mia domanda è stata data puntuale risposta, ad ogni mio problema è stata trovata risoluzione, insomma il tutto si è concluso nel migliore dei modi e in poco tempo. Devo ringraziare quindi la Finabruzzo service e il sig. Alfio Primavera in particolare per avermi autato per ogni mia necessità. Consigliatissimi.

2. joulukuuta 2025

Grazie di cuore!!!

Competenza e cortesia

La Finabruzzo di Pescara offre un servizio trasparente e molto professionale. Un plauso ad Alfio, sempre disponibile e competente, capace di seguire ogni fase con chiarezza e gentilezza. Un’esperienza davvero positiva: consigliatissimi.

1. joulukuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

In Finabruzzo sede di Avezzano

In Finabruzzo sede di Avezzano, grazie alla competenza e gentilezza della Dott.sa Patrizia Tersigni, che dopo avermi prospettato varie tipologie di finanziamento, mi ha consigliato la soluzione ottimale, e in tempi ottenere mio finanziamento. Grazie di tutto. Consigliato

26. marraskuuta 2025

Grazie di cuore Adriano!

esperienza positiva

buongiorno esperienza assolutamente positiva debora damiani super e sinceramente trovare persone così efficienti e dedite al loro lavoro non mi era mai capitato .

24. marraskuuta 2025

La Perfezione.

La pratica si è svolta con estrema semplicità. Il consulente Primavera Alfio ha mostrato professionalità ed è stato molto attento alle esigenze che gli ho manifestato. Velocissimo nel risolvere qualsiasi ostacolo, sempre pronto a comunicare ogni passaggio dell'iter della erogazione. Una operazione perfetta sotto ogni punto di vista. Fa piacere notare la celerità quando ci si affida a persone competenti.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl

Grazie di cuore, riferiremo con piacere al nostro Alfio!!

Saanut 5/5 tähteä

Un prestito alla porta di tutti

Ho conosciuto Fides per sbaglio, ho cercato interagire con Giulia Parlatoni subito un empatia che ci ha fatto interagire in modo che mi potevo fidare e così è stato,ottima comunicazione ottime proposte,da il meglio di se,spero tanto che se avete bisogno parlate con Giulia

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl

Grazie, riferiremo con piacere alla nostra Giulia!

RECENSIONE

finnabruzzo esperienza positiva in tutto consulente Alfio Primavera, gentile e professionale!!Bravo

12. marraskuuta 2025

Grazie!

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienzaServizio impeccabile e prestito erogato rapidamente con Finabruzzo…

La mia esperienza con Finabruzzo Service Srl è stata eccellente. In particolare desidero ringraziare la Dottoressa Daniela Sassano dell’ufficio di Campobasso per la professionalità, la disponibilità e la precisione dimostrate in ogni fase della pratica.
La gestione del prestito è stata rapida, trasparente e senza alcuna difficoltà. Ho ricevuto spiegazioni dettagliate, assistenza continua e un supporto competente che ha reso l’intero processo semplice e sereno.
Consiglio vivamente Finabruzzo Service Srl e la Dottoressa Sassano a chi cerca serietà, affidabilità e tempi di erogazione rapidi. Un servizio davvero impeccabile.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl

Grazie, siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. La dott.ssa Sassano Daniela ha gestito la mia pratica impeccabilmente, con rapidità e cortesia non comuni. La ringrazio pubblicamente.

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl

Grazie di cuore per le belle parole spese!

Velocità

Velocità nell' accogliere la richiesta. Tempi brevissimi

Grazie di cuore

Saanut 5/5 tähteä

Una persona gentilissima e mi ha…

Una persona gentilissima e mi ha seguito passo per passo la Dottoressa Sassano Daniela della sede di Campobasso.La consiglio a tutti e tutte

31. lokakuuta 2025

Grazie!!

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato benissimo con la…

Mi sono trovato benissimo con la Dottoressa Sassano Daniela della Fin abruzzo di Campobasso ė stata impeccabile e disponibilissima. Non ero molto convinto all'inizio ma lei ha saputo subito darmi fiducia e consigliarmi la soluzione migliore. Consigliatissima

5. marraskuuta 2025

Grazie di cuore

La mia esperienza

Esperienza positiva con Giulia Parlatoni, gentile, cordiale e sempre disponibile. Grazie di tutto.

Saanut 5/5 tähteä

Competenza e celerità di altissimo livello

Ho avuto il piacere di rapportarmi con una persona estremamente competente e risolutiva: sono stato consigliato e seguito con grande precisione e rapidità. Molto soddisfatto di tutto.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl

Grazie Marco, ne siamo felici!

Cessione quinto stipendio

Esperienza molto positiva soprattutto per la cordialità e professionalità dell'operatore che ha seguito l'intera pratica (Giulia). Molto rapidi ed efficienti

13. marraskuuta 2025

Grazie di cuore!

Saanut 3/5 tähteä

Gentilezza e chiarezza tuttavia rimane…

Gentilezza e chiarezza tuttavia rimane il problema, non solo con loro, dei tassi altissimi per un prestito oltretutto super garantito perché parliamo di cessione del quinto della pensione e non mi pare giusto

6. marraskuuta 2025

Gentile Massimo,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso il tuo punto di vista: ogni feedback per noi è prezioso.

Capiamo perfettamente la tua osservazione e comprendiamo la sensazione di ingiustizia legata ai tassi del mercato applicati, soprattutto considerando che la cessione del quinto è uno strumento già garantito.

Ci teniamo però a spiegare che i tassi finali non dipendono esclusivamente dal tipo di garanzia, ma da una serie di altre componenti, tra cui la polizza assicurativa il cui costo è proporzionale all'età. All’interno di questi parametri, il nostro impegno è sempre quello di proporre soluzioni trasparenti e in linea con le condizioni di mercato, fornendo tutte le informazioni necessarie per una scelta consapevole.

Detto questo, la nostra Valentina cha ha seguito la tua pratica resta a completa disposizione per rivederne insieme i dettagli e chiarire ogni dubbio.

Il nostro obiettivo è che ogni cliente si senta tutelato e ascoltato, grazie ancora per il tuo contributo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin