Esperienza ottima,sono stata seguita in modo eccellente dal dott Alfio Primavera della sede di Pescara che ha spiegato in modo chiaro come si sarebbe svolto il tutto ed è andato tutto liscio conforme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Volevo esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’eccellente lavoro svolto. Fin dal primo contatto, si sono distinti per una professionalità impeccabile e una cura dei dettagli fuori dal comune.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
preparazione e disponibilità delle persone , sanno consigliarti il miglior prodotto per le tue esigenze spiegandoti con semplicità e professionalità. Un ringraziamento alla sig.ra. Debora.
Yritys on vastannut
La mia esperienza con fin Abruzzo è sempre stata soddisfacente... In quanto ho sempre valutato e poi finalizzato il mio prestito con una persona eccezionale... Parlo di Lorenzo dell'agenzia di Pescar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 30 anni ci occupiamo di Prestiti e di Cessioni del Quinto e Deleghe. Conosciamo molto bene il nostro prodotto e possiamo consigliare il nostro cliente in maniera sincera, sulla base del budget da raggiungere.
Piazza Duomo 46, 67100, L'Aquila, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Efficienza cordialità competenza
È stato una esperienza molto positiva e risolutiva ringrazio vivamente per tutto Patrizia
GRAZIEEEEEEEE ❤️

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Mi sono rivolta alla Fin Abruzzo Service di Avezzano. Sono stata seguita dalla dott.ssa Patrizia Tersigni, che con la sua competenza, serietà e cordialità (qualità non scontata e che non guasta in un contesto del genere) hanno reso la mia esperienza più che positiva. Sicuramente la consiglierò ogni qualvolta me se ne presenterà l’occasione!

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Assistenza perfetta, rapida e personalizzata sulle proprie esigenze. Giulia Parlatoni è edtremamente professionale e gentilissima.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Grande professionalità del consulente Lorenzo. Mi ha supportata e sopportata per tutta la durata della pratica, mi ha aggiornata in ogni passo ,dimostrando grande disponibilità, cortesia e competenza. Grazie

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
La professionalità la cortesia la dedizione al lavoro ottime persone bravissime molto capaci e intraprendeti.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Cortesia, disponibilità, lealtà e serietà raramente rintracciabili. La dott.ssa Daniela SASSANO della sede di Campobasso è riuscita a soddisfare le esigenze superando ogni ostacolo in tempi rapidi. GRAZIE!!!

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Professionalità, disponibilità e una pazienza fuori dal comune! Grazie a Patrizia Tersigni, una pratica che sembrava impossibile è diventata realtà, senza stress e con risultati perfetti. Competente, veloce e sempre con il sorriso: una persona davvero rara da incontrare, e ancora più difficile da dimenticare. Se potessi mettere 10 stelle, lo farei senza esitazione. Grazie di cuore

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Hanno sbaragliato la concorrenza!
Per una cessione del quinto, non appena ho avuto un preventivo che mi avrebbe convinto, sono riusciti a farmi un offerta ampiamente superiore rispetto alle altre ( ho fatto decine di preventivi). Sono stati molto cordiali, e sopratutto sono riuscito a fare tutto a distanza grazie allo spid. STRACONSIGLIATI!

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Azienda molto seria e professionale; ho avuto modo di conoscerla già da un po’ di tempo, mi riferisco precisamente alla sede di Campobasso, con la quale mi complimento per la serietà con cui mi hanno seguito nelle mie richieste. I miei complimenti vanno altresì alla Dott.ssa Daniela Sassano, molto seria, precisa e professionale, con la quale mi sono interfacciato in diverse occasioni, senza mai avere problemi di ogni genere riguardanti la definizione delle pratiche, avvenute in maniera molto celere. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque abbia bisogno della concessione di prestiti, cessioni, ecc. ecc., grazie ancora👍

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Per la seconda volta ho usufruito dei vostri servizi rapportandomi con il fantastico Lorenzo. A conferma della passata esperienza posso ribadire l'eccellenza dei servizi offerti. Trasparenza, rapidità e cortesia.. Grazie Lorenzo per la tua disponibilità.

Persone gentili,
La signora Daniela Sassano sempre attenta e premurosa e soprattutto celere nelle pratiche

Elevata professionalità e competenza. Grazie a Daniela che da
sempre mette sicurezza e tranquillità, ed alla cortesia di Martina.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Molto soddisfatta della cordialità, della disponibilità e della professionalità con cui è stata gestita l'intera pratica, in conformità con le aspettative e in tempi tra l'altro molto celeri.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Ufficio di Campobasso la Dottoressa Daniela Sassano una persona molto preparata e molto gentile con i clienti grazie di tutto.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Nella sede di Pescara della FIN ABRUZZO, ho trovato professionalità, efficienza, cortesia e discrezione, oltre a dei tassi molto concorrenziali. Faccio un elogio particolare all' agente Alfio, col quale ho trattato la mia pratica.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Giulia si è dimostrata un eccellente operatrice del settore.
Anche con qualche problematica
(Non di sua competenza) si è dimostrata
Al altezza della STESSA.
Grazie e buon lavoro!!!

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
È la seconda volta che ci affidiamo a finabruzzo ed il servizio è sempre efficiente grazie anche alla signora Giulia Parlantoni che ci ha guidato con molta competenza e gentilezza

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Mi sono affidato a Finabruzzo Service Srl, sede di Pescara,non potevo immaginare di meglio. Ho conosciuto due ragazzi seri e competenti, sono stato seguito nella mia pratica dal signor Lorenzo, molto preparato e competente, disponibile e molto preciso. Inizio pratica, lavorazione e bonifico ricevuto il tutto in otto giorni lavorativi. Sempre disponibile a darmi spiegazioni al telefono quando chiamavo. Molto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Esperienza estremamente positiva: puntualità, disponibilità e gentilezza nel servizio. Condizioni riconosciute molto competitive

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.