À mon tour de déclarer cette arnaque , filet de camouflage de piètre qualité, dimensions qui ne correspondent pas, délais de livraisons qui sont plus longs, les filets sont cousus ensembles, oblig... Näytä lisää
Filets Camouflage
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Reçu filet de très mauvaise qualite.Rafitoler avec qui ficelles. Impossible à joindre. Adresse sur Paris n est qu une domiciliation, adresse sur facture à Nîmes!!! Impossible de suivre le colis avec l... Näytä lisää
Des voleurs! Achat le 11 mai avec rglt par CB, j'ai eu 2 mails d'un certain Franck, m'avisant du retard de ma livraison et me proposant un code de réduction EXCUSE20 pour recommander, franchement pr... Näytä lisää
La honte
La honte . C'est un faux site français. 100% produit chinois. Qualité ultra médiocre. Faux avis en plus !!!!!
Il doit me rembourser mais rien. Je vais arroser les réseaux pour expliquer tout ca.
Insulte et irrespect…
Je ne suis vu insulté par le sav lorsqu'on leur demande ou est notre colis.
Ces gens sont escrocs, voleurs et irrespectueux.
A fuir au plus vite
ATTENTION !! A FUIR !!!!!!!!
ATTENTION !!! GROSSE ARNAQUE !!! Mais je vois que je ne suis pas la première ....
Le filet, reçu au bout de 10 jours au lieu de 48h et d'une qualité plus que médiocre !!! Les finitions sont pourries, la matière fine comme du papier a cigarette, toute éffilochée... le filet est en fait fait de plusieurs morceaux rapiécés par des petits bouts de ficelle ...
Et le SAV, dont les réponses ressemblent fort a des réponses automatiques, ne répond plus comme par hasard . A FUIR !!!!!
Je confirme les avis
Je confirme les avis. Filets de mauvaise qualité (rafistolés), déchirés dès la première semaine, SAV qui donne l'air de suivre le dossier (qui vous tutoie !) mais qui est à la hauteur du marchand, c'est à dire malhonnête.
Très déçu, on frôle l'arnaque.
A fuir
Marchand malhonnête filet de petite…
Marchand malhonnête filet de petite qualité,pas satisfait du tout et j'attends encore d'être rembourser.
Plus de nouvelle de (Léa) depuis le 22 juin dernier.
Entreprise pas sérieuse.
C'est une arnaque chinoise
Ce site est une arnaque et n'est pas du francais
Produit reçu au bout de +15jours alors que c'etait annoncé en 48h
La qualité est déplorable.
Le numéros de telephone est un FAUX!!!
Aucun SAV
Refuse le retour et le remboursement
Ne SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE!!!
PS: ils ne sont pas du tout francais c'est un Fake chinois
Site à éviter à tout prix !!!filet reçu…
Site à éviter à tout prix !!!filet reçu au bout de 3 semaines !! J’avais commandé une couleur ils m ont livré une autre ,ils ne sont joignables que par mail et quand on demande une adresse pour renvoyer il s’effectue un échange de 15jours et au jour d’aujourd’hui je n’ai toujours pas pu renvoyer le filet et me faire rembourser !
J’aimerais savoir comment on peut interdire ce site ou apparemment beaucoup de personnes se font avoir 🧐🧐
Arnaque! A fuir totalement
Filets chinois de très mauvaise qualité, envoi long, numéro de téléphone injoignable, mail de contact manifestement rédigé par un traducteur, impossible de se faire rembourser. A fuir totalement, une vraie arnaque chinoise.
Filets de très mauvaise qualité
Site à éviter filet de très mauvaise qualité rafistollé avec de la ficelle c'est des morceaux rajouté les uns aux autres qui ne tiennent pas ficelle d'attache qui casse de suite filet horrible et surtout très chers pour la qualité
Grosse arnaque
Grosse arnaque, qualité pourrie, filet tressé avec une ficelle minable. Je vais renvoyer et demander le remboursement. Si aucun remboursement je dépose plainte.
A éviter
A éviter, arnaque !!!
Filet reçu au bout de 3 semaines direct de chine (sans doute Ali ou wish).
Mauvaise qualité, déchiré, difforme...je contact le SAV alias Pierre: on vous propose un nouveau filet, un bon d achats, puis remboursement à 30%,puis 50%, ..."on a reçu beaucoup de commande, on doit limiter les demandes de remboursement"...échange d'e-mails pendant 2 mois, pour finalement remboursement que partiel.
Une catastrophe
Filets reçus 3 ou 4 semaines après la commande (je les contacté au bout de 2 semaines, ils m'ont renvoyé aux conditions d'utilisation)
Les filets sont d'une qualité minable, certaines mailles sont cassées au bout d'une semaine. deux filets de 2 x 3 avec des ficelles qui pendent ! Le filet de renfort n’est pas de la même couleur que le camouflage.
A la fin de l'été, le camouflage est décoloré, les attaches ont toutes craqué sous l'effet du soleil et le filet est déchiré sur plus d'un mètre alors qu'il est protégé du vent.
A éviter
A fuir!!!
Produits reçus un mois après, arrivés de Chine. Les filets sont d'une qualité minable, mailles sont cassées.
Impossible d'exercer le droit de rétractation comme notifié sur leur site. Il trouve toujours une excuse pour ne pas rembourser. Site à fuir!!!! Je vais déposer plainte
ATTENTION ! Qualité déplorable & mauvaise foi
Colis bien arrivé mais j'ai très vite constaté la très très mauvaise qualité du produit. J'ai informé de suite Mr Pierre et demandé le remboursement. Depuis toutes les excuses sont bonnes pour ne pas rembourser. Je déclare ce site auprès de la répression des fraudes: signal conso, thesee,... Vincent H
Commande effectué en juillet 2023…
Commande effectué en juillet 2023 jamais livrée mais comte débitée au nom d'une société de ferraille ne pas commander chez eux
Idem pour moi. A éviter
filet camouflage.com n'est pas répertorié sur société.com (pas de siret).
Normalement, il faut aller sur mentions légales pour les retrouver.
Vous pouvez signaler à la répression des fraudes si le site se trouve en france avec sur le site suivant.
signal.conso.gouv.fr
Attention !!!!!
Attention !!!!!
Mise en garde !!!!
Ce site est un usurpateur d’identités !
Vous avez la surprise de découvrir que les envois sont directs Chine.
Je bataille avec un certain Pierre pour retourner ma commande mais impossible alors qu’ils sont dans l’obligation de le faire. Mais vu que c’est en Chine ils sont coincés.
Le numéro de téléphone portable ne répond pas et l’adresse sur le site est rue St Honoré à Paris.
Je vous conseille vivement de ne pas commander sur ce faux site Français, ne tombez pas dans le piège comme moi.
Filet commandé
Filet commandé, délais afficher 24 a 48h .
Suivi du colis reçu une semaine après la commande et colis expédié de Chine . Toujours pas de colis reçu. J’ai demandé l’annulation de la commande aucune réponse .
Filet de mauvaise qualité
Filet de mauvaise qualité, arrivé en retard de Chine. Impossible de les contacter pour remboursement.
A fuir…
Filets de très mauvaise qualité
Les filets est de très mauvaise qualité pour le prix. Filet de 5x3 qui n’en est pas un : deux filets de 1,5m x 5 assemblés grossièrement par des ficelles qui pendent ! Le filet est arrivé sale, déchiré par endroit et le filet de renfort n’est pas de la même couleur que le camouflage.
Produit pas du tout français et « local » comme dit dans le descriptif du site, expédié directement de Chine (3 semaines pour arriver jusqu’à chez moi)
Seul point positif, le service client est réactif et j’ai réussi à me faire rembourser.
Trustpilot-kokemus