A FUIR
Je tiens à partager mon expérience d’escroquerie rencontrée avec le site filets camouflage.
Commande passée sur le site filets camouflage le lundi 05 aout 2024 pour un montant de 1 199, 50 €, avec une livraison colissimo avec une expédition sous 48h. Le 8 aout 2024 je reçois un email m’informant du retard de livraison. Les 4 colis seront finalement livrés le 20 aout 2024. Colis qui ont été jetés par-dessus la clôture par le transporteur.
Depuis le 21 août, je tente d'avoir une réponse à mes emails sur la procédure à suivre pour retourner les articles achetés sur le site filets camouflage.
Suite au délai de livraison non respecté ainsi qu’une qualité des produits plus que médiocre, j’ai décidé de retourner ma commande.
Depuis maintenant plus d’un mois, je n'arrive pas à obtenir une réponse concrète de la part de cette fameuse Léa sur la procédure à suivre pour retourner la commande. Léa du SAV qui ne doit certainement pas excitée et qui doit tout simplement être un robot.
Pour rappel, le droit de rétractation est la possibilité pour le consommateur de changer d'avis sur son achat de bien ou de service sur internet. L'exercice du droit de rétractation entraîne la résiliation du contrat de vente article L221-27.
Mes emails restent sans réponse et les 4 colis sont stockés chez moi et les produits non utilisés.
Absolument choqué et agacé par ce silence, j’ai procédé à quelques recherches sur la société Filets camouflage ainsi que ces 3 actionnaires. Visiblement ils n’en sont pas à leur premier coup d’essai, puisque plusieurs sites web remontent avec la même activité sous des entités différentes :
univers-camouflage.com
le-voile-ombrage.fr
filets-camouflage.fr
mon-petit-filet.fr
Ces sites sont des arnaques, et leurs dirigeants Monsieur Charles BAMY, Madame Romi ROGER, et Monsieur Sylvain QUEMENEUR sont des escrocs.
Ces personnes détiennent également la holding MHCB, et la société ZEPHYR O.S.C.
Il est nécessaire que cette situation cesse et dénoncer ces pratiques d’escroquerie.
De mon côté je ne vais pas en rester la et confier le dossier à mon avocat.
Le dossier va également être transmis aux équipes de Julien COURBET de « ça peut vous arriver », diffusée sur M6 et RTL afin que ces personnes assument leurs agissements et prennent leurs responsabilités.
Je vais également envoyer une information de mauvais payeur à Ruby payeur
En espérant que mon avis puisse éviter à d’autres de se faire avoir !