pourmonbureau.com [site fermé]

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Points positifs : - Produits pas chers - Facilement joignable - Personne assez sympathique Points négatifs : - Remise proposée mais non opérationnelle ! - Commande annulée aussitôt, donc bi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comme d'habitude traitement et livraison rapide de la commande. De plus là j'ai pu apprécier le SAV : 1 colis manquait à la livraison. L'accueil et la prise en compte de la réclamation ont été gé... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je suis seule dans un bureau au 1er étage sans ascenseur - a chaque commande (Pré-corona ou Post-Corona) le chauffeur/livreur me dit qu'il est juste chauffeur et ce n'est pas a lui a me monter les... Näytä lisää

Yritys on vastannut

(1 526)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique du début.. à la fin !

Commande effectuée début juillet (06/07) pour les boissons de mon mariage se déroulant le 26 du même mois. Livraison annoncée en 24h, toujours non reçue le 20.07 sans aucunes explications. Après prise de contact de ma part, livraison promise le 24 juillet…. promesse finalement non tenue amenant à une annulation le 25 juillet. Depuis ce jour, je suis toujours dans l'attente de mon remboursement sur cette commande, soit plus d'un mois après ma commande. Aucune excuses, aucun geste commercial de leur part. Bref expérience catastrophique !

7. heinäkuuta 2025

Points positifs :

Points positifs :
- Produits pas chers
- Facilement joignable
- Personne assez sympathique

Points négatifs :
- Remise proposée mais non opérationnelle !
- Commande annulée aussitôt, donc bien avant le délai légal de rétractation mais montant défalqué quand même.
- Attente de 15 jours ouvrés pour être remboursé alors que la loi en prévoit MAXIMUM 14 et non ouvrés !

14. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Passé la commande le 17\01\2021 .a ce…

Passé la commande le 17\01\2021 .a ce jour toujours pas livre(27\01\2021).

27. tammikuuta 2022
pourmonbureau.com [site fermé]-logo

Vastaus yritykseltä pourmonbureau.com [site fermé]

Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement votre commande n'est à ce jour pas expédié car le produit que vous avez commandé est en rupture de suite à une erreur de stock. Cette référence est en cours d'approvisionnement. Nous devons être livré d'ici la fin de la semaine selon notre fournisseur.

Je me permets de vous contacter par mail pour vous informer d'avantage sur la situation de votre commande à ce jour.

Nous vous souhaitons une agréable journée.
Magalie, Service Clients

CHOIX - PRIX - QUALITE - RAPIDITE

Je ne vais pas être tendre avec.... la concurrence !
Ce site est exceptionnel tout simplement.
On trouve TOUT à prix TRES correct.
La livraison rapide et efficace est offerte à partir de 50€.

A chaque commande on peut choisir un cadeau (dont des cartes cadeaux de grande enseigne).

Et en PLUS le programme de fidélité est génial, on cumule des points de différentes manières (avec ou sans achat) et on les échange contre des cadeaux à choisir dans la boutique.

Le service clientèle est en plus réactif et agréable.

Je recommande ce site sans la moindre hésitation !

16. syyskuuta 2021

Très bonne première expérience

J'ai trouvé le produit recherché facilement sur le site. Le délai de livraison était court et a été respecté. J'ai apprécié l'appel du chauffeur doublé d'un mail de la société car ils avaient du mal à localiser l'adresse de livraison.
Le produit livré est conforme à sa description.

5. lokakuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Livraison (dans le bureau) a revoir

Je suis seule dans un bureau au 1er étage sans ascenseur - a chaque commande (Pré-corona ou Post-Corona) le chauffeur/livreur me dit qu'il est juste chauffeur et ce n'est pas a lui a me monter les colis.
(Pacs d'eau/Carton de feuilles, ct).
Le comble: semaine dernière - il me monte les colis en haut des escaliers car il n'a pas ''le droit'' de rentrer dans mon bureau - corona oblige! Par contre, rentrer dans mon bureau pour me faire signer les documents de livraison - pas de souci.
Dommage - j'irai acheter ailleurs!

28. syyskuuta 2020
pourmonbureau.com [site fermé]-logo

Vastaus yritykseltä pourmonbureau.com [site fermé]

Je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour nous laisser votre avis.
Notre transporteur m'explique que pendant un temps, les livraisons étaient effectuées par un prestataire qui n'ayant pas l'information de la livraison à l'étage n'a malheureusement pas pris en compte votre demande. Je prends note de cette information que j'insère au niveau de votre adresse de livraison pour que ce type d'erreur ne se reproduise pas.

Tout est aujourd'hui rentré dans l'ordre avec la reprise de votre livreur habituel (qui a effectué votre dernière livraison) mais qui s'est perdu lorsqu'il est arrivé à l'étage. Ne trouvant pas votre bureau immédiatement, il a déposé votre commande en haut des escaliers avant de parvenir à vous identifier, pour la signature du bon de livraison. Le livreur n'a pas remarqué que cela vous dérangeait que votre commande soit déposée à cet endroit c'est pourquoi il l'a laissé ainsi.

Je suis vraiment navrée d'apprendre votre déception vis à vis de la livraison de vos commandes.
Je vous invite à me communiquer par mail ou par téléphone au 04 72 20 78 78 toutes les informations qui permettraient le bon déroulement de vos prochaines livraisons. N'hésitez pas par ailleurs à contacter notre service client pour nous signaler toute remarque concernant nos services, nous sommes à votre écoute.

En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une excellente journée.
Magalie

Saanut 5/5 tähteä

Rien à dire aussi bien au niveau de la rapidité, efficacité, qualité. De plus, le livreur m'a appelé avant son arrivée et a été super sympa et agréable. Je recommande !

25. syyskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Très facile de réaliser ma commande et surtout livraison express !
Un petit bémol juste pour dire que je n'ai pas été informée de la date de livraison, heureusement j'étais là lorsque le transporteur est arrivé !
Je recommande ce site

23. syyskuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin