Fet a Sóller Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die gelieferten Orangen und Zitronen waren von bester Qualität! Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Absolute Weiterempfehlung! Wir bestellen auf jeden Fall wieder!

Saanut 1/5 tähteä

I ordered 5kg of lemons and when they arrived most of them had very brown spots al over the peel so unusable for limoncello and some of the lemons already started getting faul. I send them an ema... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei Fet a Soller, ob Zitrusfrüchte, Eis, Wein, Öl oder Keramik. Der Onlineshop ist super übersichtlich aufgebaut, die Qualität top, der Kontakt problemlos, wenn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Mallorca für Zuhause Alles, was ich bisher bestellt habe, hat eine sehr hohe Qualität und damit hole ich mir immer ein Stück weit das Lebensgefühl der Insel nach Hause. Die Orangen sind aromatis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikeviejä

Yrityksen kirjoittama

Online-Shop für frische, naturbelassene Orangen und Zitronen, hochwertige Olivenöle, leckere Konfitüren, feinste Pasteten und Wurstwaren, Meersalz und viele weitere Produkte aus Sóller, Mallorca und den Balearen.

Yhteystiedot

Einzigartige Qualität

Die Qualität und der Geschmack sind einzigartig

20. marraskuuta 2023

Lieber Willi,

Top Bewertung. Tausend Dank. Wir freuen uns und sind weiter gern für Sie da.

Saanut 2/5 tähteä

Oliven zum Einlegen nicht zu empfehlen

Pos: Schnelle Lieferung
Neg: Oliven meiner Meinung nach in zu schlechtem Zustand um sie einzulegen. Die sahen aus als ob sie zum Öl pressen geerntet wurden. Dafür viel zu teuer.

9. marraskuuta 2023

Sehr geehrter Hans,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Seite. Schade, dass die frischen Oliven Sie qualitativ dieses Mal nicht überzeugt haben. Wir hatten direkt einen Ausgleich angeboten.

Saanut 4/5 tähteä

Die Aofelsinen sind sehr saftig und…

Die Apfelsinen sind sehr saftig und schmackhaft. Zitronen waren diese Mal einige angeschimmelte dabei, deshalb nur 4 Sterne. Einige Früchte sind immer angeschimmelt, aber das ist bekannt. Die Früchte sind nicht gespritzt, deshalb kaufe ich sie ja. Alles in Allem bin ich zufrieden. Gerne wieder.

22. marraskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Lieferkarton kam beschädigt und daher…

Lieferkarton kam beschädigt und daher mit unvollständigem Inhalt an. Telefonische Antwort auf Reklamation erfolgte zwar etwas verzögert, aber Ersatzlieferung kam umgehend. Sehr gute Qualität der Orangen und Zitronen

Saanut 3/5 tähteä

Dieses Mal leider was schiefgegangen

Dieses Mal, leider einiges daneben. Am 1. November bestellt. Am 3. November komplett bezahlt. Für 8. November avisiert. Am 16. November kam ein Teil. Davon waren 2 von 6 Avocado Matsch. 3 der Granatäpfel innen braun. Die Mandeln, wie immer perfekt. Der Rest ist für den 5.Dezember avisiert. Hoffendlich kommt das dann auch.Ich werde immer wieder bestellen, aber kein Frischgemüse mehr.

16. marraskuuta 2023

Liebe Monika,

vielen Dank für Ihr Feedback hier. Wir nehmen Ihre Kritik dankbar auf und melden uns persönlich für die Schadensbegrenzung.

Frische Citrusfrüchte,

Frische Citrusfrüchte,
schnelle Abwicklung und Zusendung,
Bei Problemen sofortige Nachfrage und Antwort.
Gute Erreichbarkeit!

17. marraskuuta 2023

Lieber Christian,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Das motiviert uns sehr!

Beste Wünsche vom

Team von Fet a Sóller

Rundum zufrieden

Ich bin mit den Produkten als auch mit der Abwicklung der Bestellungen sehr zufrieden 😀 Alles klappt zuverlässig. Die Lieferungen 🚚 waren früher schneller aber das ist nicht so wichtig.

Lieber Frank,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf dieser Plattform.
Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte.

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung erfolgte gut geführt und…

Die Bestellung erfolgte gut geführt und ein Punkt wurde aktiv von Fet a Soller rückgefragt und geklärt. Die Lieferungen erfolgten nach Plan. Die Liefertermine waren pünktlich und Qualität der gelieferten Artikel war super.

28. marraskuuta 2023

Teilweise verdorbene Zitronen

15. marraskuuta 2023

Hallo liebe Gitta,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir melden uns persönlich bei Ihnen, wegen der Zitronen....

Zum zweiten Mal Orangen bestellt

Habe bereits zum zweiten Mal Orangen gekauft. Schöne mittelgroße Früchte und süss, sauer im Geschmack. Hätten sicher noch einige Tage am Baum Sonne vertragen können. Stehen jetzt seit 10 Tagen bei mir in kühlem Raum, bisher kein Schimmel.
Die Kiste Clementinen hatte keine so gute Qualität. Habe beteits zahlreiche vergammelte Früchte entsorgt. Auch waren sie teilweise trocken und vom Geschmack eher flach und wenig aromatisch, würde ich so nicht wieder kaufen.

Liebe Christiane,

vielen Dank für Ihre Ausführungen. Wir kümmern uns gern um Ihre Kritik und melden uns persönlich.

Immer wieder gerne!!!

Ich bestelle seit etlichen Jahren Mandarinen, Orangen, Zitronen u.a. bei Fet a Soller! In dieser Wintersaison ist es meine Erstbestellung an Zitrusfrüchten und ich bin voll zufrieden! In der Vergangenheit gab es hin und wieder Beanstandungen durch unsachgemäßen Umgang mit den Kisten durch den Zulieferer.... bei dieser Novemberlieferung war alles bestens! Ich kaufe immer wieder gern - und Zitrusfrüchte ausschließlich- bei Fet a Soller und empfehle das Unternehmen vorbehaltlos gerne weiter!!!

18. marraskuuta 2023

Liebe Hilke,

Tausend Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung unserer Firma. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen eine geruhsame Winterzeit mit vielen Vitaminen.

Stets zufrieden

Wir kaufen mehrmals im Jahr verschiedene, auch frische, Produkte und hatten bis auf 1x keinerlei Beanstandungen. Dieses eine Mal wurde auch problemlos durch Gutschrift geregelt. Wir werden weiterhin Kunden bleiben.

16. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

nach zwei Misserfolgen ( eine Kiste…

nach zwei Misserfolgen ( eine Kiste Mandarinen matschig die andere voller Kerne mehr als zehn pro Mandarine ) dieses mal sahen die Früchte aus wie Fallobst waren trocken und geschmacklos

3. marraskuuta 2023

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Plattform. Selbstverständlich gleichen wir Ihnen evtl. Verluste aus und melden uns diesbezüglich persönlich bei Ihnen.

Ihr Team von Fet a Sóller

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin