Saanut 5/5 tähteä

Tolle Hompage, super Beratung, vom Aussuchen bis zur Bestellung alles Top! Die Pflanze ist toll verpackt angekommen und ist glücklich in unserem Wohnzimmer 😃 Sie wächst und gedeiht 🫶 super Qualität.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Pflanzen kamen wirklich sehr liebevoll verpackt und gut gepflegt bei mir zu Hause an, und das innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung! Man merkt, wie viel Mühe sie sich für die Pflänzlis geben,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles super. Die Planzen war echt top verpackt und kamen super und gesund bei mir an. Besonders zu erwähnen, die Spezielle, lustige, einfallsreiche Mail die man nach der Bestellung bekommt und die Na... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vom Support für die Auswahl der Pflanzen, über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung habe ich eine super Erfahrung mit feey gemacht! Der Kontakt war sehr angenehm, persönlich und schnell. Natürl... Näytä lisää

4,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Qualität

Qualität, einfacher Shop, Lieferfrist.
Bei Problemen war der Support sehr schnell & zuvorkommend, falls es einen Fehler gab mit dem Shop.

Sehr schöne Erfahrung mit Feey!

18. elokuuta 2025

Feey ist einfach SUPER

Alle bei Feey arbeiten mit sehr viel Herzblut und das merkt man sofort. Alle Email sind kreativ und mit viel Humor verfasst, die Pflänzli liebevoll gepflegt und die Verpackung so konstruiert, dass alle Pflanzen ohne jegliche Schäden versendet werden können.
Feey ist wirklich einfach genial und jeder Einkauf bei Ihnen ist das Geld auf jeden Fall wert (und die Pflanzen, die man dafür bekommt, sowieso!)

25. elokuuta 2025

Alles wunderbar

Die Lieferung und Verpackung der Pflanzen war einwandfrei, die migelieferten Tipps und E-Msils ebenfalls super.
Wir sind sehr zufrieden! 😊

15. elokuuta 2025

Wunderschöne GESUNDE Pflanzen

Wunderschöne GESUNDE Pflanzen.
Die Erde ist auch von super Qualität!
Was ich echt super finde ist dass man sich durch die Pflanzen von feey keine Ungeziefer ins Haus holt.. und dass die plänzchen nicht in viel zu kleinen Töpfen geliefert werden- sprich man kann die Pflanze direkt geniessen und nicht erst mal umtopfen, düngen usw.
Ich kaufe meine Pflanzen nur noch von Feey!
Lieferung ist immer fix und die Pflanzen sehr sorgsam verpackt. Vielen Dank ♥️ freu mich auf weitere tolle Pflanzen

14. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schade, Feey – so verliert man Kunden

Fast 200 CHF für eine grosse Strelitzie bezahlt, die mit sichtbarem Schaden am grössten Blatt ankam. Statt einer fairen Lösung gab es nur 14 CHF Entschädigung oder Rücksendung. Besonders enttäuschend, da Pflanzen diesem Unternehmen am Herzen liegen sollten – und anstatt mich als Kundin zufriedenzustellen, soll ich die aufwändige Rücksendung übernehmen, nur damit die Pflanze am Ende entsorgt wird. Als Kunde fühlt man sich damit leider weder ernst genommen noch wertgeschätzt. Ich bin sehr enttäuscht vom Kundendienst.

15. elokuuta 2025

Nur zum Weiterempfehlen.

Bin sehr zufrieden mit meinen Pflanzen, der Kundensuport ist auch sehr schnell im Beantworten derFragen. Die Verpackung ist sehr gut, obwohl das Paket 📦 auf dem Kopf geliefert wurde ist die Pflanze heil angekommen.

23. heinäkuuta 2025

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung, tolle Firmenphilosophie. Bei wiederholter Bestellung sogar persönliche Nachricht dazu erhalten, was mich sehr gefreut hat. Jederzeit wieder, uneingeschränkt zu empfehlen!!! Freue mich schon jetzt auf weitere Pflanzen und gedulde mich, bis ich bereit bin für das Zebra im Garten :)

22. heinäkuuta 2025

Monsteramässig gut

Monsteramässig gut! Ein Muss für alle Pflanzenliebhaber*innen und Aus-dem-Zuhause-ein-Dschungel-macher*innen :)
Super Service und tolle Qualität der Pflanzen.

29. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin