Tolle Hompage, super Beratung, vom Aussuchen bis zur Bestellung alles Top! Die Pflanze ist toll verpackt angekommen und ist glücklich in unserem Wohnzimmer 😃 Sie wächst und gedeiht 🫶 super Qualität.... Näytä lisää
Die Pflanzen kamen wirklich sehr liebevoll verpackt und gut gepflegt bei mir zu Hause an, und das innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung! Man merkt, wie viel Mühe sie sich für die Pflänzlis geben,... Näytä lisää
Alles super. Die Planzen war echt top verpackt und kamen super und gesund bei mir an. Besonders zu erwähnen, die Spezielle, lustige, einfallsreiche Mail die man nach der Bestellung bekommt und die Na... Näytä lisää
Vom Support für die Auswahl der Pflanzen, über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung habe ich eine super Erfahrung mit feey gemacht! Der Kontakt war sehr angenehm, persönlich und schnell. Natürl... Näytä lisää
Cooler Auftritt
Cooler Auftritt, internetseite usw.
Lieferung top, war sehr positiv überrascht 😉
pflanzen wurden aber nicht vorher umgetopft. bei den mini versionen, hatte eine schon gar kein platz mehr und musste diese bereits umtopfen.
die zweite grössere, die ich bestellt habe, sieht nicht ganz so frisch aus, hatte beschädigungen an der pflanze selber.
Top Service.
Die sehr schönen Pflanzen und Töpfe, sehr gut verpackt erhalten.
Tolle Pflanzen
Die Pflanzen kamen perfekt verpackt an. Die Spickzettel helfen mir als Pflanzenanfängerin super bei der Pflege der Pflanzen.
Total begeistert!
Angefangen hat es mit der Lieferung. Meine Pflanze war liebevoll und warm eingepackt.
Beigefügt war eine persönliche Mitteilung.
Dann die Mails mit den verschiedenen Pflegetipps; wann und wie ich meine Pflanze giessen oder düngen soll.
Für jemanden wie mich (ohne grünen Daumen), sind diese Tipps sehr hilfreich.
Ich kann Feey mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Die Lieferzeit ist echt unschlagbar und…
Die Lieferzeit ist echt unschlagbar und die Pflanzen überleben die Reise, trotz des kalten Wetters dank der Verpackung, wunderbar!
Super Service, super Pflanzen
Super Service, sehr freundlicher Kontakt und tolle Pflanzen. Vielen Dank dafür.
Ich habe zwei Mal bei Feey bestellt
Ich habe zwei Mal bei Feey bestellt. Beide Male ging der Versand schnell und die Pakete sowie die Pflanzen und der Zunehör kamen dank der guten Beschriebung heil an:). Die Pflanzen sind top und hilten sich auch beim Versand gut.
Ich bin seit Jahren Feey Kunde
Ich bin seit Jahren Feey Kunde! Von der Qualität der Produkte über den traumhaften Kundenservice!! Kann es nur empfehlen für alle plant lovers da draußen!! Kein Befall, top quality und super Dünger!
Alles Top! 👍
Von der Bestellung bis zur Lieferung und auch danach lief alles super! Die Marketingabteilung hat einen Preis verdient allein für die Bestellbestätigung per Mail.
Super schnelle Lieferung. Die Pflanze ist gut verpackt und in einem super Zustand bei uns angekommen.
Super schnelle Lieferung.
Die Pflanze ist gut verpack und in einem super Zustand bei uns angekommen.
Immer schön Pflanzen von Feey zu bekommen
Immer wirklich schöne, gesunde Pflanzen. Super Lieferservice....gut verpackt, dass auf dem Transport nichts schief gehen kann. Das von Hand geschriebene Briefchen ist immer ein Aufsteller. Der beigelegte Zettel mit den wichtigen Pflegehinweisen ist sehr hilfreich.
Hat alles gut funktioniert.
Hat alles gut funktioniert.
Die Pflanze ist schön und gesund und die lieferung unkompliziert und schnell!
Top!
Lieferung der Pflanzen ist einwandfrei, top Qualität, sehr sympathisch – bis jetzt ist mir nur eine Pflanze eingegangen 😵
Supper Service und Pflanzen
Supper Service und die Pflanzen waren alle in einem wunderbaren Zustand - soweit ich dies beurteilen kann 😅
Auch die Hinweise zur Pflege waren/sind sehr hilfreich.
Danke vielmals!
Mit viel Herzblut gemacht
Man spürt sofort, wie viel Liebe feey in alles steckt. Die Pflanzen sind gesund, wunderschön und kamen sorgfältig verpackt bei mir an. Die Pflegehinweise geben Sicherheit und machen richtig Freude. Qualität, die überzeugt – ich habe grosse Freude daran und bestelle ganz bestimmt wieder.
Pflanzen gern bei feey!
Top Produkte, schneller, unkomplizierter Kundendienst. Äusserst professionell mit einer Prise Menschlichkeit.
Pflanzenliebe auf den Punkt 💚🌱
Mein Pflanzenset kam in perfektem Zustand an und sieht einfach toll aus. Qualität, Verpackung und Service überzeugen – jederzeit wieder 💚
Alles so wie beschrieben
Alles so wie beschrieben. Pflanze kam gut verpackt und gesund an. Gerne wieder :)
Auf den Punkt, schnell und wunderschöne Pflanzen
Ich finde Feey ein u tolles unternehmen. Es deckt genau meinen Bedarf ab an Grünpflanzen gibt Tips wenn mal eine Pflanze nen Abgang machen möchte. Super simpler Bestellungsprozess und schnelle Lieferung.
Tolles Gesamtpaket
Tolle Produkte, spitzenmässiger Service und äusserst gelungenes Marketing. Weiter so!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.