Saanut 5/5 tähteä

Tolle Hompage, super Beratung, vom Aussuchen bis zur Bestellung alles Top! Die Pflanze ist toll verpackt angekommen und ist glücklich in unserem Wohnzimmer 😃 Sie wächst und gedeiht 🫶 super Qualität.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Pflanzen kamen wirklich sehr liebevoll verpackt und gut gepflegt bei mir zu Hause an, und das innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung! Man merkt, wie viel Mühe sie sich für die Pflänzlis geben,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles super. Die Planzen war echt top verpackt und kamen super und gesund bei mir an. Besonders zu erwähnen, die Spezielle, lustige, einfallsreiche Mail die man nach der Bestellung bekommt und die Na... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vom Support für die Auswahl der Pflanzen, über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung habe ich eine super Erfahrung mit feey gemacht! Der Kontakt war sehr angenehm, persönlich und schnell. Natürl... Näytä lisää

4,7

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Cooler Auftritt

Cooler Auftritt, internetseite usw.
Lieferung top, war sehr positiv überrascht 😉
pflanzen wurden aber nicht vorher umgetopft. bei den mini versionen, hatte eine schon gar kein platz mehr und musste diese bereits umtopfen.
die zweite grössere, die ich bestellt habe, sieht nicht ganz so frisch aus, hatte beschädigungen an der pflanze selber.

20. tammikuuta 2026

Tolle Pflanzen

Die Pflanzen kamen perfekt verpackt an. Die Spickzettel helfen mir als Pflanzenanfängerin super bei der Pflege der Pflanzen.

23. tammikuuta 2026

Total begeistert!

Angefangen hat es mit der Lieferung. Meine Pflanze war liebevoll und warm eingepackt.
Beigefügt war eine persönliche Mitteilung.
Dann die Mails mit den verschiedenen Pflegetipps; wann und wie ich meine Pflanze giessen oder düngen soll.
Für jemanden wie mich (ohne grünen Daumen), sind diese Tipps sehr hilfreich.
Ich kann Feey mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

23. tammikuuta 2026

Ich habe zwei Mal bei Feey bestellt

Ich habe zwei Mal bei Feey bestellt. Beide Male ging der Versand schnell und die Pakete sowie die Pflanzen und der Zunehör kamen dank der guten Beschriebung heil an:). Die Pflanzen sind top und hilten sich auch beim Versand gut.

31. joulukuuta 2025

Ich bin seit Jahren Feey Kunde

Ich bin seit Jahren Feey Kunde! Von der Qualität der Produkte über den traumhaften Kundenservice!! Kann es nur empfehlen für alle plant lovers da draußen!! Kein Befall, top quality und super Dünger!

13. tammikuuta 2026

Alles Top! 👍

Von der Bestellung bis zur Lieferung und auch danach lief alles super! Die Marketingabteilung hat einen Preis verdient allein für die Bestellbestätigung per Mail.

6. tammikuuta 2026

Immer schön Pflanzen von Feey zu bekommen

Immer wirklich schöne, gesunde Pflanzen. Super Lieferservice....gut verpackt, dass auf dem Transport nichts schief gehen kann. Das von Hand geschriebene Briefchen ist immer ein Aufsteller. Der beigelegte Zettel mit den wichtigen Pflegehinweisen ist sehr hilfreich.

19. joulukuuta 2025

Top!

Lieferung der Pflanzen ist einwandfrei, top Qualität, sehr sympathisch – bis jetzt ist mir nur eine Pflanze eingegangen 😵

19. joulukuuta 2025

Supper Service und Pflanzen

Supper Service und die Pflanzen waren alle in einem wunderbaren Zustand - soweit ich dies beurteilen kann 😅

Auch die Hinweise zur Pflege waren/sind sehr hilfreich.

Danke vielmals!

25. joulukuuta 2025

Mit viel Herzblut gemacht

Man spürt sofort, wie viel Liebe feey in alles steckt. Die Pflanzen sind gesund, wunderschön und kamen sorgfältig verpackt bei mir an. Die Pflegehinweise geben Sicherheit und machen richtig Freude. Qualität, die überzeugt – ich habe grosse Freude daran und bestelle ganz bestimmt wieder.

31. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin