federicofashionstyle.it Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Avrei voluto dare piu' stelle, purtroppo il risultato che speravo acquistando la tinta non e' avvenuto. Il risultato e' stato che dall'avere un colore Chery come da tabella colori, mi sono diventati... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo benissimo con i prodotti perché oltre ad essere molto profumati, aiutano nell' eseguire i lavori,parlo di lacca, schiuma,termo protettore e profumo capelli. Per me veramente ottimi,li ho cons... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. ja myös
  3. Kampaamo
  4. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Federico Fashion Style Luxury Srls è la società che gestisce l’e-commerce ufficiale federicofashionstyle.it , punto di riferimento per chi ama il mondo della bellezza e dello stile. Attraverso lo shop online, l’azienda offre un’ampia gamma di prodotti: cosmetici per capelli, make-up, profumi e fragranze, attrezzature professionali, extension, linee esclusive per la cura e lo styling e la collezione Luxury Home. L’e-commerce si distingue per: Catalogo ampio e aggiornato, con linee esclusive firmate Federico Fashion Style. Offerte dedicate ai professionisti del settore, con vantaggi riservati a chi lavora nella bellezza. Pagamenti sicuri e resi semplici entro 14 giorni, per un’esperienza d’acquisto affidabile e senza pensieri. Assistenza clienti dedicata, sempre pronta a supportare sia privati che professionisti. Promozioni e sconti esclusivi tramite newsletter, per chi desidera restare aggiornato sulle ultime novità. Con uno stile unico e un approccio innovativo, Federico Fashion Style Luxury Srls porta online la stessa cura, professionalità e passione che hanno reso celebre il brand.

Yhteystiedot

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Comunicazione imprecisa

Apparentemente, nulla da dire sui ferri in vendita sul sito, decisamente performanti.
Il problema è nella comunicazione ingannevole - magari non in maniera consapevole. Ho ordinato un ferro durante una promo che ne proponeva un altro in omaggio 'a scelta'. Finito l'ordine, non c'è stato modo di scegliere alcunché. In seguito alla mia richiesta di chiarimenti, mi è stato risposto che me ne avrebbero mandato un altro loro, scelto casualmente. Di fatto, quindi, 'a scelta' significava 'a caso'.

9. maaliskuuta 2026

Eccellenti!

Servizio rapido, spedizione arrivata senza problemi. Il profumo è arrivato ben imballato. Ho inoltre scritto al servizio clienti per fare una domanda e hanno risposto tempestivamente e con gentilezza. Consiglio!

9. helmikuuta 2026

Siete stupendi

Acquisto su questo sito ormai da un po' di tempo, ho iniziato con le colorazione che sono davvero pazzesche e, mi ha ammaliato FANATICO, un profumo che quando passo accanto a qualcuno mi chiede cosa sia perché è davvero stupendo. Bravi continuate così.
Aspetto di comperare FANATICA che ovviamente mi ha colpito dal campioncino.

27. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

I prodotti di Federico sono fantastici

I prodotti di Federico sono fantastici. Soffro di dermatite durante il periodo invernale quindi risulta difficile trovare uno shampoo che non irriti il cuoio capelluto. È la 4 volta che ricompro shampoo, balsamo e maschera della linea Luxory, sempre una garanzia!

14. marraskuuta 2025

Tutto ok

Colore bellissimo adatto al mio incarnato. Tutto arrivato secondo i tempi stabiliti

4. marraskuuta 2025

Sempre TOP

A parte la profumazione che adoro della linea Relief, il packaging nuovo è semplicemente meraviglioso

27. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin