Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nicht nur das Design und die wirklich gute Qualität vom "Freya Ring", die Art der Verpackung, der Fakt, dass viele Einnahmen an einen noblen Zweck gespendet werden, sondern auch die Kommuni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Schmuck ist wunderschön. Die Verpackung ist persönlich und liebevoll. Das Konzept gefällt mir sehr gut, was meine Unterstützung selbstverständlich macht. Der Versand war schnell. Eine klare Empfeh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut zufrieden! Man tut was für den guten Zweck, supported ein small female Business und ich habe die Ohrringe und auch den Ring seit einem halben Jahr täglich an, ohne Probleme - auch im Salz- un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Erfahrung mit dem Unternehmen ist durchweg positiv. Fühle mich persönlich angesprochen. Der Ring hat nicht lange auf sich warten lassen, ist wunderschön und passt gut. Außerdem gefällt mir die Botsc... Näytä lisää

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Super schöner Schmuck

Lieber Kontakt, schnelle Lieferung. Schön verpackt. Meine Kette ist einfach traumhaft. Ich habe sie mir selbst zum Geburtstag gekauft.

Ich trage sie ständig.

Gerne wieder.

Der Schmuck ist wunderschön

Der Schmuck ist wunderschön. Die Verpackung ist persönlich und liebevoll. Das Konzept gefällt mir sehr gut, was meine Unterstützung selbstverständlich macht. Der Versand war schnell. Eine klare Empfehlung.

Erfahrungsbericht

Nicht nur das Design und die wirklich gute Qualität vom "Freya Ring",
die Art der Verpackung,
der Fakt, dass viele Einnahmen an einen noblen Zweck gespendet werden,
sondern auch die Kommunikation mit dem herzallerliebsten Team haben mich in den Bann gezogen.

Bisher habe ich nur den genannten Ring bestellen können, das wird aber definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Ein sehr tolles Projekt hat das Team auf die Beine gestellt!
Nur herzlichst zu empfehlen!

Oma-aloitteinen arvostelu

Nichts zu bemängeln :)

Schnelle Abwicklung, wunderschönes Produkt & nebenbei immer schön, wenn Firmen wert auf eine hochwertige personalisierte Compliment Card legen!

26. helmikuuta 2026

Sehr zu empfehlen

Ich habe bereits zweimal bestellt. Der Versand war jeweils zügig und zuverlässig.
Es war immer eine persönliche Karte dabei.
Der Schmuck gefällt mir sehr gut. Er ist robust und alltagstauglich.

Ich freue mich auf meine nächste Bestellung.

24. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, definitiv wasserfest und verfärbt sich nicht…

Der Schmuck kam sehr schnell an und die Verpackung ist sehr liebevoll gestaltet gewesen. Der Schmuck kommt in kleinen dafür vorgesehenen Beuteln. Ein lieber Gruß ist auch dabei.
Ich trage den Schmuck seit jetzt mehr als einer Woche und nehme ihn auch beim duschen oder Sport nicht ab, er verfärbt sich absolut nicht!
Ich bin mehr als zufrieden!

29. joulukuuta 2025

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Ich hatte mir Ringe bestellt, die leider zu groß waren. Christina hat mir ohne Stress und mit so viel Herzlichkeit und Verständnis neue Ringe zugeschickt. Der Kontakt war unglaublich lieb und unkompliziert.
Die Ringe selbst sind einfach wundervoll – ich liebe sie total und trage sie täglich. Vielen Dank für diesen tollen Service und die wunderschöne Arbeit! ✨
Absolute Empfehlung!

22. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin