Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Boutique 75 ist wirklich großartig und bietet wunderbare und exklusive Sachen , ob Schmuck , Uhren oder Taschen an . Sehr zuverlässiger und schneller Versand , ich kann nur eine Empfehlung ausspr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Versand der bestellten Ware war sehr schnell. TOP! Die Kommunikation bezüglich Rückversand (weil Ringgröße nicht ganz passte), die Abwicklung des Geschäfts und Erstattung des Kaufpreise erfolgten r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Käsilaukkukauppa

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Boutique 75, einem Unternehmen, das im Jahr 2020 gegründet wurde und auf den Import und Export von gebrauchten Luxusartikeln spezialisiert ist. Unser Fokus liegt auf Luxusschmuck und Luxustaschen, die professionell aufgearbeitet werden. Wir arbeiten mit lokalen Goldschmieden zusammen, um sicherzustellen, dass unser Schmuck in der besten Qualität und mit Liebe zum Detail aufgearbeitet wird. Unsere Produkte stammen aus der ganzen Welt, von renommierten Juwelieren und Großhändlern, mit denen wir langjährige Partnerschaften pflegen. Die Echtheitskontrolle hat bei uns höchste Priorität. Unsere Experten prüfen jeden Artikel auf Echtheit und stellen sicher, dass Sie nur originale Luxusartikel erhalten. Wir arbeiten mit verschiedenen Versanddienstleistern und speziellen Zusatzversicherungen zusammen, um einen sicheren und voll versicherten Versand zu gewährleisten. Wir sind gewerblicher Partner der weltweit größten Plattform für gebrauchte Luxusartikel und besitzen Partnerschaften mit weiteren Handelsplattformen, sodass unsere Produkte international gehandelt werden. Unsere Leidenschaft ist es unseren Produkten einen neuen Liebhaber zu vermitteln, sodass die Geschichte jedes einzelnen Schmuckstückes weiter fortgeführt wird.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Absolut TOP! und Empfehlenswert

Herr Jäger ist in jeglicher Hinsicht ein absolut sympathischer Kerl. Absolut empfehlenswert egal ob es um Einkäufe oder auch Stornierungen geht weil sich das Leben auf einmal komplett dreht. Sehr emphatisch und sehr professionell. Ich kann Herr Jäger und die Boutique75 zu 100% empfehlen. Auch bei Fragen ist er jederzeit per WhatsApp erreichbar und antwortet so schnell es ihm möglich ist. Immer wieder gerne und vielleicht klappt es ja doch noch mit einem Essen eines Tages 😁 Vielen herzlichen Dank an Sie für alles! Ganz herzliche Grüsse, Tobias Braun

29. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Rundum zufrieden mit Service und Produkt

Der Artikel kam sehr schnell an und entspricht 1:1 der Beschreibung und den Fotos. Die Tasche ist sauber und gepflegt, keine unangenehmen Gerüche oder Verschmutzungen. Meine Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet, der Lieferung wurde sogar noch ein Ersatz-Zugband beigelegt, da das Originalband etwas abgenutzt war.
Ich werde definitiv wieder bei Boutique75 bestellen.

11. marraskuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin