Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich gebe selten Bewertungen ab, aber diese Firma ist einfach spitzenmäßig. Ich habe noch nie so einen hervorragenden Kundendienst erlebt. Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Der Schmuck sieht wu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferzeit, tolle Mitarbeiter die sich sofort kümmern wenn Fragen aufkommen. Auch eine Retoure läuft unkompliziert ab. Sehr schöner Schmuck, ich freue mich jeden Tag darauf die wundervollen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung kam super schnell und der Schmuck ist toll. Als mir ein Ohrring nach dem zweiten Tragen kaputt ging, hab ich eine Email geschrieben und sofort Antwort und wenige Tage später Ersatz be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruseppä
  2. Korusuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Wir von BONNYBIRD lieben Schmuck & kreieren wunderschöne Schmuckstücke für unvergessliche Abenteuer. BONNYBIRD ist eine einzigartige Schmuckmarke, die Menschen inspiriert zu Reisen, Kontakte zu knüpfen & einen positiven Einfluss auf die Welt zu haben. Wir sind ein klimafreundliches Unternehmen & setzen uns leidenschaftlich für nachhaltiges Reisen ein.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Also ich muss hier ein riesiges Lob…

Also ich muss hier ein riesiges Lob aussprechen. Ich habe vor Monaten ein Set gekauft, 2 Ketten 1 Armband und Ohrringe in Roségold. Das Armband ist leider angelaufen und sah nicht mehr schön aus. Dies habe ich in einer E-Mail dem Support mitgeteilt. Es kam relativ schnell eine Antwort. Kurz geschrieben, man schickte mir ein neues Armband. Kostenlos. Danke nochmal. Ich liebe diesen Schmuck.

14. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Kette

kette sieht schön aus und lieferung war schnell .
bin mit allem zufrieden

22. helmikuuta 2026

Toller Schmuck

Toller Schmuck, tolle Kundensupport, wenn man Probleme hat wird einem direkt geholfen, bin rundum zufrieden und werde öfters mal was bei euch kaufen:)

25. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Der Schmuck hatte eine billige gelbe…

Der Schmuck hatte eine billige gelbe Farbe, die sehr unecht aussieht

24. marraskuuta 2025
BONNYBIRD-logo

Vastaus yritykseltä BONNYBIRD

Liebe Ute,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Farbe des Schmucks nicht zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und nehmen dein Feedback ernst, um uns ständig zu verbessern.

Es ist uns wichtig, dass du mit deinem Kauf rundum zufrieden bist, und wir würden uns freuen, wenn wir eine Lösung für dich finden können. Wir haben dich bereits kontaktiert, damit wir dir weiterhelfen und eine Rücksendung anbieten können.

Wir hoffen, dass du in Zukunft eine bessere Erfahrung mit unseren Produkten machst!

Liebe Grüße
Nina von BONNYBIRD

Einfach schön: Schmuck, der Freude macht

Ich habe bereits mehrere wunderschöne Ketten von Bonnybird und bin jedes Mal begeistert. Die Schmuckstücke sind langlebig und werten jedes Outfit auf. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice - das Team ist stets hilfsbereit und kümmert sich aufmerksam um die Anliegen seiner Kundinnen und Kunden.

3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin