Farmacasa.eu - La Salute è di Casa Arvostelua 2 217

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Secondo ordine effettuato e tutto ok.. Servizio clienti sempre molto efficiente, Serena è davvero gentilissima e disponibile.. I prezzi dei prodotti sono molto convenienti.. Spedizione con sda poste i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti a prezzi competitivi e convenienti , ho voluto provare Legalon E in compresse e dopo le analisi il risultato è stato molto buono ; I prodotti sono come da descrizione nelle foto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo molto bene, ho acquistato da farmacasa un sacco di volte, pagamento sicuro e processo molto facile. Mi piacerebbe ci fosse un servizio di richiesta /ordine nel caso non sia disponibile un int... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Lastentarvikeliike
  3. Kosmetiikkaliike
  4. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Migliaia di prodotti per la tua salute in tutta Italia in sole 24-48h!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Facilità di acquisto tempi rapidi di…

Facilità di acquisto tempi rapidi di consegna

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Salve, la ringraziamo tantissimo per essersi affidato al nostro servizio e per aver raccontato la sua esperienza con Farmacasa!

La ringraziamo ancora e le auguriamo una splendida giornata da parte di tutto lo Staff Farmacasa

Gentilissimi

Gentilissimi, più che puntuali, prodotti in ottimo stato e....in supesconto.

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Salve, la ringraziamo tantissimo per essersi affidata al nostro servizio e per aver raccontato la sua esperienza con Farmacasa!

Saanut 3/5 tähteä

Spedizione lunga e se non andavo io al…

Spedizione lunga e se non andavo io al punto di ritiro a chiedere il pacco era ancora lì in giacenza. Non mi è arrivata nessuna mail di consegna

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Ci scusiamo tantissimo per il disagio dell'invio dell'email da parte di SDA, abbiamo provveduto a segnalare l'errore ai tecnici del sistema di Poste Italiane che si stanno occupando di risolvere il problema

SITO OK!

SITO CHE PERMETTE UNA FACILE CONSULTAZIONE, CON I PRODOTTI SUDDIVISI PER I VARI SCOPI DI UTILIZZO E DOVE E' POSSIBILE TROVARE UNA BUONA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO STESSO. ULTIMO MA NON ULTIMO, IL PREZZO MOLTO CONVENIENTE.

Saanut 4/5 tähteä

Come prima volta non ho nulla da…

Come prima volta non ho nulla da recriminare. Tranne un farmaco che ha una scadenza breve, a luglio del 2022.
Cordialità

Saanut 4/5 tähteä

I prodotti sono giunti integri e…

I prodotti sono giunti integri e l'imballaggio ottimo. I tempi di consegna non sono stati rispettati per il giorno prefissato ( ho atteso in casa per nulla).Il prezzo dell'acquisto molto buono. Se vi sarà in futuro un miglioramento della consegna vi recenso con 5 stelle

12. marraskuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

l' articolo e' perfetto e e' arrivato…

l' articolo e' perfetto e e' arrivato confezionato molto bene

Precisi puntuali,ottimi prezzi

Contatto costruttivo

Contatto costruttivo, facile l'ordine e rapida la consegna. Farò altri acquisti. Consigliato.

Acquisto vantaggioso

Molto competitivo dal punto di vista economico, ampia scelta di prodotti, consigliato

Saanut 5/5 tähteä

gamma di prodotti molto ampia e…

gamma di prodotti molto ampia e disponibile spedizione puntuale e sito web ben realizzato

arrivato tutto ok

Prodotto arrivato come previsto. Buon acquisto

Saanut 5/5 tähteä

il prodotto ordinato è stato consegnato…

il prodotto ordinato è stato consegnato al mio domicilio entro 2/3 giorni, la merce era quella richiesta, la scatola integra e l'imballo perfetto. Anche per la consegna non ho avuto problemi e non ho dovuto attendere tutto il giorno il corriere (come a volte con altri capita), ma lo stesso ha recapitato il pacco in un orario congruo.

Saanut 5/5 tähteä

OTTIMO PRECISI E PUNTUALI NELLA…

OTTIMO PRECISI E PUNTUALI NELLA CONSEGNA, MOLTO CONSIGLIATO

Molto efficiente!

Saanut 5/5 tähteä

Farmacasa è veramente eccellente, puntuali e affidabili.

Farmacasa è veramente eccellente,. Precisa, pun

Super

Ottimo il prezzo del deodorante, velocissima la spedizione

Saanut 5/5 tähteä

Puntuali ,precisi nella consegna e…

Puntuali , precisi nella consegna e nelle comunicazioni.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin