Tramite Famideal mi tengo in forma, allenandomi regolarmente con la trainer Monica, che ha la capacità di rendere le lezioni online altrettanto efficaci quanti quelle in presenza. Ci segue singolarme... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
4 stars, voto alto!! (Solo qlc minimo inconveniente tecnico ha bloccato le 5 stelle che arriveranno presto) Difficile trovare un'azienda con tale facile reperibilità e velocità di risposta. Ma la cos... Näytä lisää
Ho scoperto il sito attraverso internet ed ho trovato il negozio a Porcia (PN). Mi sono recata direttamente sul posto per l'acquisto di un gioco Moulin Roty. Personale gentilissimo, ampia offerta, pre... Näytä lisää
La mia esperienza di frequentazione delle lezioni di pilates on line, in questi due anni e mezzo, è ottima. L’insegnante riesce a seguire ogni singolo partecipante, uomo o donna, anche chi ha particol... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il sito 100% italiano dedicato al benessere della famiglia, dai più piccoli ai più grandi. I migliori prodotti naturali ed eco-bio per la cura della persona e della casa.
Yhteystiedot
Via Torricelli 13/B - Zona Industriale , 33048, Porcia, Italia
- 0434 030781
- info@famideal.it
- famideal.it
Tutto bene
Ottimi prodotti con buoni sconti, imballaggio efficace, spedizione non rapidissima ma accettabile
Ottimo acquisto!
Ottimo acquisto. Ho trovato prodotti di non facilissima reperibilità, spediti in tempi brevi e con ottimo imballo.
Ottimo firnitore
Magazzino rifornito, velocità di spedizione e confezione integra all'arrivo, ottima tracciabilità
Tutto bene, ma stavolta non…
Tutto bene come sempre… ma stavolta non ho potuto pagare come ho sempre fatto con carta di credito. Ho effettuato un bonifico che ha costi maggiori e comparta un leggero ritardo nella consegna. Mi auguro sia un problema temporaneo
Misuratore di pressione parlante
Consegna rapidissima. Molto soddisfatto del misuratore.
Tutto perfetto sia ordine che consegna.
Molto soddisfatta
Ho trovato i prodotti che cercavo ad un ottimo prezzo e mi sono arrivati velocemente e ben confezionati.
Sul sicuro
Spedizione veloce, sito affidabile e buoni prodotti, già la seconda volta che acquisto per mia madre. Consigliato.
Al mio acquisto manca un accessorio
Al mio acquisto manca un accessorio. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma non sono mai riuscita a parlate con l'assistenza.
Pannolini Tena
Ottimo prodotto, rispetta quanto dice. La consegna è avvenuta in tempi rapidi. Il prezzo è inferiori ad altre offerte di altri siti.
Consigliato
Ho trovato un buon prodotto con rapporto qualità/prezzo buono.
Sul sito è stato facile eseguire l'ordinazione e il relativo pagamento.
La consegna è avvenuta molto velocemente (2giorni) e senza problemi.
Buoni prodotti ma pessimo servizio clienti
Ho ricevuto due prodotti all'interno del pacco vuoti. Tutto il contenuto è stato riversato all'interno della scatola. Ho contattato ben tre numeri di vostro servizio clienti senza avere nessuna risposta
Articolo arrivato dentro la scatola…
Articolo arrivato dentro la scatola senza alcun imballo neanche dentro una busta.
Spedizione in ritardo di 2 giorni
ottimo prodotto
il prodotto è pervenuto in ottime condizioni, completamente funzionanti.
GLS invece ha consegnato il giorno successivo al pattuito
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.