Farmacasa.eu - La Salute è di Casa Arvostelua 2 217

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Secondo ordine effettuato e tutto ok.. Servizio clienti sempre molto efficiente, Serena è davvero gentilissima e disponibile.. I prezzi dei prodotti sono molto convenienti.. Spedizione con sda poste i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti a prezzi competitivi e convenienti , ho voluto provare Legalon E in compresse e dopo le analisi il risultato è stato molto buono ; I prodotti sono come da descrizione nelle foto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

il prodotto ordinato è stato consegnato al mio domicilio entro 2/3 giorni, la merce era quella richiesta, la scatola integra e l'imballo perfetto. Anche per la consegna non ho avuto problemi e non h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo molto bene, ho acquistato da farmacasa un sacco di volte, pagamento sicuro e processo molto facile. Mi piacerebbe ci fosse un servizio di richiesta /ordine nel caso non sia disponibile un int... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Lastentarvikeliike
  3. Kosmetiikkaliike
  4. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Migliaia di prodotti per la tua salute in tutta Italia in sole 24-48h!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

a una settimana dall'ordine non ho…

a una settimana dall'ordine non ho ancora avuto il piacere di ricevere quanto richiesto

17. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Buonasera, il pacco del cliente è arrivato
Ci scusiamo tantissimo per il disagio e per il ritardo della sua spedizione, noi del clienti siamo a sua completa disposizione in ogni momento, non esiti a contattarci!

Saanut 2/5 tähteä

mediocre

mediocre. Dei farmaci ordinati e pagati il 10/11 Online a d oggi 17/11/2021 non mi sono ancora arrivati.
E se ritardi ci sono stati per qualunque motivo ostativo, eravate in dovere di informare il cliente.

17. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Buongiorno Sig. Sergio, ci scusiamo ancora per il ritardo della sua spedizione.
Il nostro servizio clienti l'ha contattata in precedenza per scusarsi e per informarla che la sua spedizione stava subendo dei ritardi non dovuti purtroppo a noi ma a causa della mancanza di personale nelle filiali di SDA legata alla questione del Green Pass ed ha monitorato costantemente la sua spedizione informandola sullo stato della consegna.

Ci scusiamo ancora per il disagio e le auguriamo una buona giornata,
Cordiali Saluti

Servizio perfetto

Muoversi all'interno del sito per me che non sono un drago informatico è stato facile e rapido. Ho trovato ottimi prezzi e un servizio eccellente. Spedizione ultrarapida. Top!

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Salve, la ringraziamo tantissimo per essersi affidata al nostro servizio e per aver raccontato la sua esperienza con Farmacasa!

La ringraziamo ancora e le auguriamo una splendida giornata da parte di tutto lo Staff Farmacasa

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza spedizione velocissima. Sono molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Salve, la ringraziamo tantissimo per essersi affidato al nostro servizio e per aver raccontato la sua esperienza con Farmacasa!

Ci scusiamo per il ritardo della sua spedizione, non esiti a contattarci tramite email, telefonicamente o chat, saremo sempre a sua completa disposizione!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, preciso e affidabile.

Tutto ok 👍🏼

Saanut 4/5 tähteä

Ordine arrivato in brevissimo tempo…

Ordine arrivato in brevissimo tempo sono molto soddisfatto anche il prezzo e stato molto competitivo

Ottimo servizio e prezzo

Ottimo prezzo, spedizione celere, imballo perfetto. Acquisterò di nuovo da voi.

Consegna puntuale

Consegna puntuale, ottimo imballaggio.

Servizi eccellente

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce e rapida, i prodotti sono arrivati dopo pochi giorni, perfettamente imballati

Azienda pecisa

Azienda precisa anche con la spedizione

TEMPI MOLTO LUNGHI X LA…

TEMPI MOLTO LUNGHI X LA CONSEGNA.......COMUNQUE DEVO DIRE CHE IL PERSONALE RISPONDE SUBITO AL TELEFONO SE CONTATTATO DAL CLIENTE ! GRAZIE.

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Ci scusiamo per i tempi di attesa da parte della spedizione che in quest'ultima settimana sono diventati più lunghi del previsto a causa di un forte accumulo di spedizioni del corriere SDA
Le garantiremo che in futuro non capiterà più un disagio simile

Saanut 4/5 tähteä

Servizio molto buono

Servizio molto buono. Ordine ricevuto in fretta ed in perfetto stato.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, packaging e spedizione

Consegna veloce.

Saanut 2/5 tähteä

spedizione inefficiente

La spedizione attraverso poste italiane completamente insufficiente: mi hanno avvisato che la consegna sarebbe stata effettuata il giorno stesso e poi non hanno consegnato. L’indomani è effettuata e sono stata avvisata a consegna avvenuta. Il sito delle poste dove vedere la consegna è assolutamente malfatto. Soddisfatta invece dei prezzi, del sito e della gentilezza della farmacia.

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Ci scusiamo davvero tanto per il disagio che SDA le ha creato, abbiamo provveduto ad aprire un reclamo affinché non avvenga più un problema del genere.
Non esiti a contattarci in ogni momento, saremo sempre a sua completa disposizione!

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un prodotto e ne è arrivato…

Ho ordinato un prodotto e ne è arrivato un'altro creandomi problemi.

Vastaus yritykseltä Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Buongiorno Sig. Daniele, appena ci è stata segnalata la cosa il nostro servizio clienti si è mobilitato a risolvere la situazione nel giro di un giorno lavorativo.
Ci scusiamo ancora per il disagio e per l'errore che c'è stato in magazzino ma abbiamo provveduto al rimborso completo sul suo metodo di pagamento e al ritiro del prodotto errato.
Ci siamo offerti per il rinvio del prodotto corretto completamente a nostre spese ma a causa delle tempistiche non era congruo con le sue esigenze.

Ci scusiamo ancora per il disagio e speriamo lei possa capire che si è trattato di un errore umano in magazzino ma che abbiamo subito risolto la situazione seguendo le esigenze del cliente

La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata,
Cordiali Saluti

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin