Il servizio secondo me è valido e ha delle ottime potenzialità, ma hanno seri problemi nei pagamenti durante il periodo di prova. Mi avevano addebitato l’abbonamento annuale prima della scadenza del p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto un piccolo problema con l'annullamento del mio abbonamento. In passato avevo già sfruttato il servizio e mi ero trovato bene; per quanto riguarda questo inconveniente, sono stato ricontattato... Näytä lisää
Il servizio l’ho attivato ma poi non l’ho usato: Anche io pensavo di aver disattivato il rinnovo automatico come per altri utenti, ma mi è stato comunque addebitato. Ho chiesto subito il rimborso... Näytä lisää
Tool consigliato che ho utilizzato per preparare al meglio l’asta Servizio clienti ottimo , mi e stato rimborsato del denaro nonostante l errore fosse mio . Consiglio vivamente il servizio
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
State alla larga!!!!
State alla larga! Dopo 2 anni mi son ritrovato un rinnovo automatico di 19.99€ senza aver accettato nessun tipo di rinnovo automatico. Accorgendomi dopo 15 minuti di tale rinnovo ho subito aperto un #ticket per richiedere il rimborso, dopo una serie di risposte a perdita di tempo, hanno smesso di rispondermi. Considerando che si ha a che fare con ragazzi giovani, è veramente spiacevole vedere come l’unico interesse anche in giovane età sia solo approfittarsi anziché fidelizzare i clienti.

Vastaus yritykseltä Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Rinnovo automatico: esperienza poco trasparente
Mi accodo a chi ha chiesto e non ha ricevuto il rimborso, ma con qualche dettaglio che fa capire lo spessore di chi è dietro alla piattaforma.
Mi è stato addebitato il rinnovo annuale e, dopo aver disdetto il servizio e chiesto il rimborso, la richiesta è stata rifiutata con le solite motivazioni legate ai Termini e Condizioni.
Peccato che, verificando le modalità previste, emergano alcune incongruenze, ad esempio: nei T&C viene indicato che la disdetta deve essere effettuata via email, mentre nella pratica la disdetta viene gestita tramite ticket.
Ma il punto più interessante riguarda la comunicazione del rinnovo. L’assistenza sostiene di avermi inviato una comunicazione relativa al prossimo addebito in una data specifica, cosa che non risulta, non ho ricevuto alcuna email, nemmeno nello spam. Ho quindi fatto una richiesta semplice e puntuale: avere una comprova dell’invio. Da lì, silenzio assoluto.
A questo punto devo pensare che non abbiano elementi per dimostrare quanto dichiarano nelle loro comunicazioni. Per 20€ non vale la pena perdere altro tempo. Teneteveli pure. Poco seri.

Vastaus yritykseltä Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Ottimo servizio clienti e strumento in…
Ottimo servizio clienti e strumento in se.
Ottima assistenza
Servizio clienti veloce e affidabile, presente sia via whatsapp sia via email.
Pessimi
Pessimi, addebiti automatici anno su anno senza alcun tipo di reminder
Incompleto e poco chiaro
sono stati molto disponibili e mi sono…
sono stati molto disponibili e mi sono trovato bene
Strumento utile per arrivare nei primi tre della classifica fantacalcio
Nella stagione 25/26 di fantacalcio Serie A, Fantalgoritmo mi ha aiutato a selezionare bene i giocatori nell'asta e sono arrivato terzo, quindi mi sembra utile come strumento.
Paghi l’abbonamento completo ma il tool…
Paghi l’abbonamento completo ma il tool per il campionato è attivo solo dalla 6ª giornata. Nell’ excel asta, se il fanta è a 8 o a 10, i valori consigliati non cambiano. Divento algosessuale basta. E non parlo di fantalgoritmo.

Vastaus yritykseltä Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
File ottimi che mi hanno aiutato…
File ottimi che mi hanno aiutato tantissimo. Grazie!!
Servizi clienti ottimo
Servizi clienti ottimo, mi ha risolto un problema sulla login che non mi permetteva di accedere.
Solution and tutorial
Attenti al pagamento automatico
Attenti al pagamento automatico. Altrimenti il prossimo anno vi addebbiteranno tutto senza consenso.

Consigliato
Consigliato, servizio clienti celere e cordiale,
bello idea molto carina per come è…
bello idea molto carina per come è fatta ma anche molto utile è senza dubbio l arma in più del fanta
utile per l’asta e operatori sempre…
utile per l’asta e operatori sempre gentili e disponibili per qualsiasi chiarimento
Assistenza e servizio super efficace
Trustpilot-kokemus