Cappellino ufficiale della NBA ad un prezzo molto buono che fa bella figura per chi lo indossa. Apprezzo Fanatics Italia perché cercando un po' nel loro sito trovi sempre qualcosa di interessante da a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotti originalissimi però il pack lascia a desiderare 400 euro di merce deve essere valorizzata diversamente ,mi spiego meglio la maglia autentica di Jordan non può arrivare in una busta di plas... Näytä lisää
La maglietta di John cena comprata del suo tour d'addio ha praticamente una stampa unica bella grande che non so quanto durerà,per il prezzo pagato mi aspettavo di meglio...spedizione veloce almeno E... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spedizione velocissima e pacco imballato con grande cura. L’oggetto corrisponde perfettamente a quello che cercavo. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e del servizio!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Con una sete di successo sia dentro che fuori dal campo, l'esperienza Fanatics è By Fans, For Fans; sappiamo cosa significa per voi, indipendentemente dai colori della vostra squadra. Vivendo e respirando ogni tiro, gol e salvataggio, il nostro team di Fanatics eccelle nell'offrire un'esperienza da tifoso di prima classe dal calcio d'inizio al fischio finale, fornendo ai fan un accesso perfetto ai prodotti con licenza ufficiale, a casa, per le strade e allo stadio. Insieme ai migliori professionisti e ai campionati che amate, il nostro negozio online ufficiale Fanatics ospita la più ampia selezione di fanwear di tutto lo sport professionistico, alimentando la passione che spinge le migliori squadre e i giocatori più forti alla gloria. La nostra vasta gamma di abbigliamento autentico per NBA, NFL, NHL, MLB, calcio e rugby spazia dai cappellini da baseball alle magliette della squadra, dalle classiche polo alle maglie speciali, con un'ampia scelta per i fan del calcio e del rugby. Catturando il carattere e il colore dell'esperienza di una partita, i fanatici non hanno paura di innovare per dare quel tocco vincente, utilizzando l'esperienza che ci rende leader nel nostro settore. In pole position per collegare e valorizzare queste celebri vittorie, i fanatici sono a disposizione 24 ore su 24 per aiutarvi a ricordare dove eravate e cosa indossavate, indipendentemente dalla vostra fedeltà.
Yhteystiedot
Fanatics International Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Yhdistynyt kuningaskunta
- +44 (0) 333 331 2073
- customer.service@fanatics-intl.com
- fanatics.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Non mi avete ancora consegnato un…
Non mi avete ancora consegnato un prodotto che sarebbe dovuto arrivare .
Il prodotto è stato già pagato !
Nella chat fate attender ore e nessuno risponde

Vastaus yritykseltä Fanatics Italy
Mi avevano detto che il mio ordine…
Mi avevano detto che il mio ordine sarebbe stato spedito entro il 19 del mese, ad oggi, 23 giugno, ancora non ho notizie riguardo la spedizione!!!! È la seconda volta che ordino da loro, ed è la seconda volta che ho problemi!!!!!
Facilità di ordinare
Facilità di ordinare, chiarezza catalogo, velocità di consegna
Articolo mancante: dov'è?
Ho scritto alcuni giorni fa al servizio clienti, riprovando oggi senza successo. Ho ricevuto il pacco, ma al posto della polo ho trovato il libro che avevo rimosso dall'ordine. Mi è stato detto che la polo potrebbe essere stata spedita con un altro pacco, ma ad oggi non c'è alcun indizio che sia così

Vastaus yritykseltä Fanatics Italy
taglia sbagliata ed e' anche necessario…
taglia sbagliata ed e' anche necessario pagare per il reso

Vastaus yritykseltä Fanatics Italy
Ottimo rapporto qualità e prezzo
Ottimo rapporto qualità e prezzo, ottimo il servizio di consegna. I Vostri prodotti nel mio caso le mascotte Tina e Milo sono bellissime e rifinite molto bene. Sono pienamente soddisfatta
Ottimo sito con moltissimo merchandising su ogni sport
Spedizioni veloci e ottimo sito con vari sconti su tantissimo merchandising su praticamente ogni sport
Ottimi articoli
Mascotte delle olimpiadi e paralimpiadi invernali ordinate e arrivate prima del previsto in ottime condizioni
Il prodotto è come pubblicizzato e la…
Il prodotto è come pubblicizzato e la consegna è avvenuta nei tempi previsti
Trustpilot-kokemus