Fanatics Italy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cappellino ufficiale della NBA ad un prezzo molto buono che fa bella figura per chi lo indossa. Apprezzo Fanatics Italia perché cercando un po' nel loro sito trovi sempre qualcosa di interessante da a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prodotti originalissimi però il pack lascia a desiderare 400 euro di merce deve essere valorizzata diversamente ,mi spiego meglio la maglia autentica di Jordan non può arrivare in una busta di plas... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La maglietta di John cena comprata del suo tour d'addio ha praticamente una stampa unica bella grande che non so quanto durerà,per il prezzo pagato mi aspettavo di meglio...spedizione veloce almeno E... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione velocissima e pacco imballato con grande cura. L’oggetto corrisponde perfettamente a quello che cercavo. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e del servizio!

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Con una sete di successo sia dentro che fuori dal campo, l'esperienza Fanatics è By Fans, For Fans; sappiamo cosa significa per voi, indipendentemente dai colori della vostra squadra. Vivendo e respirando ogni tiro, gol e salvataggio, il nostro team di Fanatics eccelle nell'offrire un'esperienza da tifoso di prima classe dal calcio d'inizio al fischio finale, fornendo ai fan un accesso perfetto ai prodotti con licenza ufficiale, a casa, per le strade e allo stadio. Insieme ai migliori professionisti e ai campionati che amate, il nostro negozio online ufficiale Fanatics ospita la più ampia selezione di fanwear di tutto lo sport professionistico, alimentando la passione che spinge le migliori squadre e i giocatori più forti alla gloria. La nostra vasta gamma di abbigliamento autentico per NBA, NFL, NHL, MLB, calcio e rugby spazia dai cappellini da baseball alle magliette della squadra, dalle classiche polo alle maglie speciali, con un'ampia scelta per i fan del calcio e del rugby. Catturando il carattere e il colore dell'esperienza di una partita, i fanatici non hanno paura di innovare per dare quel tocco vincente, utilizzando l'esperienza che ci rende leader nel nostro settore. In pole position per collegare e valorizzare queste celebri vittorie, i fanatici sono a disposizione 24 ore su 24 per aiutarvi a ricordare dove eravate e cosa indossavate, indipendentemente dalla vostra fedeltà.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

326 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

si può migliorare la consegna

Il Prodotto è arrivato impacchettato in maniera approssimativa e i tempi di consegna, seppur coerenti con quelli indicati al momento della sottoscrizione dell'ordine, sono veramente lunghi

18. toukokuuta 2026
Fanatics Italy-logo

Vastaus yritykseltä Fanatics Italy

Hello Cristina, I am very sorry for any issues you went through regarding this purchase from us, and an email has been sent to further assist you regarding this matter. Best regards, Shane

Saanut 1/5 tähteä

spedizione SEMPRE a pagamento

spendo più di 100€ sul loro sito e devo pure pagare la spedizione?! nel 2026 è un servizio inaccettabile, vergognoso, comprerò ancora da loro, perché sono gli unici dove posso trovare alcuni prodotti, ma se ci fosse un'alternativa, non tornerei mai più.

18. toukokuuta 2026
Fanatics Italy-logo

Vastaus yritykseltä Fanatics Italy

Hello Emanuele, I appreciate you taking the time to submit your review. I sincerely apologize if the shipping cost did not meet your expectations. I understand your frustration and the growing expense of merchandise and shipping. We make every effort to provide reasonable prices. Please let us know if you require assistance with anything else. Regards, Stacy

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta, arrivato in breve tempo il pacco e molto soddisfatta della giacca Adidas linea Giamaica.Purtroppo non ho potuto usare il mio buono di benvenuto x l iscrizione perche avevo troppa fretta di acquistare e avevo paura di non fare in tempo,la linea Giamaica è sold out ovunque!!

12. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Prodotti originalissimi però il pack…

Prodotti originalissimi però il pack lascia a desiderare 400 euro di merce deve essere valorizzata diversamente ,mi spiego meglio la maglia autentica di Jordan non può arrivare in una busta di plastica tipo HM …
La spedizione è stata veloce .
Ci sarebbero da eliminare o almeno contenere le spese doganali .
Li si che acquisterei molto di più .

12. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Celeri nella spedizione, ottima qualità dei prodotti ufficiali mlb

11. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin