Falkenhof Stil Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

WARNUNG!!! Falkenhof Mode verdient - Sterne!!! Ich habe mehrmals per Mail versucht Kontakt aufzunehmen, um Kleid zurück zuschicken. Ich habe eine unverschämte Antwort erhalten, mit dem Kontext, m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe ein Kleid bestellt, das aufgrund falscher Größenangaben viel zu groß ist. Laut der angegebenen Größentabelle hätte es mir eigentlich zu eng sein müssen – in der Realität ist es jedoch deu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Furchtbares Material, ich verstehe nicht wo die Verbraucherschützer bleiben! Wieso darf sich ein chinesischer Billigladen einen deutsche Namen geben??? Ich hätte ohne den Namen nie bestellt. Leider ha... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität und kein Kundenservice!

Ich habe bei diesem Shop Kleider bestellt, aber die Ware entspricht leider überhaupt nicht den Erwartungen. Die Qualität ist extrem minderwertig und sieht völlig anders aus als auf den Produktbildern.
Zusätzlich reagiert der Kundenservice auf mehrere E-Mails bezüglich eines Widerrufs und einer Rücksendeadresse schlichtweg gar nicht. Man wird als Kunde komplett ignoriert.
Absolut nicht empfehlenswert – Finger weg von diesem Shop!

18. heinäkuuta 2026

Vorsicht Betrug

Ich bin dieser Website mit "orthopädische Mokkasins" auf dem Leim gegangen. Nie hätte ich vermutet, dass dahinter billigramsch aus China steckt.
Die Schuhe sind komplett schief vernäht und nicht tragbar. Auch PayPal hat nicht so reagiert wie ich es bei solch betrügerischen Websites erwartet hätte. Die Rücksendung nach China kostet 50 Euro, auf Selbstkosten natürlich. Mein Tipp: Finger weg! Ich verstehe nicht warum man solchen Betrügern nicht das Handwerk legt!

16. kesäkuuta 2026

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel! Kleid kam viel zu spät an, dann sitzt es überhaupt nicht. Unangenehmer Stoff und riecht! Auf E-Mails wird nicht geantwortet! NICHT zu empfehlen! Finger weg! Ich ärgere mich, dass ich diese Rezessionen nicht vorher gelesen habe!!!!!

17. heinäkuuta 2026

Finger weg, Nepper

Billiger Stoff , Farbe ganz anders vom Kleid , überteuert, keine Rücknahme und keine Antwort , habe sie 2 mal angeschrieben keine Antwort bekommen! Finger weg , der Laden hieß früher Falkenhof Mode , Onlineshop ist aus China, so ist auch die Qualität der Ware! Kann jeden nur warnen

4. heinäkuuta 2026

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!
Falkenhof Mode ist Betrug. Unglaublich dass diese Seite noch existiert!!!!
Ich habe dort Sandalen bestellt. Angegeben war echt Leder . Billigstes China Plastik. Bestellungen können nicht mehr storniert werden. Zum Glück hat Paypal mir ein Teil des Geldes zurückerstattet.

11. toukokuuta 2026

Deutscher Name, aber Ware aus China

Nicht vom deutschen Namen blenden lassen, es kommt billige China Ware mit schlechtem Stoff, üblen Geruch und keinem Schnitt. Die Rücklieferung muss man selbst nach China bezahlen - also Finger weg von dem Shop, trotz Paypal

18. heinäkuuta 2026

China-Ware aus China

China-Ware aus China. Ware wird versendet, obwohl Kauf storniert wurde. Rücksendegebühren sollen Rücksendungen verhindern. Lügt, wenn es um den Versand geht. Schlechter geht es nicht mehr.

14. heinäkuuta 2026

Solch ein Betrug

Solch ein Betrug. Minderwertige Ware, kein Kundenservice, hat ewig gedauert, bis überhaupt mal was ankam. Unbedingt die Finger von lassen. Betrug auf ganzer Linie

7. heinäkuuta 2026

Ich habe zwei Anzüge bestellt

Ich habe zwei Anzüge bestellt, die auf den Fotos wirklich gut aussahen. Was dann per Post kam, hatte mit den Fotos nichts, aber auch gar nichts gemein. Mieser Stoff, katastrophaler Schnitt, Farbe grottig und Angezogen sah es richtig schlimm aus. Entgegen der Aussage : kostenlose Retoure, war das nicht mehr möglich. Versicherter Versand kostet mindestens 45 Euro...20 Prozent Preisnachlass wurde mir angeboten,,,auf die warte ich vergeblich. Shop antwortet nicht mehr!
Fazit: Finger weg!!!

30. kesäkuuta 2026

So asozial

So asozial . Kriege mein Geld nicht zurück ,obwohl das Kleid nicht mal ansatzweise dem der Bilder entspricht. Nun sitze ich auf meinen Kosten .

10. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ganz schlechte Qualität zudem nicht…

Ganz schlechte Qualität zudem nicht annähernd identisch mit dem Foto aus dem Angebot billige Synthetik Stoff und ganz schlechte Kommunikation (China eben) sowie sehr teure Rücksendungskosten. Daher bietet der Händler an Ware behalten und 30% des Wertes zurückzuerstatten. Nicht zu empfehlen

15. tammikuuta 2026

Artikel nicht wie beschrieben und mit Rückversand nach China

Nachdem ich einen Blazer in der Farbe Beige auf der Internetseite gekauft habe, hat es sehr lange gedauert, bis ich diesen erhalten habe.
Leider war der Blazer zu klein und statt beige war er rosafarben.
Auf meine Bitte nach einem Umtausch bzw. einer Erstattung erhielt ich die Nachricht, dass der Rückversand nach China erfolgen müsse. Man bot mir alternativ an kostenlos Ersatz zu schicken.
Leider war dieser ersatz zwar größer aber die Frage war nun noch rosa-/pinkfarbener.
Fait: Aufgrund der Transaktionskosten und Qualität nicht zu empfehlen.

20. marraskuuta 2025

Schlechte Qualität, irreführende Bilder und teurer Rückversand nach China

Ich habe über den Onlineshop Inter (auf deren Website) drei Paar Lederschuhe in hellbraun bestellt. Laut Beschreibung sollte die Lieferzeit zwei bis drei Tage betragen, tatsächlich hat der Versand aber rund anderthalb Wochen gedauert.

Als das Paket endlich ankam, war ich richtig enttäuscht: Die Schuhe waren billig verpackt und die Qualität ist miserabel – mit Abstand das Schlechteste, was ich bisher gesehen habe. Die Produkte entsprechen überhaupt nicht den Bildern auf der Website. Die Fotos dort zeigen hochwertige Lederschuhe, aber die Realität sieht ganz anders aus. Besonders auffällig: Die hellbraunen Schuhe, die ich bestellt hatte, haben eine pinke Sohle (!) – das steht natürlich nirgends in der Beschreibung.

Das Rücksenden ist ebenfalls eine Zumutung. Obwohl das Paket laut Aufkleber aus Paris kam, soll ich die Ware nach China zurückschicken – auf eigene Kosten. Bei einem Paket von rund 3 kg ist das extrem teuer. Ich habe das Gefühl, das ist Absicht: Man wird praktisch dazu gedrängt, stattdessen nur eine „20 % Rückerstattung“ zu akzeptieren, weil sich der Versand einfach nicht lohnt.

Der Shop wirkt auf den ersten Blick professionell, aber beim genaueren Hinsehen merkt man: viele Rechtschreibfehler, unklare Angaben und kein transparenter Kundenservice. Für mich riecht das nach einem typischen Billig-Shop, der mit schönen Bildern lockt, aber qualitativ minderwertige Ware liefert.

Mein Fazit: Finger weg! Spart euch den Ärger und kauft lieber bei seriösen Händlern.

22. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Diverse Kontakte aufgenommen wegen…

Diverse Kontakte aufgenommen wegen Rücksendung. Kommt immer nur eine Standardantwort, dass man sich innerhalb 24 Stunden meldet, dann passiert nichts mehr.
Außerdem ganz schlechte Ware, die nichts mit den Fotos in der Anzeige zu tun haben.

22. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auf gar keinen Fall etwas Bestellen!!

Auf gar keinen Fall etwas Bestellen!!! Die Ware ist nicht nur minderwertig, sondern wird auch erst nach langer Zeit (2-3 Wochen) zugestellt. Storno & Rücksendung werden einfach ignoriert!

Die Support-Antwortzeiten und auch die grundsätzliche Qualität des Support sind katastrophal.

Ich habe die Bestellung innerhalb von 24 Stunden storniert und es wurde einfach missachtet. Rücksendeinformationen sind auch nach wiederholten Kontaktaufnahme nicht bereitgestellt worden.

16. lokakuuta 2025

Vorsicht

Vorsicht! 0 Punkte! Es wird ausschließlich Rammschware geliefert - und die kommt (bestenfalls) erst nach 6 Wochen an. Reklamationen sind nur pro forma möglich. Rücksendung nach CHINA (!) auf eigene Kosten.

13. lokakuuta 2025

Ich habe im Sommer Sandalen bestellt

Ich habe im Sommer Sandalen bestellt. Es wurden die falschen geliefert!! Also liegt der Fehler nicht bei mir!!! Retourenlabel bekommt man nicht. Man soll sie nach China zurückschicken auf eigene Kosten.
Die andere vorgeschlagene Variante ist, daß ich 35% vom Kaufpreis erstattet bekomme und die Schuhe selber weiterverkaufen darf. Alles sehr unseriös. Nicht empfehlenswert. FINGER WEGLASSEN!!!

6. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin