Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ich habe ein Kleid bestellt
Ich habe ein Kleid bestellt, das aufgrund falscher Größenangaben viel zu groß ist. Laut der angegebenen Größentabelle hätte es mir eigentlich zu eng sein müssen – in der Realität ist es jedoch deutlich zu weit. Die Größentabelle stimmt also überhaupt nicht mit dem gelieferten Artikel überein.
Als ich den Mangel gemeldet habe, wurde mir lediglich eine Erstattung von 15% (ca. 7,50 €) angeboten, obwohl allein das notwendige Umnähen über 100 € kosten würde. Gleichzeitig wird darauf bestanden, dass ich die Rücksendekosten von ca. 50 € selbst tragen muss. Das steht in keinem Verhältnis zum Fehler des Händlers (falsche Größenangaben).
Für mich ist das ein klarer Fall von mangelhafter Produktinformation, unangemessenem Umgang mit Reklamationen und Betrug. Ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.
Horror
Horror - so viel Zeit für nichts - die Rpcksendeadresse nur bekomm weil Oaypal Druck machte ! Betrug aus meiner Sicht
TO:
Mr. Wuu
Shenzhen KuaiKua Technology Co., Ltd.
Room B104, Kaicheng High-Tech Park
No. 11 Jiali Road, Dalang Street
Longhua District
Shenzhen, Guangdong 518109
CHINA
Tel.: +86 13005665307
Nicht mal ein Stern!!
Nicht mal ein Stern!!! Das komplette Unternehmen ist Betrug. Vorsicht nicht kaufen. Alle Versprechungen, mit schnelle Lieferung und Rücksendung sind gelogen. Sie erwecken den Eindruck eines Shops aus Deutschland und dann ist es billiger Kram. Da kann man auf anderen Asiatischen Seiten bestellen. Hier gibt es die Sachen bedeutend günstiger. FINGER WEG!
Wenn ich könnte 0 🌟
Wenn ich könnte: 0 Sterne – meine Erfahrung mit Falkenhof Mode
Ich kann aufgrund meiner persönlichen Erfahrung von einer Bestellung bei falkenhof-mode.de (Falkenhof Mode) nur abraten.
Die Lieferung dauerte deutlich länger als erwartet und die Ware kam aus China. Bereits beim Auspacken war ich von der Qualität der beiden bestellten Hosenanzüge enttäuscht. Stoff und Verarbeitung entsprachen für mich überhaupt nicht dem Eindruck, den die Produktbilder vermittelt hatten.
Als ich die Ware zurückgeben wollte, sollte die Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen. Stattdessen wurde mir angeboten, die Ware zu behalten und dafür 25 % des Kaufpreises erstattet zu bekommen. Da eine Rücksendung nach China entsprechend teuer gewesen wäre, habe ich dieses Angebot schließlich angenommen.
Leider zeigte sich anschließend, wie schlecht die Qualität tatsächlich ist: Bereits nach der ersten Wäsche im Wollwaschprogramm zogen die Hosenanzüge so viele Fäden, dass sie für mich nicht mehr tragbar sind.
Daraufhin habe ich den Kundenservice wegen dieses Qualitätsmangels kontaktiert. Eine weitere Erstattung wurde jedoch abgelehnt. Sinngemäß wurde mir mitgeteilt, dass ich bereits die 25-%-Erstattung erhalten hätte.
Das empfinde ich als besonders enttäuschend: Die 25 % hatte ich akzeptiert, weil mir dadurch die teure Rücksendung nach China erspart blieb – nicht als Ausgleich dafür, dass die Kleidung bereits nach der ersten schonenden Wäsche nicht mehr tragbar ist.
Mein Fazit: Sehr enttäuschende Qualität, lange Lieferzeit, problematische und kostspielige Rücksendung nach China und in meinem Fall keine zufriedenstellende Lösung bei einem nachträglich aufgetretenen Qualitätsmangel.
Ich würde dort definitiv nicht noch einmal bestellen und kann anderen nur empfehlen, sich vor einer Bestellung genau über Rücksendebedingungen und Erfahrungen anderer Kunden zu informieren.
Grottenschlechte Ware
Grottenschlechte Ware, kundenservice antwortet nicht, Lieferzeiten stimmen nicht.
Rücksendung nicht möglich, Kleid durchsichtig
Ich möchte die Ware zurückschicken
Ich möchte die Ware zurückschicken, aber leider ist die Kommunikation bei Falkenhof das allerletzte. Ich habe bereits mehrfach nach einer Rücksendeadresse gefragt. Daraufhin habe ich angeboten bekommen, 15% Rabatt und ich behalte die Ware. Ich habe geantwortet, dass ich das nicht möchte. Seitdem (10 Tage her) habe ich keine Antwort mehr erhalten. Absolute Frechheit.
Niemals dort bestellen
Niemals dort bestellen! Kompletter Scam.
Finger weg ist betrüg schreiben nicht…
Finger weg ist betrüg schreiben nicht schicken Artikel nicht alle wollen das man Retoure zahlt nach China ich versteh nicht warum die Seite überhaupt gibt und solche Leute nicht gesperrt werden
Positiv überrascht
Nachdem ich mir ein paar orthopädische Schuhe bestellt hatte habe ich erst die Bewertungen gelesen. Na toll, auf den deutschen Namen reingefallen. Entweder kommt die Ware nicht oder Mist.
Nach einer Woche kam der Artikel heute an. Sofort kontrolliert und oh Wunder: Farbe , Sitz und Qualität überraschend gut.
Habe echt Glück gehabt.
Trotzdem werde ich demnächst immer nachsehen wer hinter dem Namen steckt.
Furchtbares Material
Furchtbares Material, ich verstehe nicht wo die Verbraucherschützer bleiben! Wieso darf sich ein chinesischer Billigladen einen deutsche Namen geben??? Ich hätte ohne den Namen nie bestellt. Leider hatte ich aufgrund der Annahme es sei ein deutsches Unternehmen nicht recherchiert. Wie schon andere bemängeln gibt es keinen Kontakt mehr, ich überlege einen Anwalt einzuschalten!
Ich habe ein Kleid dort bestellt
Ich habe ein Kleid dort bestellt. Absolut unterirdisch!!! China Ware , die ganz schlimm aussieht, und nicht mal ansatzweise wie auf dem Foto. Versandt ist nur möglich, wenn man die Kosten nach China trägt mit dem Hinweis, dass das Kleid auch beim Zoll einbehalten werden kann!!
NICHT BESTELLEN!!‘
lasst sein hier zu kaufen
Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel.
1: ultra lange Lieferzeiten
2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten
3: Material : Bilder entsprechen nicht dem gelieferten Produkt
4: Preis und Leistung stimmen nicht überein
5: Rücksendung nach China ist irrelevant. Dazu Teuer
6: das gesamte Auftreten soll den Kunden gute Ware und kooperatives Verhalten suggerieren - in Wirklichkeit soll der Kunde nur zahlen Qualität und Leistung sind egal
!!!! Erneut nochmals der Hinweis - kauft woanders!!!!!
Alles gelogen
Alles gelogen!
Geben an das die Kleidungen aus Baumwolle sind und sind in Wirklichkeit Aus Polyester.
Rücksendung wird nicht bezahlt und man soll es selbst zahlend an China schicken und dann eventuell noch Zoll bezahlen!
Betrüger
Werbung: 30 Tage Rückgaberecht - nichts passiert
Ich habe (Leider) etwas bestellt. Einen Bikini und Badeanzug. Der Badeanzug entsprach zwar auch nicht meinen Vorstellungen und der Beschreibung, aber der Bikini war sehr schlecht verarbeitet und aus einem für Bademode ungeeignetem Material.
Eine Rücksendung ist schlichtweg nicht möglich, der anfangs gute Kundenservice meldet sich einfach nicht mehr.
Rücksendung!!
Um etwas zurückzuschicken, wartet man Wochenlang auf eine Antwort. Am besten (wenn über Paypal bezahlt) einen Käuferschutz-Fall eröffnen. Dann antwortet der Verkäufer schneller.
Die Ware kommt aus China und bei einer Rücksendung trägt man selber die Kosten.
ACHTUNG NICHT BESTELLEN!!
Ich warte seit WOCHEN auf mein…
Ich warte seit WOCHEN auf mein Rückerstattungsgeld, da ich das Paket nicht angenommen habe, weil der Versand schlichtweg zu lange gedauert hat. Diese Seite ist SCAM! Die antworten auch nicht mehr auf meine Mails
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Die bestellte Ware war billig und anders geschnitten, davon war ich schon enttäuscht genug. Anschließend sollte ich die Rücksendekosten nach China bezahlen. Bitte lasst nicht locker und erfasst einen Fall bei paypal und holt euch euer Geld wieder. Ich habe meins gott sei Dank bekommen. Lasst es so weit eskalieren und lasst euch nicht auf die Angebote des Kundenservices ein!
Finger weg von dem Versand
Finger weg von dem Versand. Habe mit Bauchschmerzen habe aber doch bestellt ,weil das Kleid mich sehr ;angelächert; hat. In Wirklichkeit ist es absolut Gegenteil zu dem was an der Modell war. Aber ich kann auch nicht Retur machen weil ich muss anmelden, was ich über Email wie beschrieben, gemacht habe.. Schon 2 Tage sind vorbei, 2x Email sind von mir raus 0 Reaktion von Seite des Versandes.
Schlechte Qualität und kein Kundenservice!
Ich habe bei diesem Shop Kleider bestellt, aber die Ware entspricht leider überhaupt nicht den Erwartungen. Die Qualität ist extrem minderwertig und sieht völlig anders aus als auf den Produktbildern.
Zusätzlich reagiert der Kundenservice auf mehrere E-Mails bezüglich eines Widerrufs und einer Rücksendeadresse schlichtweg gar nicht. Man wird als Kunde komplett ignoriert.
Absolut nicht empfehlenswert – Finger weg von diesem Shop!