Yritys on vastannut
A la recherche désepérée d'une impression en backlight qui ne fasse pas 1m, je suis tombée grâce à Google sur FacImprimeur, qui fait des panneaux backlight sur-mesure et à des prix tout à fait correct... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour L'accueil téléphonique agréable. Saisie de la commande facilement Délai de réalisation rapide. Résultat conforme aux souhaits A continuer dans ce sens
Yritys on vastannut
Imprimerie en ligne numérique, offset et grand format à Nice
17, avenue des Diables Bleus, 06300, NICE, Ranska
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Les pages se détachent toutes. 20€ pour ça je suis très déçu

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Je n'ai reçu qu'une partie de l'ensemble de la photo malheureusement ça ne correspond pas du tout à ce que j'aurais voulu voilà.

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Parfait, prix intéressants et réactivité. Commande de billets de tombola pour une école.

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
J’ai envoyé deux fichiers PDF à imprimer : deux bons de livraison.
J’ai demandé un exemplaire de chaque document, mais j’ai reçu deux exemplaires du même bon de livraison.

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Interlocuteur tres a l’écoute, arrangeant et belle réalisation au final
Bravo

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Parfait, Impression des logos magnétiques de qualité et rapidité +++ commandé le dimanche et recu le mercredi

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Très agréablement surprise par la qualité d'image et de support des grosses têtes personnalisées !
Facile à commandé et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Commande facilité sur le site, mails de suivi régulier, envoi rapide, bien emballé, travail soigneux et de qualité.

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Impression de bonne qualité et envoi rapide.

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Qualité du support + rapidité de la livraison : merci !

L'accueil téléphonique agréable.
Saisie de la commande facilement
Délai de réalisation rapide.
Résultat conforme aux souhaits
A continuer dans ce sens

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Très contente de ma grosse tête et l’envoi a été très rapide

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
J'ai commandé des "grosses têtes" pour encourager mon mari et ma fille lors de 2 compétitions sportives différentes. Dans les deux cas, tout a été parfait - validation de l'épreuve avant impression puis réception rapide dans les délais annoncés. Très bonne qualité/rendu.

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Parce que j'ai vite reçu ma commande avec le bon nombre de document demander

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
J'aurais aimé avoir un code promo car la TVA et frais de livraison élevés. Mais à part ça très satisfait de la qualité des produits que je commande sur ce site. 👍

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Service client disponible au téléphone sans difficulté, et surtout efficace. Délai de production et de livraison respectés, Bravo !

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Masques superbes et de qualité pour un anniversaire et en un temps rapide.

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Je passe toujours par Facimprimeur pour l'impression de mes carnets de voyages et je ne suis jamais déçue. La qualité est au rendez-vous et tout ça dans un délai très rapide. Je recommande à 1000% et merci pour votre professionnalisme

Vastaus yritykseltä Facimprimeur
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.