Io ho sempre avuto problemi con le lingue, in questo corso tramite mappe mentali ed associazioni mentali sono riuscita finalmente ad imprimere nella memoria le basi per una conversazione. Ovvio, bisog... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L’idea di spiegare l’inglese in modo chiaro e semplice con le associazioni l’ho trovata vincente. È la prima volta che faccio un corso dove viene applicata la logica ed effettivamente funziona. Ho avu... Näytä lisää
Finalmente un corso che ti spiega l’Inglese e come funziona senza basarsi troppo sui nomi delle strutture e dei tempi verbali che alla fine sono difficilmente riconducibili alla grammatica italiana e... Näytä lisää
sono ormai quasi arrivata al traguardo di questa magnifica esperienza, ringrazio Claudia e tutto il suo team per questo meraviglioso corso che mi ha accompagnata giorno dopo giorno ad acquisire magg... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Se cerchi le classiche lezioni di inglese con le unità e la lista di lessico da imparare a memoria, ”the cat is on the table”, gli esercizi di grammatica e vocaboli che dopo 5 minuti svaniscono… Dimenticami e passa avanti. Se vuoi CAPIRE E IMPARARE FINALMENTE l’inglese, Welcome to FACILmente inglese! Sono Claudia Mabiglia, ideatrice del metodo logico in Italia per l'insegnamento della lingua inglese. Ecco i tre mantra per il successo dei miei studenti: METODO, COACHING, APPLICAZIONE. queste sono le tre chiavi del successo della mia scuola di inglese online. Dopo vari anni di esperienze personali e professionali all'estero ho racchiuso la mia esperienza, passione e abilità nell'insegnamento della lingua inglese. Così, dopo 8 anni di coaching privato, ho creato Facil-mente Inglese. La scuola di inglese online che, con un metodo rivoluzionario, permette di imparare la lingua sfruttando la mente e la logica. l'inglese è semplice logico intuitivo alla portata di tutti dal mio punto di vista l 'inglese e la sua struttura linguistica non sono altro che il continuo ripetersi di 5 regole. utilizzo i canali senzoriali sviluppo mappe logico mentali alnella mente dei miei studenti perchè solo in questo modo riesco ad utilizzare la memoria profonda la meoria a lungo termire facendo cosi i miei studenti ricordando, capiscono la struttura della lingua ne sbloccano il sistema e parlano davvero l'inglese.
Yhteystiedot
Corso Vercelli 11, 20144, Milano, Italia
- +39 344 416 1619
- assistenza@facilmenteinglese.com
- facilmenteinglese.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Non è mai troppo tardi!
Devo dire che il metodo delle associazioni e la logica mi hanno aiutato molto.
Dopo aver frequentato per anni corsi tradizionali FINALMENTE ho capito/sbloccato mentalmente alcuni argomenti.....
Claudia é molto paziente/preparata
e il suo metodo Facil-Mente inglese funziona!!!
Ottimo corso
Ho cominciato a seguire Claudia su Instagram e mi sono resa conto che era la prima persona che non mi rendeva l'inglese noioso. Ho deciso di fare finalmente il passo di iscrivermi al suo corso e devo dire che sono soddisfatta.
Facilmente Inglese... Il Top!
Dopo aver valutato diverse piattaforme che offrono corsi d'inglese, mi ha incuriosito il metodo proposto da Claudia "facilmente Inglese", basato sulla logica, sulle mappe mentali e la memoria a lungo termine. Considerato che sono un appassionato di logica, ho optato per scegliere il percorso di facilmente Inglese e posso dire di essere molto contento e soddisfatto di questa scelta. Claudia Mabiglia ed il suo staff sono fortissimi, di elevato livello professionale e massima disponibilità. Ringrazio la mia coach Elena che oltre alla sua costante disponibilità mi guida e incoraggia. Claudia é bravissima, la sua passione è contagiosa, é paziente ed ha il dono di essere molto chiara nelle spiegazioni. Infine volevo ricordare una frase che Claudia ci disse in occasione del primo incontro per il passaggio di fase, che per me dice tutto: "non voglio perdere nessuno di voi"
Consiglierò a tutti Facilmente Inglese a partire dalle mie figlie.
Alessandro
Mi stanno insegnando i metodi giusti…
Mi stanno insegnando i metodi giusti per riuscire a sbloccarmi nel parlare in inglese ed a ricordarmi i termini senza fatica, pur non dovendo studiare tanto. Il tutto accompagnato da coach straordinari come Angela ed Elena che ti seguono e non ti lasciano mai solo nel tuo percorso, incoraggiando, spiegando ed a semplificarti il percorso. Che dire poi di Claudia... Straordinaria!!! Ti lascia a bocca aperta vedere con quanta passione ed impegno ti spiega le cose, trovando sempre il modo di farti capire. Insomma, provare per credere!
Consiglio questo corso a tutti
Sto svolgendo il corso da gennaio 2025.
Punto 1: Claudia e’ bravissima, paziente..non solo insegna, ma ci tiene a farti capire la logica che sta dietro all’ inglese, regola dopo regola. E tutto con grande semplicità.
Punto 2: Elena la mia coach.. sempre carina, disponibile.. anche di domenica. Davanti a un dubbio lei ti fa ragionare al punto che trovi la soluzione da sola.
Per entrambe posso dire che la professionalità è altissima. Sono anni che studio ma mai come adesso sto imparando benissimo la grammatica inglese. Io ve lo consiglio perché credo di aver trovato la chiave giusta. Francesca M.
Consiglio Facilmente Inglese!!
Consiglio Facilmente Inglese a chi vuole sperimentare un nuovo modo di imparare la lingua inglese!! Innovativo, stimolante e coinvolgente dove prevalgono la logica e l'interattività!! Claudia è molto preparata e riesce a trasportarti con la sua passione e dedizione!! Ho apprezzato molto il fatto di essere costantemente seguita sia da Claudia che dalla mia coach Elena in questo modo sono sempre spronata a fare meglio e inoltre il loro approccio diretto e personale non mi fa sentire "soltanto" un numero!!! Dopo aver acquistato il corso ho percepito la vicinanza di tutto lo staff, grazie al loro supporto sento di poter raggiungere il mio obiettivo!! Insieme!!
Sono felice di aver ripreso a studiare…
Sono felice di aver ripreso a studiare inglese dopo tantissimi anni,Claudia e il suo team sono molto bravi e attenti…sono a metà percorso, non vedo l’ ora di passare alla prossima fase🌸thanks so much 🌸
Davvero felice di aver scelto Facilmente inglese!
Sono felice di aver intrapreso il mio percorso scegliendo Facilmente inglese!
Ho iniziato solo 1 mese fa e ogni giorno ho imparato qualcosa di nuovo, in questo viaggio nella lingua inglese.
Il metodo ideato da Claudia è davvero unico, le sue lezioni sono molto interessanti e soprattutto lo studio non risulta mai noioso!
Sia Claudia che la mia coach Elena sono sempre disponibili per qualsiasi necessità.
Non avrei potuto fare scelta migliore!!
Il metodo di Claudia incuriosisce e ti…
Il metodo di Claudia incuriosisce e ti cattura. Il suo carisma traspare chiaramente nel suo approccio all’insegnamento, che si distingue per la genialità con cui personalizza il percorso di studio in base alle esigenze di ciascuno, rendendolo accessibile a tutti.
Questo corso non è solo un’opportunità di apprendimento, ma un’esperienza che risveglia il piacere dello studio personale, libero da giudizi e pressioni. Imparare diventa un viaggio stimolante, in cui i risultati si raggiungono senza provare la sensazione di scalare una montagna a vuoto, ma piuttosto quella di vivere un’avventura appassionante.
Il metodo è efficace e autentico perché nasce dall’esperienza diretta di Claudia, che ha sperimentato su se stessa le strategie di apprendimento migliori, trasformandole in strumenti concreti e tecniche infallibili. Grazie alla sua volontà di condividere qualcosa di reale e collaudato, tutti noi abbiamo oggi l’opportunità di imparare in modo nuovo e appagante. Anche il suo team è super gentile e pronto ad accogliere in ogni momento qualsiasi dubbio. Avrei voluto sin dalle scuole elementari una docente come Claudia!!
L’unico metodo che funziona
Metodo molto consigliato !
Ho sempre avuto difficoltà oltre ad apprendere l’inglese, ma anche ad essere continuativo in qualsiasi altro metodo che io abbia provato, non sono mai arrivato a questo livello di apprendimento e sono a metà corso circa in questo momento ! Complimenti a Claudia e a tutto il suo staff !
Un corso innovativo
Finalmente un corso innovativo! Nato dall'intuizione e dall'esperienza di Claudia che ha saputo cogliere quanto sia potente l'utilizzo delle mappe e delle associazioni logiche anche nell'apprendimento della lingua inglese. È sorprendente scoprire che, con il suo aiuto, tutto risulta più chiaro e soprattutto inciso nella memoria a lungo termine. Provare per credere!
Finalmente un buon corso per adulti, serio e validissimo!
Sono anni che cerco un corso di inglese che mi aiuti a superare i tanti limiti che ho nell'apprendimento di una nuova lingua. E finalmente a 54 anni l'ho trovato! Questo corso, che lavora sulla logica della lingua, mi permette di CAPIRE e CREARE ASSOCIAZIONI che rimangono nella mia mente nel tempo. E' davvero un bellissimo metodo per studiare l'inglese, soprattutto per gli adulti. Apprezzo non solo le lezioni ma anche il fatto di avere un contatto diretto con un coach che mi segue, mi ascolta, mi consiglia. Il mio studio non si ferma mai e ho sempre un feedback su quello che faccio. Complimenti Claudia! E grazie a tutto lo staff.
Facilmente Inglese è il top.
Facilmente Inglese è il top.
Dopo svariati tentativi , non andati a buon fine, ho scoperto per caso il Corso di Claudia ♥️
Non ci sono parole per descrivere la meraviglia di questo corso.
Dal non capire niente di inglese sono riuscita in un solo mese a tradurre dei testi e superare una simulazione d’esame 🥰
Questo è un corso super, lo straconsiglio a tutte le persone che vogliono imparare e non dimenticare mai più quello che si studia. Un team strepitoso. Grazie Claudia e grazie a tutti, super efficienti , sempre reperibili per qualsiasi necessità.
Il miglio corso sul mercato.♥️
Consiglio questo corso a tutti quelli che odiavano l'inglese
Consiglio questo corso a tutti quelli che hanno difficoltà nell'apprendimento della lingua inglese. Claudia e il suo team sono sempre al tuo fianco e ti sostengono in questo percorso. Adesso finalmente incomincio ad apprezzare la lingua inglese
Grazie!
Un metodo eccezionale per imparare l'inglese
Il metodo di Claudia è veramente efficace per imparare l'inglese. Sia lei che la coach sono di supporto e sempre disponibili. Lo consiglierei veramente a tutti!!
Facilmente Inglese
Per prima cosa vorrei fare i complimenti a Claudia per l’impegno e la passione che mette nel lavoro oltre all’energia che trasmette durante le lezioni e davvero di grande aiuto.
Il corso è ben strutturato e segue una logica di apprendimento ben studiata e completamente diversa rispetto ad obsoleti programmi scolastici
Chi l’avrebbe mai detto
Dopo aver fatto molteplici corsi online, non avrei mai pensato di poter dire di "aver voglia" di fare un corso di inglese, eppure questo percorso ha cambiato completamente la mia prospettiva. Grazie a un metodo innovativo e coinvolgente, ogni lezione diventa un'esperienza piacevole e stimolante. Non si tratta solo di imparare nuove parole o di ripetere regole grammaticali, ma di vivere l'inglese in modo naturale e divertente.
La struttura del corso è pensata per mantenere alta la motivazione, combinando teoria e pratica in modo equilibrato. Le lezioni sono dinamiche e interattive, e non vedo l'ora di affrontare quella successiva! C’è un'attenzione costante al mio livello e ai miei progressi, e questo mi fa sentire sempre più sicuro e motivato.
Questo corso ha reso l'apprendimento un'esperienza che mi invoglia ad allenarmi continuamente, con risultati tangibili e immediati. Non è solo un corso: è un cambio di mentalità. Consigliatissimo a chiunque voglia imparare l'inglese con un sorriso!
Semplicemente fantastico
Semplicemente fantastico! Mi si è aperto un nuovo mondo! Genialeeee
Provare per credere
Cosa dire, sono felicissima del corso e delle persone che mi supportano. La cosa che mi da maggior soddisfazione è la cura e l'attenzione personale. Il metodo studiato permette di chiarire una volta per tutti le "regole logiche" eliminando i vecchi schemi imparati a memoria. Funziona è da provare. Grazie di cuore
Io amo la lingua inglese
Io amo la lingua inglese. Desidero parlarla in modo fluido e la studio da tempo. Il percorso è serio, il metodo interessante. Claudia è speciale, super competente, sincera, attenta, gentile, così come la vedete. Grazie. 5 Stars
Trustpilot-kokemus