Io ho sempre avuto problemi con le lingue, in questo corso tramite mappe mentali ed associazioni mentali sono riuscita finalmente ad imprimere nella memoria le basi per una conversazione. Ovvio, bisog... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L’idea di spiegare l’inglese in modo chiaro e semplice con le associazioni l’ho trovata vincente. È la prima volta che faccio un corso dove viene applicata la logica ed effettivamente funziona. Ho avu... Näytä lisää
Finalmente un corso che ti spiega l’Inglese e come funziona senza basarsi troppo sui nomi delle strutture e dei tempi verbali che alla fine sono difficilmente riconducibili alla grammatica italiana e... Näytä lisää
sono ormai quasi arrivata al traguardo di questa magnifica esperienza, ringrazio Claudia e tutto il suo team per questo meraviglioso corso che mi ha accompagnata giorno dopo giorno ad acquisire magg... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Se cerchi le classiche lezioni di inglese con le unità e la lista di lessico da imparare a memoria, ”the cat is on the table”, gli esercizi di grammatica e vocaboli che dopo 5 minuti svaniscono… Dimenticami e passa avanti. Se vuoi CAPIRE E IMPARARE FINALMENTE l’inglese, Welcome to FACILmente inglese! Sono Claudia Mabiglia, ideatrice del metodo logico in Italia per l'insegnamento della lingua inglese. Ecco i tre mantra per il successo dei miei studenti: METODO, COACHING, APPLICAZIONE. queste sono le tre chiavi del successo della mia scuola di inglese online. Dopo vari anni di esperienze personali e professionali all'estero ho racchiuso la mia esperienza, passione e abilità nell'insegnamento della lingua inglese. Così, dopo 8 anni di coaching privato, ho creato Facil-mente Inglese. La scuola di inglese online che, con un metodo rivoluzionario, permette di imparare la lingua sfruttando la mente e la logica. l'inglese è semplice logico intuitivo alla portata di tutti dal mio punto di vista l 'inglese e la sua struttura linguistica non sono altro che il continuo ripetersi di 5 regole. utilizzo i canali senzoriali sviluppo mappe logico mentali alnella mente dei miei studenti perchè solo in questo modo riesco ad utilizzare la memoria profonda la meoria a lungo termire facendo cosi i miei studenti ricordando, capiscono la struttura della lingua ne sbloccano il sistema e parlano davvero l'inglese.
Yhteystiedot
Corso Vercelli 11, 20144, Milano, Italia
- +39 344 416 1619
- assistenza@facilmenteinglese.com
- facilmenteinglese.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
La mia svolta definitiva con l'inglese
Questo corso sta rivoluzionando completamente il mio modo di pensare e approcciarmi all'inglese.
Claudia propone un metodo che io non ho mai visto prima nelle mie esperienze scolastiche (medie/superiori/università) e che, a parer mio dovrebbe essere insegnato proprio nelle scuole, per capire davvero alla radice la lingua inglese e come pensare in inglese.
Per anni ho studiato con la memorizzazione e con i metodi tradizionali e poi nel tempo il cervello dimentica (ed è molto frustante).
Invece attraverso la logica di questo metodo ho imparato regole, termini e associazioni che non dimenticherò più.
Ovviamente ho messo e sto mettendo impegno in questa avventura.
Diffidate da chi sostiene che l'inglese si impara in dieci giorni.
L'inglese si impara con il metodo giusto e Claudia insegna proprio questo!
Continuo il mio percorso e dopo neanche 3 mesi sono super felice di essere passata proprio oggi alla fase 4 di 7!!
Grazie Claudia! Stai facendo la differenza!
Un metodo veramente rivoluzionario ed efficace
Un metodo veramente rivoluzionario che imprime nella memoria ogni cosa che si studia.
Insegna a sganciarsi dalla lingua italiana e iniziare a ragionare col criterio della lingua inglese.
Semplicemente meraviglioso.
Grazie Claudia☺️
Grazie a Claudia che sono arrivata alla…
Grazie a Claudia che sono arrivata alla fase 4 perché io con l'inglese non sono andata mai d'accordo ma con lei e tutta un altra cosa. Grazie.
Metodo che stravolge l'apprendimento della lingua!!
Claudia ha avuto un'idea assolutamente geniale! Finalmente riesco a capire e a farmi capire quando parlo in inglese. Certo, faccio degli errori, ma l impare con la logica termini nuovi e applicando la formulazione di pensiero che aiuta ad aggirare l ostacolo.. finalmente c è comprensione durante una conversazione.. che non si ferma alla penna è sul tavolo o al gatto che sta sulla sedia.
È un metodo innovativo e, per me che avevo già le basi, anche stravolgente. Sicuramente devo ancora migliorare, ma sono anche sicura che con un altro po' di allenamento ce la posso fare! 💪🏼
..in più, da non sottovalutare, si è seguiti costantemente..
Peccato non averlo scoperto prima!

Vastaus yritykseltä Claudia Mabiglia corso di inglese metodo Facilmente Inglese
Il metodo di Claudia è innovativo
Il metodo di Claudia è innovativo. Lei è super professionale e la sua passione è tangibile.
Consiglio Facilmenteinglese a tutti

Vastaus yritykseltä Claudia Mabiglia corso di inglese metodo Facilmente Inglese