Claudia Mabiglia corso di inglese metodo Facilmente Inglese  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Io ho sempre avuto problemi con le lingue, in questo corso tramite mappe mentali ed associazioni mentali sono riuscita finalmente ad imprimere nella memoria le basi per una conversazione. Ovvio, bisog... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’idea di spiegare l’inglese in modo chiaro e semplice con le associazioni l’ho trovata vincente. È la prima volta che faccio un corso dove viene applicata la logica ed effettivamente funziona. Ho avu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente un corso che ti spiega l’Inglese e come funziona senza basarsi troppo sui nomi delle strutture e dei tempi verbali che alla fine sono difficilmente riconducibili alla grammatica italiana e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

sono ormai quasi arrivata al traguardo di questa magnifica esperienza, ringrazio Claudia e tutto il suo team per questo meraviglioso corso che mi ha accompagnata giorno dopo giorno ad acquisire magg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Englantilainen koulu

Yrityksen kirjoittama

Se cerchi le classiche lezioni di inglese con le unità e la lista di lessico da imparare a memoria, ”the cat is on the table”, gli esercizi di grammatica e vocaboli che dopo 5 minuti svaniscono… Dimenticami e passa avanti. Se vuoi CAPIRE E IMPARARE FINALMENTE l’inglese, Welcome to FACILmente inglese! Sono Claudia Mabiglia, ideatrice del metodo logico in Italia per l'insegnamento della lingua inglese. Ecco i tre mantra per il successo dei miei studenti: METODO, COACHING, APPLICAZIONE. queste sono le tre chiavi del successo della mia scuola di inglese online. Dopo vari anni di esperienze personali e professionali all'estero ho racchiuso la mia esperienza, passione e abilità nell'insegnamento della lingua inglese. Così, dopo 8 anni di coaching privato, ho creato Facil-mente Inglese. La scuola di inglese online che, con un metodo rivoluzionario, permette di imparare la lingua sfruttando la mente e la logica. l'inglese è semplice logico intuitivo alla portata di tutti dal mio punto di vista l 'inglese e la sua struttura linguistica non sono altro che il continuo ripetersi di 5 regole. utilizzo i canali senzoriali sviluppo mappe logico mentali alnella mente dei miei studenti perchè solo in questo modo riesco ad utilizzare la memoria profonda la meoria a lungo termire facendo cosi i miei studenti ricordando, capiscono la struttura della lingua ne sbloccano il sistema e parlano davvero l'inglese.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

82 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un nuovo corso di inglese!

Finalmente un corso di inglese diverso da tutti gli altri (nel corso dei miei 55 anni ne ho provati tanti) dove non è la memoria la protagonista principale ma la logica! Tutte le associazioni proposte rendono l’apprendimento davvero efficace e semplice, ho imparato più vocaboli in questi pochi mesi che in tanti anni. Metodo che appassiona e stimola! Complimenti a Claudia per aver strutturato un metodo così innovativo e NUOVO!!!

11. huhtikuuta 2025

Amerai questa lingua

Il corso di Claudia è un corso fantastico. Pieno a 360 gradi e non il solito corso dove ti annoi, qui amerai questa lingua.
Costante impegno e soprattutto mai lasciati soli in nessun momento. Un grazie soprattutto alla mia Tutor Sara sempre presente!. E grazie a facilmente inglese per avermi fatto conoscere questo nuovo modo di imparare la lingua

5. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Finalmente un corso di inglese davvero…

Finalmente un corso di inglese davvero utilissimo e ben spiegato. Quello che lo rende speciale è l'approccio logico che lo guida, che rende l'apprendimento semplice, efficace e stimolante. Ho provato a seguire altri corsi in passato, ma li ho abbandonati perché erano principalmente basati sulla memorizzazione o su metodi poco coinvolgenti e nulla o veramente poco mi restava di ciò che facevo. Invece, con il metodo di Claudia, quello che lei spiega e che studio mi rimane impresso nella memoria. Ogni lezione è chiara, strutturata e stimolante. Complimenti a Claudia e a tutto il suo team. Consigliatissimo!

Saanut 4/5 tähteä

Ho scoperto Facilmente Inglese per caso…

Ho scoperto Facilmente Inglese per caso su instagram e dopo aver visto qualche video di Claudia, in cui rappresentava il suo metodo innovativo per imparare veramente l'inglese attraverso le associazioni, i 5 sensi e le mappe concettuali, mi sono incuriosita e decisa ad iniziare questa avventura! Attualmente mi trovo alla fase 4 di 7 e devo ammettere che molte sue associazioni mi hanno aiutata a ricordare tanti vocaboli. Occorre studiare ed impegnarsi costantemente per avere risultati durante la settimana, ma ogni risultato ripaga ogni sforzo. Le stesse traduzioni simultanee provate più volte da sola e poi registrate in diretta alla mia coach mi hanno resa piano piano più fluida nella lettura ed ho imparato senza trascrivere niente nuovi vocaboli. Attualmente sono molto contenta di essermi rivolta a loro, perché sento di essere migliorata e di aver ancora tanto da imparare. Il team di Claudia è molto disponibile proprio come lei. Ho messo 4 stelline solo perché mi trovo a metà percorso. Sono molto curiosa di scoprire ciò che mi attenderà in seguito e spero di poter dare la 5a stellina a fine percorso raggiungendo il mio traguardo; ossia parlare fluentemente inglese. Consiglio questo corso a tutti coloro che dopo tanti anni di studio, dopo aver seguito corsi costosi inutilmente e dopo aver gettato un po' la spugna vogliono darsi un'ultima opportunità per imparare veramente la lingua inglese! Il metodo di Claudia rivoluziona tutto, motiva e crea nuove strategie utili per memorizzare nella memoria a lungo termine! Sono felice di aver avviato questo percorso! Grazie Claudia e grazie al suo team!

inglese con logica

mi fa capire come parlare inglese in maniera semplice utilizzando le associazioni. ci sono collegamenti per creare parole, formulare domande, accedere a un vocabolario piu' ampio, attraverso la logica.
mi piace molto e mi fa appassionare giorno dopo giorno.

Saanut 5/5 tähteä

PIU' CLAUDIE NELLE SCUOLE!

SE A SCUOLA MI AVESSERO SPIEGATO LE COSE CON LE REGOLE DI CLAUDIA PROBABILMENTE NON MI SAREI MAI ISCRITTA A QUESTO CORSO PERCHE' NON CE NE SAREBBE STATO BISOGNO 😂😅 Più "Claudie" nelle scuole!!! Inizialmente ero un po' scettica su come si potesse applicare la logica ai verbi e tutte le nozioni di grammatica ma già con lo sblocco della 4° regola tutti i pezzi del puzzle imparati a memoria nei vari anni di scuola hanno iniziato finalmente a riordinarsi. Sono solo a metà del mio percorso e ne sono piacevolmente sorpresa. Metodo intuitivo, insegnante e coach disponibili e gentili, concetti resi in maniera semplice e comprensibile. Super consigliato!!

8. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La vera differenza con i metodi tradizionali

A differenza dei metodi tradizionali basati su memorizzazione e grammatica pura, questo corso utilizza un approccio innovativo: facilita l’apprendimento e la memoria sfruttando le connessioni logiche. In sostanza, ogni lezione è strutturata in modo da coinvolgere più canali cognitivi contemporaneamente. Attraverso immagini, emozioni e un ascolto attivo, le nuove parole e strutture grammaticali si fissano nella mente.
Questo rende l’apprendimento più efficace e più piacevole.

2. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Corso chiaro e innovativo!

Molte persone chi più e chi meno come me tendono a scoraggiarsi. Tuttavia qui si adotta un approccio tranquillo ed empatico. Le lezioni sono chiare con tecniche di memorizzazione e fare esercizi, sia scritti che orali, si rivela davvero utile. C'è per me ancora strada da fare ma per il momento penso di aver fatto alcuni miglioramenti. Grazie a Claudia e al suo team! :)

30. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono iscritta a questo corso con…

Mi sono iscritta a questo corso con tanti dubbi viste le esperienze passate.
Questo è un metodo rivoluzionario e intuitivo che stimola il ragionamento.
Attraverso la logica e le associazioni l’apprendimento è immediato.
Ho passato anni sui libri a memorizzare regole e vocaboli che puntualmente dimenticavo subito dopo.
Il corso è stimolante perché i progressi sono concreti.
Pur avendo ancora tanta difficoltà nella pronuncia ho imparato e ho capito tante cose sgombrando tutta la confusione che avevo nella mia testa.
Sono più che soddisfatta della scelta che ho fatto.
Grazie Claudia e ai suoi collaboratori.

30. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Finalmente un corso che non mi fa…

Finalmente un corso che non mi fa sbadigliare dopo cinque minuti! Facilmente Inglese è una vera rivoluzione: niente liste infinite di vocaboli da ripetere come un pappagallo, ma un metodo che stimola la logica, crea associazioni e ti fa davvero usare la lingua.
Il bello? Non sei mai solo! Ti seguono passo dopo passo, rispondono a qualsiasi domanda (anche quelle che pensavi fossero stupide) e ti tengono sempre motivato. Mi sento coinvolta, mi diverto e—cosa incredibile—ho finalmente voglia di imparare l’inglese!
Non vedo l’ora di sfoggiarlo nei miei prossimi viaggi e godermi l’esperienza senza più barriere linguistiche.
Se tutti i corsi fossero così, studiare una lingua sarebbe un gioco da ragazzi.
Super consigliato!

Saanut 3/5 tähteä

In attesa di essere stupita

Per il momento ho imparato delle nozioni logiche ma non ho ancora riscontrato dei veri e propri miglioramenti nel mio modo di parlare ma probabilmente è ancora presto. Le lezioni e gli esercizi mi piacciono molto.. sono diversi dal solito e quindi divertenti😊

Associazione

È un approccio diverso da quello scolastico e sicuramente molto più efficace. Le associazioni permettono di ricordare senza fatica. So che dovrei impegnarmi di più, e che eventuali difficoltà derivano solo da quello

Corso super valido

Mi sono iscritta al corso a fine dicembre con ansia e paura di avere l'ennesimo corso standard che insegna ma di cui poi dimentichi tutto dopo pochi giorni in cui non pratichi la lingua. Il metodo di Claudia permette di imparare le cose e non dimenticarle, pensare davvero in inglese senza le noiose spiegazioni sentite e risentite. Il mio percorso è ancora lungo ma ad ora posso dire di essere soddisfatta e che ne è valsa la pena!

L'Accademia Facilmente Inglese di Claudia Maniglia

L'Accademia Facilmente Inglese di Claudia Mabiglia è un metodo davvero innovativo che ti segue passo passo sostenendoti e facendoti comprendere l'inglese con il ragionamento. Claudia si spende in prima persona con delle revisioni periodiche dandoti degli spunti incredibili, e lo fa con entusiasmo e con una carica incredibile. Chi ha problemi con l'Inglese, questo è il posto giusto per poter ottenere degli ottimi risultati. Non ho mai visto un corso così ben strutturato e con uno staff attento e sempre presente. Complimenti Claudia!

Saanut 4/5 tähteä

Metodo semplice e alla portata di tutti

Sono molto soddisfatta perché le lezioni sono brevi e concise e soprattutto molto chiare…arrivano dritto al punto! Regole banali finalmente sono chiare….anni di studio mi avevano solo generato confusione, ora invece dopo solo poche lezioni ho capito molte più cose!

Grazie Facilmente Inglese

Bellissima esperienza, Grazie Claudia e Grazie a tutti i tuoi collaboratori, sono anni che volevo imparare l'inglese ma è stata sempre una delusione, anzi per me una sconfitta, con Facilmente Inglese sono Orgogliosa di me stessa. 😘

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin