Fabletics France Arvostelua 10 602

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Déjà, La qualité des produits est top. Je fais beaucoup de sport et j’ai testé plusieurs grandes marques et Fabletics passent clairement devant les autres. Par contre, J’ai malheureusement eu des ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis dégoûté de ne pas pouvoir mettre 0 étoile . Ce site est une arnaque c’est un site de voleur. Ils prélèvent de votre compte des sommes astronomiques tous les mois, sans leurs avoir donné votre... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j’ai commandé sur Fabletics un legging en promo à environ 20 euros en février. En mars mon compte bancaire a été débité de 59.99 euros par Fabletics. J’étais étonnée et ai cru qu’ils avaient débité pa... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les habits et le choix de produits est toujours top depuis 2016, date à laquelle je suis devenue cliente chez eux... par contre gros gros soucis avec le site internet qui n'est pas optimal à la navigu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

j'ai été débiter pour un pass vip que…

j'ai été débiter pour un pass vip que je n'ai jamais demandé ! 5 mois !!!!

1. maaliskuuta 2025

Bonjour Cathie,

Merci de nous informer de votre situation.
Votre retour est pris très au sérieux, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le manque de clarté et les désagréments occasionnés.

Effectivement, Fabletics vous permet d'accorder mode et sport !
Tout cela grâce à un abonnement très flexible ! Et oui, "PASSER LES MOIS" et découvrez gratuitement la magie de cette expérience !
Bien évidemment, en cas de prélèvement, bénéficiez d'un crédit membre d'une valeur allant jusqu'à 80 euros !
Voici les détails de notre abonnement : https://www.fabletics.fr/how-membership-works

Nous pouvons vous rendre éclatantes !

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients, en plus d'une expérience exceptionnelle, des solutions simples et efficaces en cas de problème.

Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées en message privé afin que nous puissions étudier votre dossier en détail et vous apporter une réponse personnalisée dans les meilleurs délais.

Vous êtes notre priorité !

À très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Rapport qualité prix ok si promo

Franchement je suis très satisfaite de cette marque. Les prix sont exhorbitants à moins de passer par le pass VIP (annulable à tout moment). Si c’était les prix normaux, je dirais que c’est un très mauvais rapport qualité prix. Mais avec les promos, c’est carrément correct. Les shorts avec poches sur les côtés sont géniaux, ça fait 3 ans que je les utilises et aucun défaut ni trace d’usure. Pourtant je les malmène à l’escalade. Seul bémol qualité : les coutures s’effilochent rapidement, mais n’enlèvent en rien la solidité des produits.
J’ai également reçu des produits commandés dans la mauvaise taille, le service client a été hyper réactif et j’ai pu renvoyer/me faire rembourser/recevoir les produits en bonne taille en quelques jours seulement. Je recommande

22. elokuuta 2025

Bonjour Orianne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site.

Ça nous fait un grand plaisir d'entendre que vous êtes satisfaite de nos services.

Nous faisons notre maximum pour vous présenter une gamme de produits de qualité et surtout une diversité de produits. Notre objectif principal est de répondre au mieux à vos attentes tout en respectant votre budget !

Votre bonheur et votre bien-être est notre priorité !

Saanut 1/5 tähteä

Livraison gratuite mais pas tant

Deux propositions de livraison, les deux étant gratuites, mais lorsque l'on sélectionne la livraison colissimo (car impossible de choisir le point relais, je cite "Votre point relais n'est pas valide ou n'a pas été sélectionné", ce message s'affichant pour absolument TOUS les points relais), elle devient hasardement payante (3.95€). Donc finalement si l'on souhaite passer commande, on se retrouve contraints de payer, c'est honteux.

15. elokuuta 2025

Bonjour Justine,

Merci beaucoup d’avoir porté ce problème à notre attention.

Nous faisons tous les efforts nécessaires pour maintenir et d'améliorer notre site et les services que nous fournissons.
Nous prenons note de votre remarque et la faisons remonter aux équipes concernées.
Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation et vous donner plus d'informations.

Des produits de qualités

Des produits de qualités, matière très agréable à parter, une grand longévité (meme avec des lavages répétés) et un service client d une rare gentillesse toujours disponible !

12. elokuuta 2025

Bonjour Anne,

Merci de faire partie de la communauté Fabletics ! Merci encore d'apprécier la qualité de nos produits et de nos services.

Des voleurs, un SAV inexistant

Des voleurs. Je suis du genre rancunière, quand je repense à tout l'argent qu'ils mont volé il y a plusieurs années, j'ai envie de remettre un nouvel avis. Je n'ai jamais réussi à récupérer mon argent suite aux multiples tentatives de remboursement. 1/4 avait dû être rendu en 'bon d'achat', le système d'abonnement est malhonnête et je ne suis pas la seule à avoir eu ce problème. Les conditions de vente impossible à trouver, pas de confirmation d'abonnement, pas de possibilité de résilier l'abonnement même après avoir galèré à obtenir une confirmation par mail !! Vous méritez un procès !!!

10. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de nous avoir communiqué tous les détails de votre expérience d'achat afin que nous puissions trouver la meilleure solution possible.

Nous vous rappelons que les conditions générales de vente sont clairement affichées lors de chaque achat sur notre site en ligne. Vous pouvez également les consulter à tout moment dans la section de notre site en ligne via le lien ci-dessous :

Comme vous n'avez pas laissé la référence à votre compte Fabletics dans votre commentaire, nous vous contacterons dès que possible.

Nous vous remercions par avance de votre patience.

Saanut 2/5 tähteä

Produits qualitatifs, site catastrophique

Les produits Fabletics sont de bonne qualité, mais le site internet est une catastrophe. Le panier ne se met pas à jour, les articles deviennent indisponibles mais vous ne savez pas lequel. Vous devez donc recommencer votre panier à plusieurs reprises. Après paiement un message d'erreur apparaît, et il aura fallut deux mails pour qu'on m'explique la raison du souci (ma carte n'avais pas été enregistrée, je n'avais pas pris la peine de retaper les numéros à chacune des 8 fois où j'ai essayé de passer ma commande). Au bout d'une semaine, j'ai enfin réussi à valider une commande qui me convient mais en payant plus cher parce que les 35€ qui m'étaient offerts ont expiré...

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Nous vous remercions de nous avoir fait part de tous les détails de votre problème. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui s'est passé, mais vos commentaires nous aideront à améliorer la qualité de notre service à l'avenir.

Comme vous avez inclus votre référence de compte Fabletics dans votre commentaire, nous pourrons réexaminer l'ensemble du dossier et vous contacterons dès que possible après notre enquête.

Si vous avez des questions entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter via le lien suivant :

Saanut 2/5 tähteä

on oublie une fois sur 2 de passer le…

on oublie une fois sur 2 de passer le mois et ce qu'on achète avec les "crédits VIP" est relativement cher puisque ça revient à 55€
la livraison à domicile est annoncée gratuite mais quand on la sélectionne elle passe à 3,95€

7. elokuuta 2025

Bonjour Cécile,

Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes rencontrés. Ce n'est pas ce que nous souhaitons pour vous!

Nous savons que la vie peut être occupée et que l'on peut oublier de passer le mois.
Vous pouvez toujours sélectionner "Oui" comme réponse dans vos préférences d'email et nous vous enverrons les 30 ou 31 de chaque mois (pour le mois à venir) un rappel dans le cadre d'un email avec la sélection du mois. Vous pouvez aussi mettre une petite alerte sur votre portable.

Sachez qu'avec vos crédits VIP, vous pouvez gagner encore plus!
Un crédit membre a une valeur jusqu'à 80€ - vous pouvez choisir n’importe quel article ou une tenue jusqu'à 80€ et le crédit va s’appliquer. La livraison est gratuite avec Mondial Relay.

Saanut 3/5 tähteä

Des produits souvent en rupture

Des produits souvent en rupture. Dommage de ne pas pouvoir passer les mois en choisissant d'activer ou désactiver sur la période que l'on souhaite. Ce système pousse à la consommation et à la facturation c'est très limite.

6. elokuuta 2025

Bonjour Prisca,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires concernant le fonctionnement de notre programme VIP, qui vise à offrir à nos clients les meilleures conditions d'achat possibles. Vos commentaires nous aideront à améliorer la qualité de notre service.

Si vous rencontrez des difficultés lors de vos prochains achats, n'hésitez pas à nous contacter via le lien ci-dessous :

Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions.

Saanut 5/5 tähteä

Magnifique équipement en matière de…

Magnifique équipement en matière de vêtements sportifs je ne me suis jamais plein et je me sens encore plus fabuleux, énergétique quand je porte du fabletics.. franchement vous etes les meilleures livraison rapide et dans les meilleurs délais..

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi d'acheter nos vêtements, dont vous appréciez tant la qualité et la fonctionnalité !

Nous espérons vous satisfaire encore davantage à l'avenir.

Envoie très rapide

Envoie très rapide. Articles conformes et de bonnes tailles. Ça a l’air d’être de la qualité. J’aime beaucoup les matières.

29. heinäkuuta 2025

Bonjour Bérénice,

Merci de faire partie de l'univers Fabletics et d'avoir apprécié la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de pouvoir vous offrir la possibilité d'améliorer vos vêtements de sport grâce à notre design et à nos matériaux uniques, tout en mettant l'accent sur la fonctionnalité.

Super site

Super site, super tenue et abonnement VIP intéressant, je vous conseille.

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Nous vous remercions pour votre recommandation! Elle nous fait chaud au cœur !

Les Fabletics sont Fabuleux 👌

Les vêtements Fabletics sont vraiment Fabuleux ! Et d'une qualité premium ! J'ai testé le premier qui m'a été offert comme cadeau de la part du Sandrine Werner la Fondatrice du Studio Spinbreak et ce fût une découverte !d'où ma commande et sûrement pour mes prochaines session shopping !

11. heinäkuuta 2025

Bonjour Sarah !

Merci pour ce commentaire extraordinaire et cette note plus que parfaite ! 😊️

Fabletics encourage un mode de vie actif au quotidien !
Vous méritez de porter les meilleurs leggings au monde, car ils révèlent votre meilleur côté !

À très bientôt pour découvrir nos nouvelles collections !

Milena, Fabletics

Problème avec commande VIP Bonus

C'est la 3ème fois que je place une commande avec 3 bonus VIP et que vous m'annulez la commande sans prévenir. J'espère que cette fois-ci sera la bonne.

17. heinäkuuta 2025

Bonjour Catherine,

Nous sommes très sincèrement navrés des problèmes rencontrés avec vos précédentes commandes.
Il doit s'agir là d'un bug et nous en informons immédiatement nos équipes informatiques.
Cela ne doit plus se reproduire !

C'est grâce à vos commentaires que nous pouvons améliorer votre expérience sur notre site ! Merci pour votre retour !

Nous reviendrons vers vous très prochainement par message privé.
Ne vous inquiétez pas, nous allons faire un point complet et répondre à toutes vos questions.

Fabletics est là pour vous offrir une expérience incroyable !
Vous êtes notre priorité et nous sommes certains de pouvoir vous satisfaire !

À très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Les matières de sport sont pour la…

Les matières de sport sont pour la plupart confortables, toutefois les tailles sont souvent vite parties

13. heinäkuuta 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre avis très appréciable. Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous aimez nos produits !

Certains modèles ne sont plus en stock suite à une forte demande en cette période.

Nous faisons très peu de réassort, étant donné que nous sortons une nouvelle collection par mois, nous disposons de nouveaux produits chaque 1er du mois.

Saanut 1/5 tähteä

Impossible d’obtenir une livraison en…

Impossible d’obtenir une livraison en point relais alors qu’ils sont proposés sur mon espace. Livraison offerte selon ce qui est indiqué sur la commande, mais il m’a fallu demander livraison colissimo qui m’a été facturée 3,95€ pour pouvoir envoyer ma commande.

7. heinäkuuta 2025

Bonjour Monique,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes terriblement désolés des problèmes rencontrés lors de votre commande.
Nous prenons très à coeur votre retour et en informons nos équipes concernées !

Bien évidement, lorsque vous rencontrez ce genre de situation, il ne faut pas hésiter à nous écrire !
C'est avec grand plaisir que nous pouvons vous aider !

Nous comprenons très bien le désagrément que cela a pu vous causer !
En ce sens, nous vous promettons de revenir vers vous très prochainement par mail.

Fabletics est là pour vous offrir une expérience incroyable, positive et valorisante !

Vous êtes notre priorité et nous sommes certains de pouvoir trouver la solution idéale !

je quitte Fabletics

j'utilise mes derniers crédits pour quitter Fabletics pour de bon. On passe le mois mais ce n'est pas pris en compte. Déjà 2x que cela arrive mais ce n'est jamais leur faute. Je ne veux plus que l'on me vole 55euros par mois.

7. heinäkuuta 2025

Bonjour Anne-Solene,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez subis et vous assurons que nous ferons tout notre possible pour trouver la meilleure solution.

Notre priorité est de répondre au mieux à vos attentes, c'est pourquoi nous allons examiner votre dossier et ensuite nous vous contacterons avec plus d'informations dès que possible.

N'hésitez pas à nous contacter entre-temps si vous avez des questions. Nous sommes disponibles via le lien ci-dessous :

Sincèrement,

Saanut 1/5 tähteä

Déjà 4 fois que ma commande est annulée…

Déjà 4 fois que ma commande est annulée alors que sur le site les articles sont toujours disponible

18. kesäkuuta 2025

Bonjour Adeline,

Nous sommes sincèrement navrés si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous faisons tous les efforts nécessaires pour maintenir et améliorer notre site et les services que nous fournissons.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation et trouver la solution pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

Des produits irréprochable !

Super produit !
Un peu cher mais une vraie qualité, super ajuster et un maintien parfait, même à long terme lavages après lavages ne bouge pas.
Je recommande cette vos marques à 100/100.

28. kesäkuuta 2025

Bonjour Laura,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits.

Nous vous remercions pour vos recommandations et nous continuerons à vous proposer des offres spéciales, y compris des prix préférentiels.

Sincèrement,

Excellent experience

Excellent experience

26. kesäkuuta 2025

Bonjour Bilal,

Merci pour cette note !

Nous sommes là pour vous offrir une expérience inoubliable !

Fabletics encourage un mode de vie actif au quotidien !
Vous méritez de porter les meilleurs articles au monde car ils révèlent le meilleur en vous !

Je recommande 100pourcebt satisfaite

Je recommande 100pourcebt satisfaite

9. kesäkuuta 2025

Bonjour Angelique,

Merci pour ce commentaire très positif et cette excellente note !

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes !

Vous êtes notre satisfaction !

Milena, Fabletics

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin