Fabletics France Arvostelua 10 600

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Déjà, La qualité des produits est top. Je fais beaucoup de sport et j’ai testé plusieurs grandes marques et Fabletics passent clairement devant les autres. Par contre, J’ai malheureusement eu des ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j’ai commandé sur Fabletics un legging en promo à environ 20 euros en février. En mars mon compte bancaire a été débité de 59.99 euros par Fabletics. J’étais étonnée et ai cru qu’ils avaient débité pa... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les habits et le choix de produits est toujours top depuis 2016, date à laquelle je suis devenue cliente chez eux... par contre gros gros soucis avec le site internet qui n'est pas optimal à la navigu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je voulais remercier a Sabrina qui m'a bien aidée a trouver se que je cherche Par téléphone et j'ai bien reçu ma commande avec la taille que je souhaite bon courage à toi et ravie de vous avoir eu au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !

Yrityksen kirjoittama

1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Choix de livraison dysfonctionnel

La livraison en point relais ne fonctionne pas ! :-(
"point relais invalide ou non sélectionné"

12. joulukuuta 2025

Bonjour Gilles,

Nous nous excusons de ne pas être à la hauteur de vos attentes.

Nous demeurons constamment à l’écoute de vos idées et de vos suggestions dans le but de vous satisfaire au mieux.

Nous prenons note de votre requête et nous allons la transmettre au département concerné afin d’améliorer la qualité de notre service ainsi que de notre site de vente en ligne.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation et trouver une solution pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier Fabletics pour…

Je tiens à remercier Fabletics pour l’efficacité de son service client. En effet, La Poste m’a volé mon colis. Colis soi-disant livré en boîte aux lettres à une adresse qui n’existe pas. J’ai contacté le service client et j’ai été dédommagée rapidement. Les articles que j’avais commandés n’étaient plus disponibles malheureusement, mais je viens de recevoir ma commande avec les articles pris en remplacement. Je suis ravie. La qualité est très bonne. Il est important de dire quand ça va.

12. joulukuuta 2025

Bonjour Emilie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site, nous sommes enchantés par votre commentaire!

A fuir

Juste un deux mots , fuyez !! Ce site est une belle arnaque , vous payez un.legging 70% moins cher soi disant et en fait il vous abonne directement en vip prelevement 60 euros par mois !! Et impossible d annuler le prelevement avant 30 j , honteux!!!

11. joulukuuta 2025

Bonjour Betty,

Nous avons bien reçu votre message dans lequel vous nous faites part de votre mécontentement. Sachez que nous comprenons parfaitement votre déception et que nous sommes les premiers désolés de cette situation.

Nous aimerions vous informer qu'en tant que membre VIP, vous avez la possibilité de passer le mois entre le 1 et le 5 du mois, chaque mois et qu'en passant le mois, le programme est totalement gratuit.
Vous pouvez toujours mettre "Oui" comme réponse dans vos préférences d'email pour que vous puissiez être avertie de notre part avec le mail de rappel le 4 du mois.
Être un VIP, c'est profiter de bien plus que de produits exceptionnels, c'est aussi vivre une expérience sans faille ! Avec la livraison gratuite pour toutes les commandes, vous pouvez acheter vos produits préférés en toute tranquillité.

Malheureusement, sans références de votre part, nous ne pouvons pas vérifier votre dossier.

Nous vous invitons à nous écrire par message privé afin de nous permettre de revoir votre situation et vous donner plus d'informations.

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est le PIRE site sur lequel…

Ce site est le PIRE site sur lequel j’ai acheté (et je fais beaucoup d’achats en ligne). Ils font des promotions pour t’inciter à acheter et, dès que tu passes commande, ils t’inscrivent automatiquement à un abonnement à 59,99 € par mois !!! J’ai fait un achat de 30 € et ensuite ils m’ont prélevé 59,99 € sans même me prévenir. J’ai envoyé un mail pour demander de l’assistance et ils ne répondent même pas. J’ai demandé à résilier l’abonnement et, au lieu de le supprimer définitivement, ils l’ont simplement mis en PAUSE et, au bout de trois mois, ils vont recommencer à me prélever.

Cette situation est horrible et je vous conseille très honnêtement de ne pas acheter sur ce site ! C’est la pire expérience que j’aie eue.

N’achetez surtout PAS sur Fabletics France.

9. joulukuuta 2025

Bonjour Adi,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes convaincus de pouvoir vous aider à trouver la meilleure solution dans ce cas.

Nous tenons à préciser que l'adhésion VIP n'est ni obligatoire ni nécessairement payante, car nos clients ont toujours la possibilité de choisir entre les prix VIP et les prix standards. Les prix préférentiels sont réservés aux clients VIP. Vous trouverez plus de détails à ce sujet en cliquant sur le lien suivant :

Les crédits membres ajoutés à votre compte Fabletics peuvent être utilisés pour des achats d'une valeur maximale de 80 euros. Il s'agit de l'un des avantages du programme VIP.

La référence que vous nous avez fournie nous aidera à examiner votre dossier, et nous vous contacterons dès que possible une fois que nous l'aurons fait.

Vous pouvez nous contacter via le lien ci-dessous :

Saanut 3/5 tähteä

Problème technique ou potentiel abus

Processus de commande simple mais l’offre VIP attire l’œil avec la réduction proposée et le fait qu’on soit nouveau client mais il faut bien lire.
Commande de plus de 79€, les frais de port sont indiqués comme gratuits mais un fois qu’on sélectionne la livraison à domicile, elle devient payante à prix réduit… c’est étrange… le sentiment final est d’être trompé.

10. joulukuuta 2025

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. 💞️

Nous sommes vraiment désolés que le passage à la livraison vous ait donné un sentiment de confusion.
Ce n'est absolument pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Pour vous expliquer plus simplement, à partir de 49.95 euros la livraison en point Mondial Relay est bien gratuite, alors que la livraison à domicile est à tarif réduit.
Je comprends tout à fait que cette différence puisse prêter à confusion, surtout lors d'une première commande.

Vous pouvez retrouver tous les détails sur le lien suivant : https://www.fabletics.fr/shipping

Votre retour nous est précieux et va nous permettre d'améliorer la manière dont nous présentons ces informations pour que tout soit plus simple et plus transparent. ❤️

Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez que l'on vérifie ensemble les détails de votre commande, nous serons vraiment ravis de vous aider !
N'hésitez surtout pas à nous contacter, nous sommes là pour vous !

Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance.

attention arnaque!!

attention arnaque!!! Vous payez un abonnement de 60e! fuyez
Après le 5 du mois on ne peut plus rien faire !
Quelle surprise en ouvrant mon relevé bancaire

4. joulukuuta 2025

Bonjour Etel,

Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre expérience Fabletics ne vous ait pas satisfaite.

Sachez que notre programme est complètement gratuit si vous passez le mois entre le 1. et le 5. du mois sur votre compte Fabletics.Vous avez toujours accès aux promotions et offres spéciales ainsi qu'aux échanges et retours gratuits, il n’y a aucune obligation d’achat chaque mois.
En cas de prélèvement l'argent reste disponible sur votre compte Fabletics, comme "crédits de membre" que vous pouvez utiliser pour faire des achats sur le site.

Nous vous invitons à nous faire parvenir un message privé afin que nous puissions vous aider et vous donner plus d'informations.

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs , abonnement abusif , je me suis fait prélevé 2 fois 59,90€ sans être au courant . Jamais je me suis abonné à quoique ce soit , il dise me retirer de leurs abonnements et ils me prélèvent encore !!!!!!
A fuir , ne passez jamais commande sur leur site

8. joulukuuta 2025

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions d'avoir partagé les détails de votre expérience et ferons tout notre possible pour trouver la meilleure solution. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

L'adhésion VIP est accessible à ceux qui optent pour les prix VIP lors de leur tout premier achat sur notre boutique en ligne, et tout est clairement indiqué dans nos Conditions générales de vente.

L'argent ajouté à votre compte utilisateur n'est jamais perdu. Il devient un crédit membre qui peut être utilisé pour des achats jusqu'à 80 euros.

Afin d'examiner votre cas de manière appropriée, nous vous contacterons dès que possible, car vous n'avez laissé aucune référence dans votre commentaire.

N'hésitez pas à nous contacter via le lien suivant si vous avez des questions entre-temps :

Saanut 1/5 tähteä

J’ai jamais reçu les articles que j’ai…

J’ai jamais reçu les articles que j’ai commandés.
Abonnement VIP 59,99 euros alors que je l’ai jamais choisi.

21. marraskuuta 2025

Bonjour Meriem,

Nous vous remercions de nous écrire et de nous informer de votre situation.
Nous sommes très sincèrement désolés de ce problème qui n'est aucunement à l'image de notre marque.
Nous vous invitons à nous contacter par message privé !
Ne vous inquiétez pas, nous trouverons la solution !

Concernant votre abonnement, vous avez le choix lors de votre premier achat entre le prix standard (sans abonnement) et le prix préférentiel (avec abonnement).
Nous comprenons que s'abonner puisse paraître compliqué, mais rassurez-vous !
L'abonnement offre des avantages supplémentaires : Promotions exceptionnelles, avantages exclusifs et une expérience shopping hors du commun ! 🍀

De plus, Fabletics est totalement flexible, vous avez la possibilité de "PASSER LE MOIS" entre le 1er et le 5 de chaque mois, pour bénéficier gratuitement de cet abonnement !
En cas de prélèvement, cet argent est transformé en crédit disponible et utilisable à votre guise !
Vous gardez le contrôle !

Dans l'attente de vous lire,

Nous restons à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions.

Nul un vrai calvaire pour commander

Nul un vrai calvaire pour commander
Le site fonctionne mal, très long à réagir et à enregistrer les infos
45 min pour 4 pauvres articles
Faites rapidement quelque chose

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. Nous apprécions votre participation à la communauté Fabletics.

Vos commentaires et suggestions nous aideront à tout examiner et à trouver le meilleur moyen d'améliorer la qualité de notre service.

Nous examinerons également votre dossier à l'aide de la référence que vous nous avez fournie et vous contacterons dès que possible.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter via le lien suivant :

Saanut 3/5 tähteä

Livraison dite offerte en Mondial Relay…

Livraison dite offerte en Mondial Relay mais impossible de sélectionner son point relay et Colissimo dit offert devient payant lorsqu'on le sélectionne... Mais jamais eu de soucis avec l'acheminement des colis

1. joulukuuta 2025

Bonjour Elena,

Nous vous remercions pour votre fidélité et d’autre côté, nous sommes terriblement désolés pour le désagrément concernant la livraison.

Votre satisfaction et l'efficacité de notre site sont des priorités pour nous.

Nous prenons note de votre remarque et allons la transmettre au département concerné afin d’améliorer notre qualité de service ainsi que notre site de vente en ligne.

Satisfaite, mais sans plus

Heureusement que j'ai bénéficié des prix Black Friday parce que si j'avais payé les leggings plein tarif, j'aurais été très déçue ! Ils sont confortables à porter mais les finitions au niveau des coutures sont très loin d'être parfaites. Le désabonnement n'est pas aussi simple qu'un clic, comme l'exige la loi, mais reste relativement aisée grâce au tchat.

15. marraskuuta 2025

Bonjour Lina,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi de faire partie de notre communauté Fabletics et d'avoir acheté nos vêtements, et nous sommes désolés d'apprendre ce qui s'est passé.

Nous tenons à souligner que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous pouvez échanger ou retourner vos articles gratuitement et choisir ceux qui vous conviennent le mieux.

Merci d'apprécier les efforts de notre équipe du service clientèle. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible.

Grâce à la référence que vous nous avez fournie, nous allons pouvoir vérifier votre compte utilisateur et nous vous contacterons dès que nous aurons plus d'informations.

Vous pouvez toujours nous contacter via le lien suivant :

Saanut 4/5 tähteä

Quelques difficultés

Bonjour depuis longtemps je suis client, toujours quelque difficulté 🤷
Mon nom
Mon adresse
Mon payement

27. marraskuuta 2025

Bonjour Bertrand,

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance !
C'est un réel plaisir de vous avoir parmi nous !

Nous sommes très sincèrement désolés des difficultés rencontrés.
Ce n'est aucunement à l'image de notre marque !

En cas de soucis, nos équipes sont à tout moment à votre disposition pour vous aider !
N'hésitez pas !

Vous êtes notre priorité !

frais de port

dans le détail de ma commande, le port est offert en point Mondial Relais comme en Colissimo...
Mais lorsque je sélectionne Colissimo, 3.95 sont rajoutés sur le total de ma commande ! Pas très normal !...

23. marraskuuta 2025

Bonjour Marie-Claude,

Nous vous remercions de faire partie de notre communauté Fabletics et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous ferons tout notre possible pour trouver la meilleure solution.

Nous examinerons tous les détails de l'offre relative à la commande en question à l'aide de la référence que vous avez fournie dans votre commentaire. Nous vous contacterons dès que nous aurons plus d'informations.

N'hésitez pas à nous contacter via le lien ci-dessous si vous avez des questions.

Saanut 1/5 tähteä

Le pire site que j'ai jamais vu...

Le pire site que j'ai jamais vu.... A fuir absolument !

21. marraskuuta 2025

Bonjour Paradis,

Nous sommes terriblement désolés de lire votre commentaire.

Chez Fabletics, nous nous efforçons d'offrir à nos membres des produits et des services de la plus haute qualité et diversité.
Nous serons ravis de vous aider davantage et de vous fournir toutes les informations nécessaires.

Nous vous invitons à nous faire parvenir un message privé afin que nous puissions vous aider.

sympa

sympa , il manquerait juste quelque modèle comme j'ai pris avec le bas large la poche pour le portable dans le dos pas trop top j'aurais préférée sur le côté comme l'autre modèle que j'ai pris mais il n'y en avait pas en bleu marine.

20. marraskuuta 2025

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre avis et pour avoir choisi notre marque pour passer commande. Nous proposons en permanence de nombreuses collections et de nouveaux modèles sur notre site afin que nos membres puissent profiter pleinement de leur expérience d'achat. Nous offrons de nombreux avantages à nos membres VIP, notamment les retours et échanges gratuits.
Nous sommes désolés de ne pas avoir eu la couleur que vous souhaitiez acheter, mais elle sera peut-être disponible très bientôt. N'hésitez pas à consulter notre site et à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour l'échange. Nous sommes à votre disposition tous les jours, car nous comprenons l'importance de la communication et d'un service client irréprochable. Nous nous efforçons de vous proposer les meilleures solutions possibles dans les plus brefs délais.

Alex, Fabletics équipe

Saanut 4/5 tähteä

A bientôt!

Bonjour; cela fait plusieurs années que je fais des achats sur ce site . Cela faisait plusieurs fois que j'avais du mal à finaliser mes commandes . mais cette fois pas de soucis. Super satisfait. Je ne mets jamais le 5/5 sur aucun site. Car le parfais n'existe pas. Merci

17. marraskuuta 2025

Bonjour Serge,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires positifs concernant votre expérience d'achat chez nous. Merci de faire partie de la communauté Fabletics !

Saanut 1/5 tähteä

Abonnement sans prévenir et difficile de résilier

Abonnement sans prévenir, difficile à annuler (toujours pas fait d'ailleurs) . Retour fait il y a plus d'une semaine sans aucun remboursement ni contact à ce jour. Je ne recommanderai plus sur ce site.

16. lokakuuta 2025

Bonjour Élodie,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de faire partie de l'Univers Fabletics et nous sommes désolés pour tout inconvénient.

L'adhésion VIP vous donne un accès permanent à des prix préférentiels sans frais supplémentaires, car vous pouvez passer le mois entre le 1er et le 5. Pour plus d'informations sur l'adhésion VIP, veuillez consulter le lien suivant :

La référence que vous avez indiquée dans votre commentaire nous aidera à vérifier votre commande, et nous vous contacterons dès que nous aurons toutes les informations nécessaires.

Saanut 1/5 tähteä

Prélèvements non autorisés !

⚠️ Attention avant de commander sur Fabletics !
J’ai passé une seule commande le 5 septembre 2025 et j’ai ensuite été prélèvée deux fois de 59,99 € chacun, alors que je n’ai jamais souscrit à un abonnement VIP.
Ces débits ont été effectués sans mon autorisation et sans que j’en sois informée.
Je déconseille vivement ce site si vous ne voulez pas vous retrouver abonné(e) à votre insu et subir des prélèvements injustifiés.
Vérifiez toujours vos relevés bancaires si vous commandez ici !

5. syyskuuta 2025

Bonjour Lorène,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. ❤️
Nous sommes très sincèrement désolés d’apprendre ce qu’il s’est passé et comprenons parfaitement votre frustration.
Chez Fabletics, la confiance et la transparence sont essentielles, et nous regrettons sincèrement que le fonctionnement de notre programme VIP n’ait pas été aussi clair qu’il aurait dû l’être lors de votre commande.

En effet, lors de votre premier achat, vous avez le choix entre le prix préférentiel (avec abonnement) et le prix standard (sans abonnement).
L'abonnement vous offre énormément d'avantages et peut-être totalement gratuit !
Pour cela, il vous suffit de "PASSER LE MOIS" entre le 1er et le 5 de chaque mois.
En cas de prélèvement, cet argent n'est pas perdu, il est transformé en crédit allant jusqu'à 80 euros !
C'est là un des avantages d'être notre abonnée VIP ! 😉️

Notre objectif est avant tout de faire vivre à nos membres une belle expérience, avec des avantages exclusifs et des offres personnalisées — jamais de les mettre dans une situation inconfortable.

Nous aimerions sincèrement vous aider à régulariser cette situation au plus vite.
Malheureusement sans références de votre part, nous ne pouvons étudier votre dossier.

Pouvez-vous nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux ?
Notre équipe se fera un plaisir de vérifier tout cela et de trouver avec vous la meilleure solution !

Encore merci pour votre message !
Vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour !

Votre équipe Fabletics 🌟

Saanut 2/5 tähteä

J’ai fait une commande suite à une…

J’ai fait une commande suite à une promo avec un article offert avec ce code VIPSTYLE4FREE
Celui-ci n’a malheureusement pas fonctionné 😞

6. marraskuuta 2025

Bonjour Maryline,

Merci beaucoup d’avoir porté ce problème à notre attention.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin