Déjà, La qualité des produits est top. Je fais beaucoup de sport et j’ai testé plusieurs grandes marques et Fabletics passent clairement devant les autres. Par contre, J’ai malheureusement eu des ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
j’ai commandé sur Fabletics un legging en promo à environ 20 euros en février. En mars mon compte bancaire a été débité de 59.99 euros par Fabletics. J’étais étonnée et ai cru qu’ils avaient débité pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les habits et le choix de produits est toujours top depuis 2016, date à laquelle je suis devenue cliente chez eux... par contre gros gros soucis avec le site internet qui n'est pas optimal à la navigu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je voulais remercier a Sabrina qui m'a bien aidée a trouver se que je cherche Par téléphone et j'ai bien reçu ma commande avec la taille que je souhaite bon courage à toi et ravie de vous avoir eu au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !
Yrityksen kirjoittama

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Espanja
Impossible de passer commande via l'app! Je dois passer commande au téléphone car ca ne marche pas non plus depuis le site! Il fallait faire une manip particulière!
de plus j'ignorais l'existence du système de points qu'on ne m'a jamais proposé d'utiliser auparavant quand j'ai passé commande! Heureusement l'opératrice m'a expliqué le fonctionnement mais je ne sais toujours pas comment procéder concrètement pour utiliser mes points quand je passe une commande!

Vastaus yritykseltä Fabletics France
La piiiiire marque à laquelle je n'ai jamais eu à faire ! Je déconseille vivement !!
Une arnaque légalisée, où on dissimule un abonnement derrière des soi-disant "soldes". Les explications de l'abonnement entièrement rédigées en Anglais sur mon compte.
Je me retrouve à payer plus de 100€ pour deux pauvres joggings qui ne sont même pas de grande qualité honnêtement.
Je demande à résilier mon contrat de 60€ par mois et on me dit qu'il faut que je me reconnecte et me mette une "p'tite alarme" pour respecter le préavis des 30 jours.
On souscrit à une véritable assurance vie apparemment, je n'étais pas au courant, où est mon contrat ??
Je souhaite être remboursée de TOUTES mes dépenses et ne plus être prélevée de cet abonnement, MERCI.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Je n'ai pas pu me faire livrer au point relais choisi, la commande ne voulait pas se valider dans ce cas là....quel que soit le point relais choisi...je ne souhaitais pas être livré chez moi et payer des frais de port, cela l'a mis automatiquement....

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Predatory V.I.P Membership practices, we didn't even know that we were being charged for all these months. No option to cancel. 30 days to cancel V.I.P Membership tells you a lot about this company.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Au moment du paiement ça me demande en boucle d'ajouter une adresse de facturation et je n'y arrive pas j'ai du payer avec paypal !

Vastaus yritykseltä Fabletics France
J’ai d’abord trouvé le système de l’abonnement vip intéressant bien qu’un peu trompeur puisque nous avons les réelles étendues de cet abonnement que plus tard.
Assez décevant, il est difficile de passer le mois, et même après l’avoir fait ce n’est pas pris en compte et nous sommes quand même prélevé ! La même chose pour commander des vêtements avec les crédits vip… il est difficile de le faire.
C’est un bon site mais n’utilisez pas l’abonnement

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Grosse arnaque, à fuir. Aucune réponse à mes demandes.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
2 étoiles pour la qualité des articles. Car le principe du "je communique avant le 1er du mois sur les nouveautés" : on ne peut pas encore passer le mois...Et "je recommunique après le 5 du mois", comme ça si on oubli d'aller passer le mois on nous enlève 55 euros pour un "crédit" qu'on n'a pas sollicité. C'et ma dernière commande, c'est une pratique malhonnête.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Les produits sont géniaux mais le on tombe dans le piège de l’abonnement et s’est dit après de l’arrêter donc vous devez mettre plus en avant un bouton coché voulez vous vous abonner

Vastaus yritykseltä Fabletics France
C'est vraiment limite la manière dont l’abonnement est dissimulé dans le processus d’achat. Tout est fait pour que tu t’abonnes sans même t’en rendre compte. En faisant un achat pour un cadeau de noël je me suis retrouvé avec un abonnement que je paye maintenant depuis trois mois 60 €, pour une marque qui ne m'intéresse pas.
En plus de cela, lorsque la demande de résiliation a été effectué le délai est de 30 jours...
J'espère que je vais pouvoir récupérer mes 180 euros parti en poussière.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Pas de rappel pour pouvoir passer le mois. Impossible de choisir un point relais du coup obligé de payer une livraison colissimo.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Les produits Fabletics sont vraiment de bonne qualité, les matières sont douces et fluide et je trouve qu'elles durent dans le temps. Il y a du choix au niveau des couleurs et des tailles (parfois certain hauts taillent un peu grand je trouve) mais sinon je n'ai jamais été déçu par un article.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Toujours beaucoup de choix! très bons articles de qualité.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Très déçu par la qualité des vêtements, qui ne correspond absolument pas aux attentes ni au prix payé.
Le VIP Plan ressemble à une arnaque déguisée : l’argent prélevé ne peut être utilisé que pour un seul article, alors qu’avec 60 €, il est normalement possible d’en acheter plusieurs.
Après plusieurs échanges avec le service client, il apparaît clairement que leur modèle commercial est conçu au détriment des clients, avec des pratiques trompeuses et un manque total de transparence.
Je ne recommande absolument pas.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
J’adore Fabletics ! La sélection est immense, les modèles sont modernes et adaptés à tous les styles et toutes les tailles. Les commandes arrivent rapidement et le service client est très efficace. Une marque incontournable pour le sport et le lifestyle actif !

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Fabletics propose des vêtements de sport super stylés et confortables. J’ai trouvé des tenues parfaites pour mes séances de fitness et pour le quotidien. La qualité est excellente et les tailles sont adaptées à toutes les morphologies. Je recommande sans hésiter !

A fuir
Ce sont des escrocs qui utilise des techniques de promotion ou d'abonnement pour vous faire dépenser mensuellement.
J'ai commandé deux leggings en promo avec 1 offre & acheté 1 offert et je n'en ai recu qu'un seul car l'autre était en rupture de stock. Evidemment ils ne proposent pas une autre couleur ou quoi mais un remboursement de la moitié donc impossible de se racheter un legging vu les prix hors promos.
+ des problèmes de livraison et un système qui vous force à vous abonner et à être prélevé tous les mois. Fuir !

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Offre de la livraison mensongère. Affiche gratuit, puis quand sélectionnée, devient payant... Pas très sympa pour le consomateur, et difficile de ne pas se faire avoir.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Vous préleve l'abonnement alors que vous avez résilié et que le délais de préavis etait fini depuis et que javais bien reçue le mail de résiliation bien actée on adore

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.