Fabletics France Arvostelua 10 600

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Déjà, La qualité des produits est top. Je fais beaucoup de sport et j’ai testé plusieurs grandes marques et Fabletics passent clairement devant les autres. Par contre, J’ai malheureusement eu des ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j’ai commandé sur Fabletics un legging en promo à environ 20 euros en février. En mars mon compte bancaire a été débité de 59.99 euros par Fabletics. J’étais étonnée et ai cru qu’ils avaient débité pa... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les habits et le choix de produits est toujours top depuis 2016, date à laquelle je suis devenue cliente chez eux... par contre gros gros soucis avec le site internet qui n'est pas optimal à la navigu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je voulais remercier a Sabrina qui m'a bien aidée a trouver se que je cherche Par téléphone et j'ai bien reçu ma commande avec la taille que je souhaite bon courage à toi et ravie de vous avoir eu au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

App mal conçue et site très lent et incomplet

Impossible de passer commande via l'app! Je dois passer commande au téléphone car ca ne marche pas non plus depuis le site! Il fallait faire une manip particulière!
de plus j'ignorais l'existence du système de points qu'on ne m'a jamais proposé d'utiliser auparavant quand j'ai passé commande! Heureusement l'opératrice m'a expliqué le fonctionnement mais je ne sais toujours pas comment procéder concrètement pour utiliser mes points quand je passe une commande!

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande, que ce soit via l'application ou le site internet.
Ce n'est clairement pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir !

Nous comprenons votre déception face au fait de devoir passer commande par téléphone et au manque de clarté concernant la manipulation à effectuer.

Concernant le système de points, nous sommes désolés qu'il ne vous ait pas été présenté plus tôt de manière claire et accessible.
Nous prenons bien compte de votre retour afin d'améliorer sa visibilité et son utilisation lors des prochaines commandes.

Nous sommes toutefois ravis que notre opératrice ait pu vous accompagner et vous apporter des explications !

Afin de vous aider concrètement à utiliser vos points lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous guider pas à pas.💞️

Merci encore pour votre retour, il nous est précieux !

Nous reviendrons très prochainement vers vous par message privé.

Votre équipe Fabletics.

Saanut 1/5 tähteä

La piiiiire marque à laquelle je n'ai…

La piiiiire marque à laquelle je n'ai jamais eu à faire ! Je déconseille vivement !!
Une arnaque légalisée, où on dissimule un abonnement derrière des soi-disant "soldes". Les explications de l'abonnement entièrement rédigées en Anglais sur mon compte.
Je me retrouve à payer plus de 100€ pour deux pauvres joggings qui ne sont même pas de grande qualité honnêtement.
Je demande à résilier mon contrat de 60€ par mois et on me dit qu'il faut que je me reconnecte et me mette une "p'tite alarme" pour respecter le préavis des 30 jours.
On souscrit à une véritable assurance vie apparemment, je n'étais pas au courant, où est mon contrat ??
Je souhaite être remboursée de TOUTES mes dépenses et ne plus être prélevée de cet abonnement, MERCI.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour tout désagrément que vous auriez pu rencontrer. Nous tenons également à vous remercier d'avoir choisi d'acheter nos produits !

Nous sommes convaincus de pouvoir répondre positivement à votre demande en vous aidant à trouver la meilleure solution. Nous tenons à préciser que tous nos clients ont toujours le choix entre les prix standard et les prix VIP, qui déclenchent l'adhésion VIP lors de leur première commande. Ces conditions générales de vente sont clairement indiquées sur notre site web.

Comme nous n'avons aucune référence à votre dossier Fabletics dans le commentaire, nous vous contacterons dès que possible pour obtenir les informations nécessaires.

Si vous avez des questions entre-temps, veuillez nous contacter via le lien suivant :

Saanut 2/5 tähteä

Je n'ai pas pu me faire livrer au point…

Je n'ai pas pu me faire livrer au point relais choisi, la commande ne voulait pas se valider dans ce cas là....quel que soit le point relais choisi...je ne souhaitais pas être livré chez moi et payer des frais de port, cela l'a mis automatiquement....

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi d'acheter nos produits et de faire désormais partie de l'univers Fabletics.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre achat et nous allons examiner votre cas à l'aide du numéro de référence que vous avez fourni dans votre commentaire. Merci de nous avoir communiqué tous ces détails.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :

Predatory V.I.P Membership practices

Predatory V.I.P Membership practices, we didn't even know that we were being charged for all these months. No option to cancel. 30 days to cancel V.I.P Membership tells you a lot about this company.

11. tammikuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your feedback.

We are terribly sorry to hear that our VIP program didn't meet up your expectations.

When purchasing at our website you can choose between the standard price (without reduction) or the discounted (VIP) price. By purchasing at reduced price you become our VIP member.
Our VIP membership is packed with perks we don’t want you to miss out on! From early access to new arrivals to special promotions just for VIPs, and so much more.
The membership in general is free, all you need to do on monthly basis is to skip the month between the 1st and the 5th of the month, at your Fabletics account.

We would like to check you file and have a closer look, so we can offer possible solutions and give you more information.

Unfortunately, since there are no references from your account, we kindly ask you to send us a private message.

We will be happy to further assist you!

Kind regards,

Problème adresse de facturation

Au moment du paiement ça me demande en boucle d'ajouter une adresse de facturation et je n'y arrive pas j'ai du payer avec paypal !

11. tammikuuta 2025

Bonjour Carole-Line,

Nous vous remercions de nous avoir signalé ces détails. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vos commentaires nous aideront à améliorer la qualité de notre service à l'avenir.

Si vous rencontrez des problèmes techniques lors de votre achat, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider.

Nous vérifierons votre dossier à l'aide de la référence que vous nous avez fournie et vous contacterons dans les plus brefs délais.

Vous pouvez nous joindre via le lien suivant :

Déçu

J’ai d’abord trouvé le système de l’abonnement vip intéressant bien qu’un peu trompeur puisque nous avons les réelles étendues de cet abonnement que plus tard.
Assez décevant, il est difficile de passer le mois, et même après l’avoir fait ce n’est pas pris en compte et nous sommes quand même prélevé ! La même chose pour commander des vêtements avec les crédits vip… il est difficile de le faire.

C’est un bon site mais n’utilisez pas l’abonnement

7. tammikuuta 2026

Bonjour Flo,

Merci pour votre retour très sincère !
Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre avis avec nous ; les retours comme le vôtre sont extrêmement précieux. ✨

Comme vous le savez, notre adhésion est entièrement facultative et, lors de la validation de votre commande, nous détaillons clairement les avantages et le fonctionnement du programme.
L'abonnement VIP est un bonus facultatif pour ceux qui souhaitent profiter régulièrement de réductions et d'avantages exclusifs.

Pour bénéficier de l'abonnement gratuitement, il vous suffit de "PASSER LE MOIS" entre le 1er et le 5 de chaque mois.
Dès que c'est fait, vous recevez un mail automatique de confirmation. C'est très simple !

Bien évidement, en cas de prélèvement, l'argent est transformé en crédit disponible et utilisable à votre guise sur notre site et d'une valeur allant jusqu'à 80 euros.
Surtout, lorsque vous rencontrez des problèmes pour l'utiliser, contactez-nous !
C'est avec plaisir que nous vous aiderons !

Malheureusement, sans références de votre part, nous ne pouvons étudier votre dossier.
Nous vous invitons à nous écrire par message privé.
Nous sommes là pour vous !

Grosse arnaque

Grosse arnaque, à fuir. Aucune réponse à mes demandes.

26. marraskuuta 2025

Bonjour Lydie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre déception.
Nous comprenons à quel point l'absence de réponse à votre demandes a pu être frustrante et nous en sommes sincèrement désolés.
Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir !

Chaque message compte pour nous et nous aimerions avoir l'opportunité de corriger cela et de reprendre contact avec vous afin de comprendre précisément ce qu'il s'est passé et trouver une solution adaptée.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement via message privé afin que nous puissions faire le nécessaire.

Nous sommes toujours là pour vous !

2 étoiles pour la qualité des articles

2 étoiles pour la qualité des articles. Car le principe du "je communique avant le 1er du mois sur les nouveautés" : on ne peut pas encore passer le mois...Et "je recommunique après le 5 du mois", comme ça si on oubli d'aller passer le mois on nous enlève 55 euros pour un "crédit" qu'on n'a pas sollicité. C'et ma dernière commande, c'est une pratique malhonnête.

7. tammikuuta 2026

Bonjour Catherine,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience Fabletics n'a pas été satisfaisante, car nous aspirons à vous offrir des avantages exceptionnels avec notre programme VIP.

D'autre côté , nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité possible pour nos produits, ainsi qu'une fonctionnalité supérieure.

Notre programme VIP est vraiment flexible, le bouton pour passer le mois est disponible entre le 1 et le 5 du mois.
Vous pouvez toujours sélectionner "Oui" comme réponse dans vos préférences d'email pour recevoir une notification par courriel de marketing, incluant un rappel pour passer le mois au 4 du mois. Vous pouvez aussi mettre une petite alerte sur votre portable.

Nous aimerions que vous nous donniez une nouvelle chance et nous sommes sûrs de pouvoir trouver une solution adaptée!

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation!

Saanut 1/5 tähteä

Les produits sont géniaux mais le on…

Les produits sont géniaux mais le on tombe dans le piège de l’abonnement et s’est dit après de l’arrêter donc vous devez mettre plus en avant un bouton coché voulez vous vous abonner

11. marraskuuta 2025

Bonjour Hanan,

Nous vous remercions d'avoir choisi de rejoindre la communauté Fabletics et d'apprécier nos vêtements !

Nous tenons à préciser que l'adhésion VIP est entièrement gratuite, chaque membre ayant toujours la possibilité de passer le mpis entre le 1er et le 5 du mois afin d'éviter toute facturation inattendue. Lorsque vous effectuez un achat, vous pouvez choisir entre les prix standard et les prix VIP, qui incluent l'adhésion. Vous trouverez tous les détails concernant l'adhésion en cliquant sur le lien suivant :

Nous examinerons votre compte Fabletics à l'aide de la référence que vous nous avez fournie et nous vous contacterons dès que possible.

Vous pouvez nous contacter via le lien ci-dessous :

Saanut 1/5 tähteä

C'est vraiment limite la manière dont…

C'est vraiment limite la manière dont l’abonnement est dissimulé dans le processus d’achat. Tout est fait pour que tu t’abonnes sans même t’en rendre compte. En faisant un achat pour un cadeau de noël je me suis retrouvé avec un abonnement que je paye maintenant depuis trois mois 60 €, pour une marque qui ne m'intéresse pas.
En plus de cela, lorsque la demande de résiliation a été effectué le délai est de 30 jours...
J'espère que je vais pouvoir récupérer mes 180 euros parti en poussière.

6. tammikuuta 2026

Chère Satya,

Nous tenons à vous remercier de faire partie de l'univers Fabletics et sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite. Nous sommes toutefois convaincus de pouvoir vous proposer une solution satisfaisante.

Nous tenons à souligner que l'adhésion VIP vous donne un accès exclusif à des offres spéciales et à des promotions sans frais supplémentaires, car il est possible de passer le mois entre le 1er et le 5 pour éviter les frais mensuels, qui ne sont pas obligatoires.

Si, en revanche, vous recevez votre crédit membre après le 5 du mois, vous pouvez l'utiliser pour effectuer un achat d'une valeur maximale de 80 €. Cela signifie que vous ne perdez jamais votre argent.

Nous vous contacterons dès que possible pour obtenir plus d'informations sur votre compte Fabletics, car vous n'avez laissé aucune référence dans votre commentaire.

Nous sommes également disponibles via le lien ci-dessous :

Saanut 1/5 tähteä

Pas de rappel pour pouvoir passer le…

Pas de rappel pour pouvoir passer le mois. Impossible de choisir un point relais du coup obligé de payer une livraison colissimo.

3. tammikuuta 2026

Bonjour Manon,

Merci de votre retour. Nous sommes désolés que vous soyez mécontente.

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Nous faisons tous les efforts nécessaires pour maintenir et améliorer notre site et les services que nous fournissons. Nous prenons note de votre remarque et la faisons remonter aux équipes concernées.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation et trouver une solution pour vous.

Saanut 4/5 tähteä

Bon rapport qualité/prix

Les produits Fabletics sont vraiment de bonne qualité, les matières sont douces et fluide et je trouve qu'elles durent dans le temps. Il y a du choix au niveau des couleurs et des tailles (parfois certain hauts taillent un peu grand je trouve) mais sinon je n'ai jamais été déçu par un article.

22. marraskuuta 2025

Bonjour Virginie,

Merci pour ton excellent retour ! 💕
Nous sommes ravis de ta satisfaction.
Ta confiance nous est précieuse !

Nous avons hâte de continuer à t'inspirer avec de nouveaux styles. ✨
N'hésite pas à partager ton expérience avec tes amis pour qu'ils puissent eux aussi découvrir ses avantages.

Bonne journée !
À très bientôt !

Toujours beaucoup de choix

Toujours beaucoup de choix! très bons articles de qualité.

2. tammikuuta 2026

Chère Elyane,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Merci de faire partie de notre communauté et d'apprécier la qualité de nos produits !

Sport

Les vêtements sont bien disposés

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Nous vous remercions de partager votre avis avec nous et d'apprécier nos produits!

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque déguisée sous couvert de VIPSi

Très déçu par la qualité des vêtements, qui ne correspond absolument pas aux attentes ni au prix payé.
Le VIP Plan ressemble à une arnaque déguisée : l’argent prélevé ne peut être utilisé que pour un seul article, alors qu’avec 60 €, il est normalement possible d’en acheter plusieurs.
Après plusieurs échanges avec le service client, il apparaît clairement que leur modèle commercial est conçu au détriment des clients, avec des pratiques trompeuses et un manque total de transparence.
Je ne recommande absolument pas.

12. marraskuuta 2025

Bonjour Oumayma,

Nous regrettons pour l'impression négative que vous avez eu de notre société.

Nous nous efforçons d'offrir des tissus de qualité et innovants, alliant style et fonctionnalité haute performance.
Notre programme VIP est unique et vous offre des promotions et des remises exceptionnelles. Le programme est complètement gratuit si vous passez le mois entre le 1 et le 5 sur votre compte Fabletics.
En cas de prélèvement, l’argent reste disponible comme le crédit sur votre compte, que vous pouvez utiliser pour l’achat d’un article ou d’une tenue.

Nous prenons très à cœur les remarques de nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Un large choix pour tous

J’adore Fabletics ! La sélection est immense, les modèles sont modernes et adaptés à tous les styles et toutes les tailles. Les commandes arrivent rapidement et le service client est très efficace. Une marque incontournable pour le sport et le lifestyle actif !

18. joulukuuta 2025

Bonjour Marion,

Nous vous remercions pour votre recommandation! Elle nous fait chaud au cœur !

Nous faisons notre maximum pour vous présenter une gamme de produits de qualité et surtout une diversité de produits car notre but premier est de répondre à toutes vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Des vêtements de sport stylés et confortables

Fabletics propose des vêtements de sport super stylés et confortables. J’ai trouvé des tenues parfaites pour mes séances de fitness et pour le quotidien. La qualité est excellente et les tailles sont adaptées à toutes les morphologies. Je recommande sans hésiter !

18. joulukuuta 2025

Chère Élodie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Cela nous encourage à vous offrir un service encore meilleur à l'avenir.

Merci d'apprécier la qualité de nos produits et, surtout, merci pour vos recommandations !

A fuir

A fuir
Ce sont des escrocs qui utilise des techniques de promotion ou d'abonnement pour vous faire dépenser mensuellement.
J'ai commandé deux leggings en promo avec 1 offre & acheté 1 offert et je n'en ai recu qu'un seul car l'autre était en rupture de stock. Evidemment ils ne proposent pas une autre couleur ou quoi mais un remboursement de la moitié donc impossible de se racheter un legging vu les prix hors promos.

+ des problèmes de livraison et un système qui vous force à vous abonner et à être prélevé tous les mois. Fuir !

16. joulukuuta 2025

Bonjour Annem,

Nous vous remercions de nous écrire. 💕️

Nous sommes très sincèrement navrés de lire votre commentaire et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.
Ce n'est clairement pas à la hauteur de nos engagements !
Sachez que nous en informons immédiatement nos équipes concernées afin que cela n'arrive plus !

Concernant l'abonnement, Fabletics vous laisse la possibilité, lors de votre premier achat, de choisir entre le prix préférentiel (avec abonnement) et le prix standard (sans abonnement).
L'abonnement VIP est un bonus facultatif pour profiter régulièrement de réductions et d'avantages exclusifs. ✨

Pour bénéficier gratuitement de cet abonnement, il vous suffit de "PASSER LE MOIS" entre le 1er et le 5 de chaque mois. Ainsi, pas de prélèvement, ni d'obligation d'achat.
En cas de prélèvement, cet argent est transformé en crédit disponible et utilisable à votre guise et d'une valeur allant jusqu'à 80 euros ! 💫️

Pour plus d'informations, voici le lien suivant : https://www.fabletics.fr/how-membership-works

Ici, malheureusement, sans références de votre part, nous ne pouvons vérifier votre dossier.
Surtout, écrivez-nous par message privé, nous trouverons une solution !
Vous pouvez comptez sur notre aide !❤️

Vos retours nous sont importants !

Saanut 3/5 tähteä

Offre de la livraison mensongère

Offre de la livraison mensongère. Affiche gratuit, puis quand sélectionnée, devient payant... Pas très sympa pour le consomateur, et difficile de ne pas se faire avoir.

12. joulukuuta 2025

Bonjour Adam,

Nous vous remercions de nous écrire et de nous faire part de votre situation.
La transparence envers nos clients est très importante pour nous et nous regrettons si les conditions de livraison n'ont pas été suffisamment claires lors de votre commande.

En effet, vous avez le choix entre une livraison à domicile (via Colissimo) et une livraison en point relais (via Mondial Relay).
La livraison est gratuite via Mondial Relay pour tout achat supérieur à 49.95 euros.

Veuillez trouver sur le lien suivant l'ensemble des détails : https://www.fabletics.fr/shipping

Vos remarques sont prises très au sérieux et nous aident à améliorer la lisibilité de nos offres afin d'éviter toute confusion à l'avenir. Merci ! 💞️

Nous sommes à votre écoute !

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !
C'est avec plaisir que nous vous aiderons !

Saanut 1/5 tähteä

Vous préleve l'abonnement alors que…

Vous préleve l'abonnement alors que vous avez résilié et que le délais de préavis etait fini depuis et que javais bien reçue le mail de résiliation bien actée on adore

8. joulukuuta 2025

Bonjour Laura,

Nous sommes très sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre incompréhension et votre agacement face à cette situation.
Cela ne correspond en effet pas à l'expérience que nous souhaitons vous offrir !

Malheureusement, sans références de votre part, nous ne pouvons vérifier ce qui s'est passé.
Nous vous invitons donc à nous envoyer un message privé.
C'est avec plaisir que étudierons votre dossier et que nous trouverons une solution adaptée !

Vos retours nous sont précieux  et nous sommes toujours là pour vous !💞️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin