Mailanfrage zu DOT am gleichen Tag beantwortet. 4 neue Sommerreifen 205 55 16 91 V vor Ostern am Bestellfogetag versendet, DPD lieferte dann 3 Tage später aus. DOT 24 wie zugesichert. Somit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Unsere Winterkompletträder kamen gut verpackt und geschützt bei uns, nach schneller Lieferung, an. Wie beschrieben, direkt einsatzbereit und ausgewuchtet. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur... Näytä lisää
Bestellung vom 28.10.2024 BE54003, ist alles top gelaufen gelieferte Reifen haben auch die aktuellste DOT-Nummer, kann das Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen Macht weiter so Danke für die sch... Näytä lisää
Alles perfekt!
Ich bin absolut zufrieden. Die Goodyear Vector 4 Gen 3 Reifen wurden sehr schnell und in Top Zustand geliefert. Das Produktionsdatum ist weniger als ein halbes Jahr her. Herzlichen Dank!
Schnell und zuverlässig ....
Ich habe am 14.05.2025 vier Reifen für unseren Camper bei F1-Reifen.de gekauft.
Ich hatte vor und während der Bestellung noch die eine oder andere Frage zu den Reifen und schrieb die Firma über Email an. Meine Fragen wurden SCHNELL und
KOMPETENT beantwortet.
Die Reifenlieferung konnte jederzeit online verfolgt werden. Die Reifen waren in Folie verpackt und wurden am 16.05.2025 (also zwei Tage nach Kauf) zuverlässig geliefert. Das Alter der Reifen war 2 x DOT 01/25 und
2 X DOT 48/24. Also völlig in Ordnung.
Von mir eine klare Kauf -und Weiterempfehlung.
DOT und Lieferung rundum top…
Mailanfrage zu DOT am gleichen Tag beantwortet.
DOT 24 wie zugesichert.
Somit rundum super Abwicklung und die 5 Sterne berechtigt.
Ein super Team
Ein super Team! Ein guter Kundenservice! Ich habe dort bestellt und war rundum zufrieden. Lieferung war schnell und unkompliziert! Man muss auch vorher informieren wegen Rücksendung etc…. Die meisten Kunden schimpfen ohne Grund!
Reifen über 2 Jahre alt ohne Hinweis
Habe über check24 4 Winterreifen bestellt. Erst nach der Montage bemerkte ich anhand der DOT-Nummer, dass die Reifen bereits älter als 2 Jahre waren. Da der ADAC schreibt, dass Winterreifen bereit nach 6 Jahren deutlich an Wintereigenschaften verlieren, habe ich einen Rabatt von 30 % beantragt. Die Reklamationsbearbeitung über check24 war unterirdisch und zog sich über Monate.
Schließlich habe ich mit 40 € Rabatt (insgesamt für alle 4 Reifen!) aufgegeben.
Ich finde, es sollte beim Angebot darauf hingewiesen werden, dass die Reifen schon älter sind.
F1 Reifen behauptet, dass Reifen bis zu 3 Jahren als Neureifen verkauft werden dürfen.
Ich würde dort nicht mehr kaufen!
Positive Erfahrung
Wie beschrieben, direkt einsatzbereit und ausgewuchtet. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung verlief wie gewünscht. Da durfte ich leider schon andere Erfahrung bei anderen Anbietern machen. Vielen Dank, gerne werden Sie von mir weiterempfohlen.
Freundliche Grüße Matthias
Sehr gute Erfahrung.
Sehr gute Erfahrung.
Super Schnelle Lieferung, sogar in Herbstsaison. Ich habe nur einen Debica Navigator Reifen bestellt.
Kein online Händler ist schneller.
Reifen top.
Ich bin total zufrieden. 5 Sterne !!!!
Bestellung vom 28.10.2024 BE54003
Macht weiter so Danke für die schnelle Lieferung Freundliche Grüße
C. Zeuch
Ich finde das Unternehmen bemüht
Ich finde das Unternehmen bemüht! Telefonischer Kontakt sehr gut. Der Chef hat lange Erfahrungen und oft sind es auch die Kunden die nicht allzu gut mitarbeiten!
Alles super!
Bin sehr zufrieden. Die Räder kamen fertig montiert und sicher einzeln verpackt.
Lieferzeit waren 6 Tage.
Bestellung wurde nach 3 Tagen storniert
Meine Bestellung wurde einfach nach 3 Tagen storniert.
Angeblicher Grund: Das Angebot ist zum aktuellen Zeitpunkt nicht mehr verfügbar.
Aktuell war der Preis aber als ich auf den Butten "Bestellen" gegangen bin. Schön wenn man sich auf Kosten anderer bereichern kann!
Aus meiner Sicht ein unmögliches Verhalten!
Ware war nicht ordnungsgemäß verpackt
Ware war nicht ordnungsgemäß verpackt , und kamm beschädigt an trotz dessen wurde mir der rückversand in Rechnung gestellt teurer Spaß auf keinen Fall zu empfehlen
Von den Besten der Beste
Ausgezeichnete Pünktlichkeit, super Produkt neueste Herstellung, bester Preis, können F1 nur aufrichtig loben.
Alles bestens gelaufen
Super schneller Versand. Sonntag Abend bestellt am Mittwoch Vormittag in Österreich ausgeliefert. Felgen sehr gut Verpackt und in perfekten Zustand so wie es sein soll. Auch der Preis ist sehr gut. Versandkosten nach Österreich sind für mich akzeptabel. Ich werde wieder bestellen.
Ein Stern ist noch zuviel
Nach dem Kauf und aufziehen von 2 neuen Reifen bemerkte ich ein "unruhiges Fahrverhalten" an meinem Auto. Auf Nachfrage bei dem Autohändler woran das liegen könnte, fragte man mich ob es denn die gleichen Reifen (Firma usw.) wären, wie die 2 Reifen, die noch auf dem Auto montiert waren. Bei verschiedenen Herstellern könnte es Probleme geben. Auf meine Antwort, dass ich deswegen ja extra die gleichen Reifen (gleicher Hersteller) bestellt hätte, bekam ich am nächsten Tag die Antwort, "dann haben wir doch schon die Antwort dazu, die 2 alten Reifen vertragen sich nicht mit den neuen". Also die Antwort hat mich irritiert. Erst sollen die neuen Reifen vom gleichen Hersteller sein wie die alten und dann ist das auf einmal ein Problem???? Es wurde mir dann angeboten die 2 Reifen zur Überprüfung (an den Hersteller) zurückzuschicken, und wenn festgestellt wird, dass die Reifen keinen Fehler haben, wird die Reklamation abgelehnt und mir die Transportkosten in Rechnung gestellt. Außerdem mit dem Hinweis, dass die Bearbeitungszeit 8-12 Wochen sei und die Ablehnungsquote bei 80% liege. Wer hier den kürzeren zieht ist ja wohl klar. Aus dem Grund habe ich die Reifen auch nicht zurückgeschickt. Deshalb, einmal und nie wieder!!!!!
Schnelle Lieferung, aber die Reifen sind 1 und 2 Jahre alt
Ich habe ein Satz Motorradreifen bestellt. Bearbeitung meiner Bestellung, und die Lieferung passierte zügig. Die gelieferte Reifen sind aber nicht ganz "ofenfrisch". DOT der Vorderradreifen 2922, Hiterradreifen 0623. ADAC schreibt: "Neureifen sollten nicht älter als zwei Jahre sein". F1-reifen gibt an: "Unsere Reifen sind Neureifen und in der Regel aus der aktuellen Produktion und nicht älter als 2 Jahre."
Empfehlung
Am Montag habe ich vier Falken-Reifen bestellt. Kaum eine Stunde später hatte ich bereits eine Versandtmitteilung, incl. Sendungsverfolgungsnummer.
Heute (Mittwoch) sind die Reifen bereits angekommen.
Top Service zu fairen Preisen! Vielen Dank!
Hallo,
Hallo,
2 Sommerreifen Falken Azenis 520 245/40R20 am 25.03. bestellt.
Heute, einen Tag später schon geliefert, Bombe, DOT19/23.
Bin super zufrieden, danke
4 Conti-Reifen 245/45 R17 99Y am…
4 Conti-Reifen 245/45 R17 99Y am 29.02.24 mittags bestellt.
4 top Reifen super verpackt, alle DOT 4923 am 01. März geliefert.
Bester Preis, schnellste Lieferung.
Bin beeindruckt.
Bodenlose Lieferzeit!!!
Bodenlose Lieferzeit. Ewig in Verzug. Bestellt woanders und nicht dort.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.