Expert Home S.r.l.  Arvostelua

1 421
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una piscina intex a un prezzo molto concorrenziale. Servizio pre e post vendita impeccabile. Molto celeri nella spedizione che è arrivata prima del previsto. Esperienza molto positiva e... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super atte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Sisustusliike
  3. Elektroniikkaliike
  4. Kodintarvikeliike
  5. TV-myymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.

Yhteystiedot

(1 421)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Notevole risparmio con acquisto online

Per un particolare modello di condizionatore un negozio fisico apportava un ricarico del 40%. Trovato online a prezzo concorrenziale, ordinato e risolto problemi di indirizzo di installazione molto velocemente con questa azienda.

4. heinäkuuta 2024

Molto negativa

Ordine arrivato rotto e non sostituito

28. kesäkuuta 2024

Buongiorno,
per la tipologia di prodotto da lei ordinato si occupa delle sostituzioni direttamente il produttore tramite la rete di assistenza nazionale.

La nostra assistenza le ha indicato gli estremi ed i numeri/contatti al fine di poter procedere nel modo più rapido alla risoluzione della sua problematica.

Restiamo a disposizione.
Cordiali saluti

Saanut 4/5 tähteä

Affidabilissimi

Ottimo il prodotto,arrivato, anche se un po' in ritardo. Rispondono velocemente ai tuoi dubbi. Hanno prezzi molto competitivi.
Consigliato

13. kesäkuuta 2024

Merce rotta - TRUFFATORI

Merce rotta, corriere truffaldino e nessuno si assume responsabilità.

Edit:
“Corriere truffaldino” si riferisce proprio a questo! Ho ESPRESSAMENTE SEGNALATO al corriere il fatto che l’imballo fosse danneggiato, chiedendo di apporre la riserva. A voi è stata invece consegnata una bolla di consegna senza riserva.
Le cose sono due:
O il pacco era integro, come dice il corriere, e quindi è responsabilità vostra fornirmi un nuovo prodotto in quando spedito da voi danneggiato,
O il pacco è stato danneggiato dal corriere, e quindi è responsabilità del corriere.

Uno tra voi e il corriere sta truffando.
A questo punto inizio a pensare che sia una pratica organizzata da voi quella di spedire merce danneggiata e non far apporre la riserva al cliente.

———
Voi avete spedito la merce e il corriere è stato attento a non far apporre la riserva alla consegna.
Io ho ricevuto quasi 100€ di merce rotta, di cui nessuno si sta assumendo la responsabilità.
Il minimo che io possa fare è segnalare su una piattaforma la truffa che ho subito e di cui vi siete lavati le mani (proponendo un rimborso di 6€), sperando che non ci caschino altre persone.

24. kesäkuuta 2024

Salve Federico,
la merce risulta consegnata integra dal corriere TNT, al momento della consegna lei non ha infatti segnalato alcun danno. Abbiamo aperto pratica con il vettore che ha confermato che nessun danno è stato segnalato alla consegna. Visto quanto sopra ci risulta impossibile procedere. La merce viene ritirata dal vettore solo ed esclusivamente se in condizioni integre, altresì non viene ritirata.
Noi spediamo e vendiamo esclusivamente articoli integri e nuovi, altresì non potremmo far valere la garanzia Italia 2 anni. Cordiali saluti

Affidabili

Ho ordinato un piano cottura al miglior prezzo, ricevuto nei tempi previsti perfettamente confezionato.

13. toukokuuta 2024

Pessima esperienza

Ho ricevuto una bistecchiera tostiera Bosh danneggiata nell involcro e non funzionante nella spia accensione, alla mia richiesta di sostituzione con lo stesso prodotto ma funzionante mi è stato risposto di rivolgermi a un centro assistenza del Brand(Bosh)..Cosa che ho dovuto fare con perdita di tempo e costo viaggio in auto.Risultato che dopo quasi un mese dal mio pagamento ad oggi la bistecchiera non è ancora riparata e quindi sono senza...il problema è stato scaricato al cliente e non a chi l ha venduto.Un venditore serio avrebbe sostituito subito con nuovo prodotto . Avrebbe ritirato la bistecchiera non funzionante dal cliente e poi si prendeva carico lui di inviarla alla Bosh o a un centro assistenza e non lasciare l'onere al cliente.

EDIT 27/05/2024
Ho letto la vostra risposta qui sotto e quello che scrivete sulla vs proposta di sostituzione è completamente errata e falsa. Dalle vostre mail l'unica soluzione che mi avete proposto è stata di ritirare il prodotto per poterlo dare Voi a un centro assistenza Bosh e che solo dopo la riparazione me lo avreste restituito. A quel punto l ho portato direttamente io in un centro riparazione Bosh, del quale ancora in data odierna non ho ricevuto aggiornamento sullo stato delle riparazioni. Ho le mail a dimostrazione e di quanto affermo. Pessima assistenza e pessima scusa trovata per coprire un Vs disservizio.
EDIT :11/06/2024
Vorrei informare che ad oggi sono ancora senza la bistecchiera in quanto anche il centro assistenza non riesce avere da Bosh il pezzo di ricambio.Quindi questo disservizio è ricaduto pesantemente sul cliente finale invece che sul fornitore Expert Home srl che ha incassato 2 mesi fa i miei soldi...e non è ancora finita qui..

25. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Expert Home S.r.l.

Salve, i colleghi dell'assistenza le hanno indicato la procedura standard. Successivamente, per venirle incontro, le è stata proposto il ritiro presso il suo domicilio e sostituzione del prodotto. A questa comunicazione i colleghi non hanno però mai ricevuto riscontro.
Restiamo a disposizione.
Cordiali saluti

Saanut 3/5 tähteä

tempo di consegna troppo lungo

tempo di consegna troppo lungo , inoltre corriere arrivato avvisando solo un’ora prima.

14. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Expert Home S.r.l.

Salve, la tempistica di consegna risulta congrua a quanto indicato in fase d'ordine. Essendo una consegna al piano infatti le tempistiche son maggiori delle spedizioni espresse.
In merito al contatto solamente un ora prima procederemo a verificare con il vettore quanto accaduto.
Expert Home

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin