Expert Home S.r.l.  Arvostelua

1 421
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una piscina intex a un prezzo molto concorrenziale. Servizio pre e post vendita impeccabile. Molto celeri nella spedizione che è arrivata prima del previsto. Esperienza molto positiva e... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super atte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Sisustusliike
  3. Elektroniikkaliike
  4. Kodintarvikeliike
  5. TV-myymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.

Yhteystiedot

(1 421)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimi

Tutto corrisponde a quanto promesso nell'annuncio. Rispondono velocemente al telefono e di persona (e non è poco)

7. marraskuuta 2023

E' filato tutto liscio

E' stato facile l'acquisto (il prezzo era davvero conveniente) e la consegna altrettanto facile; la lavatrice acquistata è arrivata perfettamente integra e ben protetta.
Grazie EXPERTHOME !!

15. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

L'articolo richiesto in realtà non era…

L'articolo richiesto in realtà non era disponibile.

13. lokakuuta 2023

Gentile cliente,

Siamo spiacenti per il disagio causato dalla mancata consegna dell'articolo che aveva ordinato.
A causa di un errore nel nostro sistema, l'articolo risulta erroneamente disponibile sul nostro sito web,
ma in realtà era esaurito. Stiamo lavorando per risolvere il problema il prima possibile e per evitare che si ripeta in futuro.

Restiamo a disposizione.
Cordiali saluti

Saanut 1/5 tähteä

Pacco integro ma contenuto rotto

Ordinato piano induzione sul sito di Expert Home, mi hanno scritto che quel piano era danneggiato e avrei dovuto pagare la differenza per averne un'altro, pagato la differenza e pagato anche 29.90 euro di spedizione, pacco arrivato integro il piano era rotto. Ora non mi vogliono rimborsare ne dare un'altro piano aspettano la risposta del corriere. Imbroglioni

18. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile cliente,

Siamo spiacenti per il disagio causato dalla rottura del prodotto. Ci rendiamo conto che si tratta di una situazione molto frustrante e ci scusiamo per il ritardo nella risoluzione del problema.

Stiamo facendo tutto il possibile per verificare la responsabilità del corriere e per garantirle un rimborso o una sostituzione del prodotto nel più breve tempo possibile.

La ringraziamo per aver scelto Expert Home e speriamo di poterla soddisfare al meglio.

Cordiali saluti,
Il team di Expert Home

Saanut 1/5 tähteä

Comunicazione fuorviante da parte del…

Comunicazione fuorviante da parte del customer service dell'effettivo costo del servizio di consegna abbinato alla richiesta di installazione a colonna. A questo si aggiunge l'indisponibilità da parte del trasportatore/installatore ad effettuare l'allacciamento da accordato. Tempi di consegna superiori alle due settimane. È mia intenzione rivolgermi ad un'associazione di consumatori per recuperare parte dei costi ingiustamente addebitati. Col senno di poi avrei acquistato presso sito più affidabile (ma purtroppo l'articolo non era disponibile). Supporto consumatori non professionale (comunicazioni telefoniche contraddittorie, comunicazioni via email sgrammaticate e spesso elusive).

12. syyskuuta 2023

Gentile Jacopo,
siamo spiacenti di apprendere della sua insoddisfazione riguardo al servizio di consegna e installazione del suo acquisto. Ci teniamo a chiarire che il costo del servizio è stato comunicato in modo trasparente e corretto al momento dell'ordine, e che il trasportatore/installatore ha agito in conformità ai servizi ordinati e pagati.

I tempi di consegna sono stati influenzati da fattori esterni alla nostra volontà, ma abbiamo fatto il possibile per garantire la spedizione nel minor tempo possibile. Non riteniamo quindi di aver commesso alcuna irregolarità o violazione dei diritti dei consumatori.

Ci dispiace che abbia trovato il nostro supporto clienti non professionale, ma le assicuriamo che il nostro personale è qualificato e preparato a rispondere alle sue richieste.

Cordiali saluti,
Expert Home SRL

Ottimo store

Tutto perfetto, il prodotto era ben imballato. Il prezzo è stato competitivo rispetto ad altri store. Consiglio questo sito anche per la possibilità di estendere la garanzia.

16. elokuuta 2023

Personale gentile e professionale

Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imballo conforme e prodotto ben protetto. Prezzo competitivo. Per queste evidenze mi sento di consigliarvi questo e-commerce.

17. heinäkuuta 2023

Celere

L azienda ha spedito immediatamente, ottima comunicazione con il servizio clienti, pessimo il corriere che ha consegnato dopo 5 giorni lasciando in giacenza la piscina, la piscina non l ho ancora montata perché purtroppo con il ritardo sono iniziate le ferie di chi doveva installarmela quindi non posso recensire il prodotto

24. heinäkuuta 2023

servizio perfetto

Dunque ... Ditta molto seria ... Consegna in tempi prestabiliti... Merce perfetta e corriere gentilissimo... Ma soprattutto qualità -prezzo ...

28. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Piscina Intex

Comprato una piscina della Intex ad un prezzo super compreso di spedizione.
Merce imballata benissimo
Servizio veloce
Nessun tipo di.problema

10. heinäkuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin