Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo sito preso pastiglie freni brembo montati mi sono durate 1 settimana si sono consumate a ferro ho chiesto. Spiegazioni e non sapeva rispondere. Bene dp vari tentativi mi ha detto ho chiesto al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutte le parti che ho ordinato mi sono arrivate subito in 2 o 3 giorni al massimo. Servizio clienti spettacolare. Soprattutto,cosa da non trascurare,le parti che acquisti sono realmente disponib... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

esperienza perfetta materiale di buona fattura ho comprato svariate volte ed e' andato tutto sempre perfetto. nel caso ci sia bisogno ce anche un recapito whatsapp per avere aiuti e delucidazioni s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Veramente Veramente Veramente super... Ordine fatto la sera(motore pitbike 140,carburatore miniquad e messa in moto)consegna avvenuta in meno di 48 ore... Ragazzi,per chiunque abbia bisogno di ri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Azienda giovane e dinamica specializzata in due grandi settori: quello delle Pit Bike e quello del Motocross. Nel nostro sito potrai trovare Pit Bike Cross e Motard, ricambi Pit Bike, ricambi Moto cross, Enduro e Motard. Oltre a migliaia di ricambi e accessori per la tua moto da cross ed Enduro. Non manca una sezione dedicata all'abbigliamento off road, per entrare in pista sempre al top. Essendo importatori diretti di gran parte dei veicoli garantiamo al cliente i migliori vantaggi: dal prezzo all'assistenza post vendita, con ricambi sempre disponibili ed officina autorizzata, al fine di soddisfare i nostri clienti sempre al meglio.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ottima comunicazione per qualsiasi…

Ottima comunicazione per qualsiasi problema subito pronti a risolvere i problemi o le curiosità. Vasta scelta di prodotti di qualità

Vastaus yritykseltä Evomotor srl

Grazie mille ci fa molto piacere leggere questa recensione positiva, ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio ai nostri clienti 😊 ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine. Un saluto. Staff Evomotor.

Consigliato

Oltre ad essere molto disponibili sono anche molto assortiti e rapidi

Saanut 5/5 tähteä

Sempre cordiali ed educativi al telefono, tempo di consegna veloce.

Seri e professionali

X ben due volte mi hanno fornito assistenza sui ricambi acquistati. Capaci e velocissimi

Saanut 5/5 tähteä

Professionale e persona competente nel…

Professionale e persona competente nel risolvere a le esigenze del cliente disponibile sempre serietà garantita al💯a mio avviso i n:1 consiglio a pieno

Ottimo negozio

CONSIGLIO, TUTTO PERFETTO

ottimo venditore, qualita', prezzi assistenza, non si puo' chiedere di meglio

10. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Bester Pitbike Shop überhaupt

Bester Pitbike Shop überhaupt. Super schnell .

22. helmikuuta 2023

Amazon Style

Ho acquistato per la prima volta i prodotti sul vostro sito ed ho trovato sia la fornitura sia il servizio ottimi.
Prezzi onesti e rapidità di spezione, Complimenti.
Grazie per la fornitura sicuramente non sarà l'unica.

21. helmikuuta 2023

Una bella scoperta!

ottimo catalogo e procedura d’acquisto molto semplice BRAVI!

21. helmikuuta 2023

Super!!!

Sempre veloci e precisi

22. helmikuuta 2023

Ottimo catalogo ricambi

Ottimo catalogo ricambi , spedizione veloce e prodotti di qualità.

1. maaliskuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Come è la prima volta che ho acquistato direi ottimo venditore 😊

28. helmikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Velocità nel ricevere il pacco

Velocità nel ricevere il pacco. Molto contento.

25. tammikuuta 2023

Rivenditori molto seri e precisi. CONSIGLIATO A TUTTI

Ho ordinato il materiale e senza nessun problema mi è arrivato in maniera precisa e veloce.
CONSIGLIO A TUTTI

3. helmikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Marco è preparato serio e molto paziente, oltre ad essere molto disponibile. È sempre un piacere andarci a prendere i ricambi e cavarsi qualche dubbio ed ascoltare un consiglio.

27. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin