Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottimo venditore, ho acquistato online una giacca da moto, molto bella, ottimo imballaggio, sito sicuro e spedizione veloce. Varie possibilita di scelta e disponibilita della mia taglia introvabil... Näytä lisää
Dopo diversi aquisti tutti perfetti, ho riscontrato un difetto nei guanti ( dovuto alla produzione in fabbrica) , sostituito subito senza problemi servizio cordiale e ottimi prezzi consigliato
Servizio e assistenza top Veloci ed affidabili Continuate così Grazie
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Servizio e assistenza top
Servizio e assistenza top
Veloci ed affidabili
Continuate così
Ottime offerte e cambio taglia facile
Ho effettuato l'acquisto tramite il sito. È stato necessario un cambio taglia e tramite il servizio di reso, l'operazione è stata stata semplice e al giusto prezzo. Ottimo davvero!
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, spedizioni velocissime e uno staff meraviglioso, ho dovuto fare un cambio taglia di un articolo ed è stato facilissimo. Il meglio!
Airoh Aviator 3
Ho acquistato un Airoh aviator 3 in offerta per mio figlio misura L. Una volta ricevuto risultava decisamente stretto così ho chiesto il cambio taglia con una XL che mi è stato accettato. I tempi di spedizione e gestione del cambio taglia sono stati molto rapidi. Esperienza di acquisto molto positiva.
Tutto ok come sempre
Tutto ok come sempre. Gentilissimi e professionali. Perfetti!!
Ottimo negozio di abbigliamento moto
Ottimo negozio di abbigliamento moto. I prezzi sono molto competitivi ed hanno un reparto che se sei fortunato comperi a prezzi stracciati
Contento di avere acquistato da Canella Moto
Prima volta che acquisto sul sito Canella Moto,ottima esperienza .un grazie mille ad Eduardo che mi ha seguito nel cambio della taglia della giacca Alpinestars
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta , sito semplice e ben organizzato , promozioni molto interessanti e le spedizioni realmente veloci , grande negozio online .
Acquisto di uno stivale da turiso fatto…
Acquisto di uno stivale da turiso fatto su internet dopo aver parlato al telefono con il personale del negozio..molto seri e competenti sulle taglie..pienamente soddisfatto, sicuramente acquisterò di nuovo dal loro sito.
Un attenzione in più
Ho ordinato 3 maglie e un pantalone mx. Mi hanno chiamato il giorno dopo l’ordine dicendomi che non avevano la taglia di una maglia e chiedendomi se volevo cambiarla o prendere un’altra taglia. Al telefono hanno avuta la premura di avere la conferma della taglia del pantalone con il pantalone e il metro alla mano. Una piccola attenzione che fa la differenza. Grazie! L’ordine era a casa il giorno dopo.
Prodotti di qualità abbigliamento cross
ho acquistato dei pantaloni e maglie da cross di qualità della UFO ha un prezzo veramente competitivo. Lo staff Canellamoto e sempre preciso è puntuale. Sono Bravi e molto preparati e lo consiglio a tutti gli appassionati di moto fuoristrada e non solo.
ottimo negozio
ottimo negozio, i prezzi sono ottimi e il personale molto competente, super affidabile io compro spesso da loro e mi sono sempre trovato benissimo.
Un grande servizio al cliente, una disponibilità eccezionale
Ho acquistato online presso "Canella moto" una giacca moto scontata ad un ottimo prezzo. Purtroppo una volta arrivata (velocissimamente) e provata, ho dovuto restituirla perché per me era un po' piccola. Ciò che ha fatto però la differenza rispetto ad altri fornitori online è stata la piacevole sorpresa di potere contattare direttamente l'ufficio ordini, dove mi ha risposto una persona gentilissima (Matteo), che mi ha aiutato in diretta a trovare una soluzione alternativa valida, occupandosi di aiutarmi nella restituzione e verificando che il capo che avrei sostituito corrispondesse realmente alle mia misure prima di inviarmelo. Tutto si è svolto velocemente e con la massima attenzione nei miei confronti. E' stata una esperienza d'acquisto estremamente soddisfacente, a cui purtroppo non siamo più abituati, ormai immersi in un contesto virtuale sempre più impersonale. Pensare di essere seguiti in questo modo, lascia sicuramente una traccia positiva, che fa di certo tornare a visitare il negozio/sito: "Canella" per primo, ogni volta che si ha la necessità di acquistare un capo d'abbigliamento o accessorio x la moto.
Ringrazio ancora tutto lo staff x la cortesia e disponibilità e certamente con un ARRIVEDERCI!!
Fabrizio Zo
CANELLA MOTO SPEDIZIONE SUPER VELOCE…
CANELLA MOTO SPEDIZIONE SUPER VELOCE MATERIALE CONFORME ALLA DESCRIZIONE. UN SERVIZIO FATTO PER ESSERE UN SERVIZIO
niente da dire vasto assortimento…
niente da dire vasto assortimento prezzi ok valide offerte merita sempre una visita
Ottimo venditore
Varie possibilita di scelta e disponibilita della mia taglia introvabile su ben altri quattro siti.
Possibilità di resi.
Consigliatissimo!
Una GARANZIA
Niente a un anno di distanza la formula non cambia
Gentilezza attenzione al cliente velocità
Sono e rimangono una garanzia
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Ordinata per mio errore una taglia sbagliata....tutto risolto con una semplice e veloce telefonata.👍
prezzo imbattibile di cio che non…
prezzo imbattibile di cio che non riuscivo a trovare altrove inoltre velocissimi a spedire
voto 10 con lode
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.