Evermind Formation Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dans l’ensemble c’est une formation très complète. Je ne suis pas novice mais j’ai appris des choses. Je suis arrivée en février 2026, ce que je regrette un peu c’est qu’il y a eu des périodes ave... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont den... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je viens d'effectuer mon premier coaching avec Vincent, il a répondu à mes questionnements de manière parfaite et claire. Il a même adapté le timing du coaching car j'ai eu un imprévu perso et malgré... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bien

La formation expert est très complète, accessible même aux novices, bien illustrée. Maintenant, y'a plus qu'à :-) !

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci pour votre retour motivant ! On croit en vous : maintenant, place à l'action et à de beaux projets à venir ! 🚀😊

Très bonne formation

Très bonne formation. Je recommande!

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Heureux que la formation vous ait plu. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Encore une belle séance de travail où…

Encore une belle séance de travail où nous avons phosphoré ensemble sur la composition d’un loyer d’une colocation dans le cadre d’un plafonnement.
Merci Thomas de m’avoir accompagnée dans cette réflexion !

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci à vous pour cette belle collaboration ! C'est toujours un plaisir de réfléchir ensemble à des solutions pertinentes et adaptées. 😊

Très bonne Formation

Module très claire, pédagogique avec des exemples parlant. Un accompagnement présent au besoin.
Je recommande vivement !

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, cela nous motive à continuer d'offrir un accompagnement de qualité et des contenus toujours plus clairs et inspirants ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Formation COMPLETE pour n'importe quel débutant en immobilier

La formation est très complète et également pour les novices car tous les points sont abordés et détaillés du début à la fin. On aborde même la phase de travaux qui souvent n'est pas abordée dans bcp de formations ainsi que la mise en location donc vous êtes accompagnés sur chaque étape de votre projet d'investissement. De plus les groupes privés WhatsApp sont très actifs donc cela donne la possibilité de rentrer dans un réseau d'investisseurs sur tout la France. Je recommande cette formation

7. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Hello Laure, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la formation et l'accompagnement complet vous aient plu, ainsi que la dynamique des groupes privés ! 🔥

Stratégie d'investissement

Comprendre comment investir malin et avoir des astuces afin de contourner certaines problématique
Merci Emeline pour tes conseils.

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour sur le coaching individuel avec Emeline. Nous sommes ravis de donner toutes les astuces nécessaires à la réussite de nos participants :)

Je démarrais de 0 en immobilier

Je démarrais de 0 en immobilier, donc j'ai vraiment tout appris grâce à la formation. Elle a même dépassé mes attentes ! Je me sens outillée pour mon premier investissement immobilier et cette tranquillité d'esprit n'a pas de prix 🙏

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Hello Aurélie, merci pour ce joli retour.
Nous sommes ravis de vous aider et que la formation ait dépassé vos attentes !
Plus qu'à passer à l'action 🔥

J’adore

J’ai beaucoup apprécié cette formation.
Les différents formats pour l’écouter sont super pratique. Et les quiz aident beaucoup à retenir.
J’ai trop hâte de faire la formation entreprenariat.

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Bonjour Alixia, merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de l'entendre :)

Très bonne formation

Très bonne formation, complète. Je conseille

24. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Bonjour Julien et merci d'avoir donné votre avis sur notre formation :)

Saanut 5/5 tähteä

Une formation passionnante et plus de…

Une formation passionnante et plus de complète.
J’ai beaucoup appris, les explications d’Emeline sont très claire et détaillées .
Je ne pensais pas apprendre autant ! Merci beaucoup 😊

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait autant apporté et que les explications d’Emeline vous aient aidé à progresser.

Saanut 5/5 tähteä

Superbe formation pour débuter en…

Superbe formation pour débuter en immobilier, elle touche à tous les points essentiels. Plus qu'à mettre en pratique sur le terrain et s'entourer des bonnes personnes...
L'échange avec l'équipe de formation est très réactif et accessible c'est un très bon point pour ma part.

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait permis d'aborder tous les points essentiels pour débuter en immobilier.

Saanut 5/5 tähteä

On peut miser sur cette formation les yeux fermés

La quantité de contenu est incroyable, détaillée, aucun doute sur la qualité des infos enseignées ! Pas simple d'assimiler autant d'infos en 3 mois mais ça se fait ! C'était à la hauteur de ce que j'attendais.

28. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le contenu ait été à la hauteur de vos attentes, même avec son intensité ! Bravo

Formation de qualité

J’ai suivi la formation Expert d’Evermind, c’est une formation complète et enrichissante.
Les cours sont bien expliqués avec des exercices pour la mise en pratique et une assimilation concrète.
J’ai beaucoup aimé la qualité du contenu et le dynamisme d’Emeline.

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la formation Expert vous ait apporté satisfaction et que le contenu, ainsi que le dynamisme d’Emeline, aient contribué à votre expérience. À bientôt pour de nouvelles réussites ! 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Une formation immobilière très complète

Une formation complète et agréable en investissement locatif et marchand de biens, animée par les formateurs Emeline et Thomas. L’équipe d’Evermind est professionnelle, accessible et sympathique. Le programme, très dense, offre de nombreux outils et contenus additionnels pour démarrer en toute sérénité. Les échanges sur le groupe WhatsApp avec l’équipe et les autres élèves permettent d'aborder concrètement la fiscalité, les travaux, et la gestion locative. Un vrai plaisir de suivre cette formation, que je recommande à ceux qui cherchent un apprentissage sérieux.

25. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci infiniment pour ce retour ! 🙏 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la formation et les échanges constructifs. C’est un vrai plaisir de vous accompagner ! Merci pour votre recommandation ! 😊🚀

Excellente formation

Formation complète et bien rythmée mêlant vidéos attractive et instructives avec des exercices à réaliser en autonomie et de nombreux documents utiles
Plateforme de e-learning facile d’accès intuitive et bonne prise en main ! Je recommande à 200% !

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci infiniment pour ce super retour ! 🙏 Nous sommes ravis que la formation, les vidéos et les outils aient répondu à vos attentes, et que la plateforme vous ait plu ! 😊

Une formation claire

J’ai adoré suivre la formation Evermind! Chaque module s’enchaîne parfaitement, j’ai pu vraiment développé très très vite mes connaissances dans le domaine de l’immobilier moi qui n’y connaissait rien et n’avait que 25 ans. J’ai hâte de passer à l’action et démarrer les coaching privés

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour incroyable ! 🙌 Nous sommes ravis que la formation vous ait permis de progresser aussi rapidement. Hâte de vous accompagner dans les coachings privés et de vous voir passer à l’action ! 👏

Saanut 5/5 tähteä

Investissement immobilier dans son ensemble

Un stage très formateur avec un partage des connaissances transparent. Les outils mis à notre disposition sont pratiques, prêts à être utilisés directement pour se lancer dans mes projets. L'équipe Evermind est vraiment sympa et disponible pour nous. Merci à vous!

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté des connaissances utiles et que les outils mis à disposition vous aient permis de vous lancer dans vos projets.

Saanut 5/5 tähteä

Une formations au top du top !

Une formations au top du top !!
Avec des détails bien expliquais dans chaque chapitres.
Je recommande à 100 %

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que chaque chapitre vous ait apporté des explications claires et détaillées.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin