Dans l’ensemble c’est une formation très complète. Je ne suis pas novice mais j’ai appris des choses. Je suis arrivée en février 2026, ce que je regrette un peu c’est qu’il y a eu des périodes ave... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je viens d'effectuer mon premier coaching avec Vincent, il a répondu à mes questionnements de manière parfaite et claire. Il a même adapté le timing du coaching car j'ai eu un imprévu perso et malgré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Formation complète
Je suis arrivée en février 2026, ce que je regrette un peu c’est qu’il y a eu des périodes avec très peu de dispo pour les coaching. Notamment avec Emeline et Thomas. Même si leur collaborateur est très bien, quand nous nous inscrivons c’est parce qu’on a apprécié le parcours de l’un ou l’autre des fondateurs.
Le plus de la formation c’est l’accès au groupe whatsapp car nous apprenons énormément des expériences des uns et des autres. Dans les documents mis à dispositions , ça nous permet de gagner du temps sur certains points.
Globalement, je recommande
Instructif
Échange très intéressant et constructif sur les investissements et montages en prenant en compte notre situation.
Interlocuteur trés à l'écoute afin…
Interlocuteur trés à l'écoute afin d'identifier le problème et proposer les solutions..je recommande
Une formation complète qui aborde les…
Une formation complète qui aborde les multiples facettes du métier de marchand de bien de manière précise et ordonnée, le coaching de Thomas qui a une expérience concrète est aussi de qualité.
Très bien 👍
Très bien, de bons conseils. Un échange très instructif
Premier coaching avec Émeline sur la…
Premier coaching avec Émeline sur la construction de mon projet immobilier, j'ai les idées claires merci pour cette appel téléphonique.
Très satisfait
Stratégie personnelle
Thomas nous a bien aiguillé. Tout à été constructif. Je recommande sans souci!!!
Les coachings individuels sont vraiment indispensables à l'évolution de nos projets
Les coachings individuels sont vraiment géniaux ! Ils permettent de débloquer des situations, de remotiver et surtout de ne pas se sentir seul !
Les conseils sont toujours de qualité. Emeline, Thomas et toute l'équipe sont bienveillants, à l'écoute et pertinents !
Je recommande à 3000% !
Cet entretien a été très bénéfique pour…
Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont denses et les formateurs disponibles aucun regret d'avoir investi dans cette formation je grandis et j'agis. Merci
Excellente formation sur l'investissement Immobilier
Excellente formation sur l’investissement immobilier. Le contenu est clair, structuré et très concret. Les explications sont accessibles même pour les débutants et donnent de vraies méthodes pour passer à l’action. J’ai particulièrement apprécié la pédagogie et les conseils pratiques. Je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite se lancer sérieusement dans l’investissement immobilier.
J’ai beaucoup aimé mon premier coaching…
J’ai beaucoup aimé mon premier coaching avec Vincent ! Merci 🙏
Formation immo vraiment très complète !
Formation immo vraiment très complète !
J'ai fini la partie théorique, maintenant place à la pratique avec les coachings one to one pour convertir avec une 1ère acquisition, je l'espère, dans les prochains mois.
A suivre !
Call avec Emeline
Call avec Emeline qui donne toujours des conseils pragmatiques pour m'aider à avancer dans mon projet.
Grace à la formation Evermind
Grace à la formation Evermind, j'ai pu franchir le cap.
Emeline et Thomas sont très compétent avec pleins de choses à partager.
Vincent est de très bons conseils
Vincent est de très bons conseils. A l'écoute !
Il sait aussi nous donner son expérience personnelle.
Je recommande vivement
Formation de qualité
Je vous recommande cette formation si vous voulez être plus serein lorsque vous acheter un bien.
La formation est très complète avec tout les éléments pour être un bon investisseur immobilier.
Emeline est très pédagogue et ses explications sont très claires.
Je n’ai pas encore fais le coaching individuel mais j’ai hâte de m’y mettre.
Formation idéale pour passer à l'action rapidement et efficacement
Formation idéale, si tu suis tous les conseils, t'es obligé de passer à l'action!
Au bout de 15 jours, je recherchais plus efficacement un bien dans un secteur plus précis.
Au bout de 1 mois j'apprenais à gagner du temps et j'arrêtais les visites inutiles.
Au bout de 1 mois et demi j'ai choisie ma stratégie.
Au bout de 2 mois j'ai trouvé une pépite, fais une proposition d'achat après avoir tout calculé et contrôlé.
2 mois et demi après, la proposition a été acceptée et en attendant la signature chez le notaire je ne perds pas du temps, je suis toujours les conseils et j'anticipe la suite.
Alors merci à toute l'équipe d'Evermind qui m'a permis de passer à l'action.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
J’ ai beaucoup appris mais j’ai aussi…
J’ ai beaucoup appris mais j’ai aussi constaté qu’il me fallait encore travailler sur le sujet. La communauté est riche de propositions, on ne se sent pas seul

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Des informations claires et adaptées
Un échange clair avec des conseils concrets, sans vendre de rêve ni tourner autour du pot.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Échange structuré , clair et bienveillant
Il a été d’une bienveillance et d’une écoute .
Il m’a apporté un éclaircissement sur tous les aspects que je souhaitais aborder .
Je recommande à toute personne dans une situation un peu floue d’échanger avec lui pour vos projets personnels d’investissement .

Trustpilot-kokemus