Evermind Formation Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dans l’ensemble c’est une formation très complète. Je ne suis pas novice mais j’ai appris des choses. Je suis arrivée en février 2026, ce que je regrette un peu c’est qu’il y a eu des périodes ave... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je viens d'effectuer mon premier coaching avec Vincent, il a répondu à mes questionnements de manière parfaite et claire. Il a même adapté le timing du coaching car j'ai eu un imprévu perso et malgré... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Formation complète

Je suis arrivée en février 2026, ce que je regrette un peu c’est qu’il y a eu des périodes avec très peu de dispo pour les coaching. Notamment avec Emeline et Thomas. Même si leur collaborateur est très bien, quand nous nous inscrivons c’est parce qu’on a apprécié le parcours de l’un ou l’autre des fondateurs.
Le plus de la formation c’est l’accès au groupe whatsapp car nous apprenons énormément des expériences des uns et des autres. Dans les documents mis à dispositions , ça nous permet de gagner du temps sur certains points.
Globalement, je recommande

21. helmikuuta 2026

Instructif

Échange très intéressant et constructif sur les investissements et montages en prenant en compte notre situation.

19. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cet entretien a été très bénéfique pour…

Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont denses et les formateurs disponibles aucun regret d'avoir investi dans cette formation je grandis et j'agis. Merci

24. huhtikuuta 2026

Excellente formation sur l'investissement Immobilier

Excellente formation sur l’investissement immobilier. Le contenu est clair, structuré et très concret. Les explications sont accessibles même pour les débutants et donnent de vraies méthodes pour passer à l’action. J’ai particulièrement apprécié la pédagogie et les conseils pratiques. Je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite se lancer sérieusement dans l’investissement immobilier.

15. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Formation immo vraiment très complète !

Formation immo vraiment très complète !
J'ai fini la partie théorique, maintenant place à la pratique avec les coachings one to one pour convertir avec une 1ère acquisition, je l'espère, dans les prochains mois.
A suivre !

23. maaliskuuta 2026

Call avec Emeline

Call avec Emeline qui donne toujours des conseils pragmatiques pour m'aider à avancer dans mon projet.

19. maaliskuuta 2026

Formation de qualité

Je vous recommande cette formation si vous voulez être plus serein lorsque vous acheter un bien.
La formation est très complète avec tout les éléments pour être un bon investisseur immobilier.
Emeline est très pédagogue et ses explications sont très claires.
Je n’ai pas encore fais le coaching individuel mais j’ai hâte de m’y mettre.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Formation idéale pour passer à l'action rapidement et efficacement

Formation idéale, si tu suis tous les conseils, t'es obligé de passer à l'action!
Au bout de 15 jours, je recherchais plus efficacement un bien dans un secteur plus précis.
Au bout de 1 mois j'apprenais à gagner du temps et j'arrêtais les visites inutiles.
Au bout de 1 mois et demi j'ai choisie ma stratégie.
Au bout de 2 mois j'ai trouvé une pépite, fais une proposition d'achat après avoir tout calculé et contrôlé.
2 mois et demi après, la proposition a été acceptée et en attendant la signature chez le notaire je ne perds pas du temps, je suis toujours les conseils et j'anticipe la suite.
Alors merci à toute l'équipe d'Evermind qui m'a permis de passer à l'action.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce super retour ! Bravo surtout pour ton passage à l’action et pour toutes les étapes que tu as déjà franchies. C’est exactement ce que l’on souhaite : donner les clés pour avancer concrètement dans son projet. Toute l’équipe te souhaite une très belle réussite pour la suite de cet investissement 🥳

Saanut 5/5 tähteä

J’ ai beaucoup appris mais j’ai aussi…

J’ ai beaucoup appris mais j’ai aussi constaté qu’il me fallait encore travailler sur le sujet. La communauté est riche de propositions, on ne se sent pas seul

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravie que la formation et la communauté t’aident à continuer à progresser. L’apprentissage est un chemin, et tu n’es pas seul pour avancer :)

Saanut 5/5 tähteä

Échange structuré , clair et bienveillant

Il a été d’une bienveillance et d’une écoute .
Il m’a apporté un éclaircissement sur tous les aspects que je souhaitais aborder .
Je recommande à toute personne dans une situation un peu floue d’échanger avec lui pour vos projets personnels d’investissement .

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Evermind Formation

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravie que cet échange t’ait apporté la clarté dont tu avais besoin. C’est précieux de pouvoir avancer avec une vision plus nette sur son projet.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin