Dans l’ensemble c’est une formation très complète. Je ne suis pas novice mais j’ai appris des choses. Je suis arrivée en février 2026, ce que je regrette un peu c’est qu’il y a eu des périodes ave... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont den... Näytä lisää
Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je viens d'effectuer mon premier coaching avec Vincent, il a répondu à mes questionnements de manière parfaite et claire. Il a même adapté le timing du coaching car j'ai eu un imprévu perso et malgré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Une formation enrichissant et bien structuré
Les modules étaient clairs, complets et bien expliqués, avec un équilibre entre théorie et pratique.
L’accompagnement était au top, avec une disponibilité pour répondre aux questions et offrir un vrai suivi personnalisé.
Je recommande cette formation.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Satisfaction suite à la formation
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction suite à la formation en investissement immobilier .Celle-ci s’est avérée parfaitement structurée, enrichissante et adaptée à mes attentes.
Émeline a su transmettre ses connaissances avec clarté et pédagogie, tout en partageant des exemples concrets , avec de multiples vidéos explicatives ,des vidéos de chantiers , avec mise en disposition d’outils pratiques et des liens très utiles.
Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se lancer ou approfondir ses compétences dans ce domaine.
Je n’ai plus qu’à retrousser mes manches.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Evermind: très bonne formation !
Très bonne formation en investissement
Locatif, je partais de pas grand chose en connaissance et la formation m’a amener à un bon niveau.
Le format vidéo et podcast est très pratique, il y a 7 h de coaching individuels c’est super bien pour nous accompagner sur nos projets perso.
Les groupes WhatsApp sont supers aussi, très bonne communauté aidante, on retrouve aussi des coachings collectifs sur des thématiques.
Vraiment très bon investissement cette formation ! Top 👍 !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Vincent a été très pédagogue et…
Vincent a été très pédagogue et agréable, je recommande vivement !

Formation IMMO PRO
Je recommande vivement ! Formation plus que complète pour devenir un pro de l'investissement immobilier. Des coaching de groupe ou individuels, des groupes WhatsApp sont aussi là pour que la communauté échange.
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation complète au métier de marchande de bien
Formation complète qui traite de touts les aspects du métier de marchand de bien ,très formatrice a recommander.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation structurée avec un contenu…
Formation structurée avec un contenu très qualitatif
Je le recommande vivement car ça a comblé beaucoup de lacunes et d interrogations qui m empêchaient de passer à l action
Equipe réactive et bienveillante
Un grand merci à vous tous

Super !
Super ! Merci beaucoup, j'ai pu obtenir toutes les informations dont j'avais besoin pour avancer dans mon processus d'acquisition grâce à l'expertise d'Émeline. Me voilà rassurée sur la marche à suivre et la prochaine étape. Je recommande !

Formation de qualité
Formation de qualité, j'ai appris énormément sur l'investissement immobilier avec une formatrice au top.
Je recommande la formation

Génial
Evermind est vraiment une plateforme d'apprentissage sérieuse pour commencer dans l'immobilier et gagner du cash ! Merci Emeline pour cette joie de vivre et la transmission de ta passion !

Très bonne formation
Très bonne formation étape par étape avec pleins de documents complémentaires à utiliser en situation réelle.
Des exemples clairs et une façon d’expliquer les notions de manière très simple !
Également super suivis effectué que ça soit par message ou par mail.

Satisfaction 5 Étoiles
Je recommande Evermind Formation.
Expérience client enrichissante avec de bons conseils et une écoute des équipes notamment Marie qui est ultra réactive et bienveillante.
Vous aurez par ailleurs la possibilité d'intégrer les groupes WhatsApp pour échanger avec les membres de la communauté et de poser vos questions aux experts et partenaires qui répondront à vos demandes dans les temps.

globalement déçue
Je suis globalement déçue du contenu et du coaching de la formation.
Les vidéos manquent de termes techniques certaines semblent avoir été tournées au talent et bien qu’Émeline soit talentueuse, certaines vidéos manquent de construction de fond.
Je n’ai pas appris autant de nouvelles notions que ce que je pensais apprendre en y souscrivant.
En ce qui concerne les coachings individuels, ils ont plus pour fonction de tenir informés l’équipe Evermind de mon avancement que de m’aider à avancer… je pensais avoir accès à des experts (tips de compta, fisca, contacts bancaires ou contacts travaux) mais il n’en est rien… sans rancune mais cette formation me semble plus adapté aux débutants

Formation vraiment très complète
Formation très complète, rien n'est laissé au hasard. Une mine d'or pour pouvoir se lancer dans l'investissement immobilier.
Emeline est inspirante et a énormément d'expérience ce qui est rassurant et donne confiance.
Je recommande fortement, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation très complète …
Formation très complète pour appréhender l'investissement immobilier sereinement et de façon intelligente.
Intervention des formateurs et suivi sur les groupes de formations toujours au top et rencontre / discussion avec d'autres membres très constructives.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation correspondant à mes attentes…
Formation correspondant à mes attentes , je recommande.

Super formation
La formation est ultra complète et intéressante. Je la conseille à quiconque souhaite se lancer !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Le contenu de la formation sur…
Le contenu de la formation sur l’immobilier locatif est vraiment très riche et agrémenté de plein d’exemples qu’Emeline a elle-même vécus. Bravo pour la pédagogie et la richesse de cette formation ! Longue vie !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation très complète sur…
Formation très complète sur l’immobilier, tous les aspects sont couverts. Le groupe whatsapp est un vrai plus pour échanger sur les problématiques rencontrées. J’ai pu faire 1h de coaching pour le moment mais l’intervenant était très pro, je n hésiterai pas à reprendre un créneau si j’en ai le besoin.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation complète et contenu réaliste...
Formation complète et contenu réaliste qui aborde tous les sujets relatifs à l'immobilier : recherche de biens, financement, travaux, déco, location, fiscalité, etc.
La formation ne cherche pas à nous vendre LA solution miracle mais s'adapte à tous les projets.
Suivi régulier de la part de l'équipe.
J'y ai trouvé tout ce que j'espérais et plus encore !

Trustpilot-kokemus