Dans l’ensemble c’est une formation très complète. Je ne suis pas novice mais j’ai appris des choses. Je suis arrivée en février 2026, ce que je regrette un peu c’est qu’il y a eu des périodes ave... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont den... Näytä lisää
Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Une formation complète
Une formation complète, claire et très bien organisée, portée par une équipe bienveillante.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Formation complète et très intéressante
Formation complète et très intéressante. Tous les supports sont d'une grande utilité pour la mise en application. Cette formation m'a permis de remettre en question mon premier investissement immobilier avec des calculs très clairs. Je suis maintenant plus en confiance pour me lancer sur un nouvel investissement avec en plus l'accompagnement personnalisé

Au top 🤟
Je suis à peu près à la moitié de ma formation et j’en suis vraiment très satisfait.
Les supports sont excellents et régulièrement mis à jour (les vidéos sur la comptabilité ont encore été mises à jour cette semaine).
L’équipe est super à l’écoute, toujours disponible pour répondre aux questions et proposer des séances de coaching. C’est très rassurant et motivant !

Au top
Au top, Vincent a été à l'écoute, très clair et compréhensible dans ses explications, ça a été un plaisir d'échanger avec lui !

Super organisme de formation
Super organisme de formation. Nous sommes très bien accompagnées, et la formation est complète et bien expliquée !

Une formation complète
Une formation bien organisée et complète, et le plus est l'accompagnement personnalisé lors des séances de coaching, qui permettent de poser toutes ses questions ! L'équipe est très sympa et réactive, merci à vous !

1er coaching téléphonique
Je viens d'effectuer mon premier coaching avec Vincent, il a répondu à mes questionnements de manière parfaite et claire. Il a même adapté le timing du coaching car j'ai eu un imprévu perso et malgré le temps plus cour que prévu, je sors de là avec beaucoup moins de questionnement qu'avant l'appel. Vivement le prochain coaching. 👍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Formation très complète et enrichissante ! Le contenu est clair, structuré et accessible, même pour débuter dans l’immobilier. J’ai particulièrement apprécié les outils et méthodes proposés qui permettent de progresser rapidement et de se lancer en confiance. Je recommande sans hésiter !

Super
Formation très complète qui m’a donné toutes les compétences pour enfin me lancer dans l’investissement immobilier !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Tres bonne formation pour acquérir des…
Tres bonne formation pour acquérir des bases solides dans l'immobilier et même les structure juridique de société.
Très intéressant et complet !

Super formation très complète
Formation très complète, accessible. Emeline est très pédagogue et agréable à écouter. Les documents fournis en annexes sont très utiles...
Super formation pour se lancer en immobilier ou pour améliorer des compétences et sa stratégie

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Un coaching précis et personnalisé
Emeline est toujours à la fois humaine, à l’écoute dans son coaching et précise, professionnelle. Elle ne perds jamais le nord et reste positive même dans les situations compliquées. Cela rend l accompagnement chaleureux tout en ayant pas l’impression que l’émotion prend le dessus. Est elle encore à faire connaître ?

Coaching Evermind
J’ai suivi un coaching immobilier avec Vincent et je le recommande vivement. Très compétent sur les aspects techniques, il apporte des conseils précis, concrets et adaptés. Grâce à lui, j’ai pu clarifier et affiner mon projet. Un accompagnement sérieux et efficace.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Thomas est toujours hyper pertinent…
Thomas est toujours hyper pertinent dans ses questions et commentaires, il n'hésite pas à partager son expérience pour illustrer ses conseils et mieux nous préparer. Je repars du coaching avec plein d'informations utiles à mettre en pratique. Merci !

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
J’ai suivi une formation chez Evermind…
J’ai suivi une formation chez Evermind sur les investissements immobiliers et j’ai été vraiment impressionné par la qualité du contenu. Les explications sont claires, structurées et accessibles, même pour quelqu’un qui débute. J’ai pu repartir avec des connaissances concrètes et directement applicables. Je recommande vivement à toute personne souhaitant se lancer dans l’immobilier avec des bases solides

coaching que je conseille
Cette heure de coaching dans la formation EVERMIND m'a été très utile.
J'ai bénéficié de conseils avisés à travers notamment des retours d'expérience. Cela va beaucoup m'aider dans le déploiement de mon projet immobilier.

Vastaus yritykseltä Evermind Formation
Un coaching motivant et cadré :)
Un coaching motivant et cadré :)
Tout ce que l'on réclame !

Super accompagnement
Une super équipe, des formations détaillées, des groupes de discussion où les échanges sont sympathiques et intéressants. Un véritable accompagnement pour passer à l’acte et dépasser ses peurs. Merci !

Trustpilot-kokemus